Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Калькуляция стоматологического лечения

Для пациента стоматологической клиники: Ознакомиться с ценами Стоматологического Центра Улыбки (Киев) можно на сайте стоматологической клиники. На сайте для удобства пациентов представлены две версии прайса: краткая и полная. Администратор стоматологической клиники предоставит исчерпывающую информацию о стоматологических услугах, их предварительной стоимости и сроках выполнения. Более точную информацию о стоимости стоматологических услуг Вы сможете узнать на консультации специалиста соответствующего профиля. Доктор проведет клинический осмотр, рентгенологическое исследование и составит максимально точную калькуляцию стоматологического лечения.

Для стоматологического туриста:

После того как Вы заполните и отправите нам анкетные данные, администратор Dental Travel Agency (Ukraine) в течении 48 часов предоставит Вам предварительный план и просчет лечения с учетом всех Ваших пожеланий посредством электронной почты.

Просчет лечения, как и оплата, делится на две части:

I часть: предварительная стоимость стоматологического лечения;

II часть: предварительная стоимость услуг TOUR SERVICE.

Такое разделение просчета позволяет пациентам варьировать стоимостью полного комплекса услуг Dental Travel Agency (Ukraine). Например, уменьшить стоимость проживания, выбрав более экономный номер в отеле, при этом устанавливать более дорогие коронки на зубы и т.д. Этап просчета предстоящего лечения и услуг TOUR SERVICE будет продолжаться до полного согласования с Вами всех деталей Вашей поездки посредством электронной почты.

Оплата услуг

Услуги Dental Travel Agency (Ukraine) оплачиваются в клинике: Стоматологический Центр Улыбки по факту выполненных работ за каждый этап лечения.

Предоплата вносится за:

• ортопедические услуги;

• I-й этап ортодонтического лечения – постановка брекет-систем;

• имплантацию.

Услуги Dental Travel Agency оплачиваются предоплатой или по факту выполненных работ:

• безналичные переводы на расчетный счет предприятия;

• наличный перевод через Western Union;

• Наличный расчет в кассе стоматологической клиники.

До
До
После
После

Статьи по теме

Стоматологический туризм. Отзывы пациента. Лечение кариеса, реставрация зубов

Меня зовут Анна, и я хочу поделиться своим опытом лечение зубов в другой стране. Дело было так: у нас на работе планировалась командировка в Киев и  менеджер, которая отвечает за командировки «протупила»  и оставила нас в городе еще на два дня. Она просто не смогла взять билеты на пятницу вечер, и поэтому всем нам предстояли выходные вдалеке от близких.

Стоматологический тур за коронками. Программа. Протезирование зубов в Украине.

Стоматологический туризм в Украине набирает обороты, a безусловным лидером по количеству обращений в Агентство является протезирование зубов. Причем пользуются спросом абсолютно все виды протезирования: металлокерамические коронки, безметалловая керамика, виниры, люминиры и даже коронки на импланты.

Стоматологический тур в Украину

Жители российской столицы все чаще обращают свои взоры на столицу Украины с целью получить качественное стоматологическое лечение. Что заставляет граждан России отправляться в стоматологический тур в Украину? Качественное лечение, значительная экономия, приятный отдых!

Стоматологический тур для туристов из России, или тонкости стоматологического туризма

Стоматологический туризм – это как ресторан. Заходишь, все красиво, блестит, вежливый официант кланяется, девушки на ресепшене вежливо улыбаются… Приносят покушать – а там «пересол», но гораздо хуже, если в последствии Вас ждет отравление. Как быть если кризис или другие причины заставляют ехать Вас в незнакомую страну? Рассмотрим современный выбор постсоветского пространства – лечение в пределах СНГ.


Другие услуги

Консультация стоматологического туриста

Итак, Вы приняли решение приехать в Украину и стать нашим пациентом. На этапе первичной консультации важны любые детали и мелочи. Полная анкетная информация даст возможность специалистам Dental Travel Agency (Ukraine) максимально точно просчитать вариант Вашего лечения и туристического сервиса.

До
До
После
После

Примеры лечения

Примеры лечения стоматологических туристов в клинике "Стоматологический ЦентрУлыбки"

До
До
После
После

Просчет лечения для стоматологического туриста

После того как Вы заполните и отправите нам анкетные данные, администратор Dental Travel Agency (Ukraine) в течении 48 часов предоставит Вам предварительный план и просчет лечения с учетом всех Ваших пожеланий посредством электронной почты.

До
До
После
После

Договора на стоматологическое лечение

Стоматологический Центр Улыбки осуществляет стоматологическое лечение согласно лицензии МОЗ Украины на медицинскую практику АВ №333927 от 25.05.2007 р.

До
До
После
После

Гарантии на стоматологическое лечение

Как правило, качество нашей работы не допускает появления гарантийного случая.При возникновении любых стоматологических проблем, гарантийные работы проводятся только в клинике: Стоматологический Центр Улыбки.Гарантия не покрывает расходы на прoезд и проживание в нашей стране.Гарантия на импланты (продукт) действительна только в случае полного завершения

До
До
После
После