Восстановление эмали, фторирование зубов



Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Восстановление эмали, фторирование зубов

Восстановление эмали – это система глубокого фторирования зубов фторсодержащими препаратами, направлена на укрепление эмали и твердых тканей зубов.

Восстановление эмали зубов применяется для предотвращения начального разрушения эмали, при повышенной чувствительности зубов, и как мощная профилактика разрушения эмали зубов.

Фторирование зубов уже много лет с успехом применяется в стоматологической практике.

Фторирование зубов можно проводить как в домашних условиях, так и в стоматологическом кабинете. Несомненна эффективность фторирования именно в кабинете у стоматолога, так как применяются препараты с максимально эффективной концентрацией лечебных веществ.

Фторирование зубов – домашний метод – это восстановление эмали с помощью индивидуальной каппы, наполненной фторсодержащим гелем. Каппа с фторсодержащим гелем одевается либо на ночь, либо носится в течении 3-4 часов ежедневно.

Восстановление эмали в кресле у стоматолога - это глубокое фторирование зубов, позволяющее обеспечить максимальное насыщение зубной эмали ионами фтора, и зафиксировать эти ионы фтора не на поверхности зуба (как это происходит при аппликации фторсодержащих паст), а внутри эмали между эмалевыми призмами, где фтор откладывается в виде сложных комплексных соединений.

До
До
После
После
До
До
После
После
До
До
После
После
До
До
После
После

Другие услуги

Снятие зубных отложений

Почти каждому из нас знакома ситуация - сколько ежедневно не пытайся поддерживать порядок у себя дома периодически приходиться делать генеральную уборку. Такие же аналогии напрашиваются при упоминании ежедневной чистки зубов и профессиональной гигиены полости рта.Тщательная ежедневная гигиена с применением самых передовых зубных паст

До
До
После
После

Air-Flow

Методика Air-Flow применяется для удаления плотных желтоватых или темно-серых отложений на зубах, брекетах и имплантатах, которые не снимаются щеткой при обычной чистке. Эта процедура обязательно проводится перед химическим отбеливанием.Следует заметить, что методика Air-Flow может применяться как самостоятельно

До
До
После
После

Подбор средств гигиены полости рта

Специалисты Стоматологического Центра Улыбки проводят индивидуальный подбор средств для гигиены полости рта для каждого пациента. На территории клиники расположены витрины с гигиенической продукцией известного магазина 32shop, где можно наглядно увидеть каждый образец. Доктор совместно с ассистентом проведет специальный мастер-клас по чистке щеткой, флоссом

До
До
После
После