Безметалловая керамика



Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Безметалловая керамика

Эстетическая стоматология потрясла весь мир появлением безметалловой керамики, с помощью которой можно изготавливать виниры, вкладки, коронки, даже мосты.

Безметалловая керамика позволяет имитировать естественные ткани зуба, изготавливать суперэстетичные художественные реставрации зубов.

Цельнокерамические коронки

Цельнокерамические коронки делают целиком из фарфора (или другого керамического материала). Керамические коронки (фарфоровые коронки) имеют полупрозрачный цвет, создающий иллюзию настоящего зуба, именно он делает их наиболее привлекательными в косметическом отношении.

Обладая весьма натуральным внешним видом, керамические коронки, однако, уступают другим типам коронок в прочности. Их лучше ставить на передние зубы - для задних они годятся в меньшей степени, потому что в задней области рта действуют самые большие силы.

Безметалловая керамика

Коронки на оксиде алюминия

Более чем десять лет система In Ceram Alumina является одним из самых популярных и эстетичных систем в безметалловой керамике.

Каркасом коронок In Ceram Alumina является оксид алюминия. Оксид алюминия - белый, полупрозрачный материал, он изготавливается методом компьютерного фрезерования, что подтверждает его высокую точность. Оксид алюминия обладает самой высокой степенью полупрозрачности в керамических коронках.

Каркас оксида алюминия применяется для изготовления коронок на передние зубы или одиночных коронок. Прочность каркаса оксида алюминия позволяет изготавливать мостовидные протезы.

Коронки на оксиде алюминия - система InCeram Alumina

 

 

 

 

 

 

Коронки на оксиде циркония

Коронки из оксида циркония отличаются от всех других исключительным эстетическим внешним видом. Оксид циркония обладает светопроницаемостью, очень близкой к светопроницаемости натуральных зубов, это делает коронки практически неотличимыми от собственных зубов.

Коронки из оксида циркония не вызывают аллергических реакций.

Оксид циркония называют «белым золотом» в протезировании зубов. Он не оказывает неблагоприятного влияния ни на прилежащие ткани пародонта, ни на организм в целом. Использование этого материала не вызывает воспаления десен, рецессию, не изменяет цвет десны и собственного зуба.

Использование циркония показано тем, кто имеет проблемы с почками, кровью, эндокринной системой. Оксид циркония является идеальным материалом для витальных (живых) зубов. В мире более 50% работ по протезированию — работы, выполненные керамикой на основе оксида циркония.

Каркас из оксида циркония является наиболее прочным. Что касается точности изготовления, прилегания, то конкурентов ему нет.

 

 

Коронки из оксида циркония

 Коронки из оксида циркония

 

 

 

 

 

Читать дальше >>

До
До
После
После
До
До
После
После
До
До
После
После
До
До
После
После
До
До
После
После

Статьи по теме

Время прессованной керамики: эстетика и функциональность в одном флаконе!

Прессованая керамика прочно завоевывает позиции на стоматологических рынках всего мира. И пациенты и доктора осознали тот факт что отказ от каркаса не приведет к хрупкости конструкции, а даже наоборот коронка может быть прочнее. Невероятно, но факт, коронка из прессованной керамики в разы прочнее чем та же коронка с каркасом из оксида циркония.

Симметричные и эстетичные. Гармоничная коррекция зубов с аномалией формы и размера.

Достижение наилучшего результата с минимально возможными затратами — этот известный экономический закон можно адаптировать для стоматологии следующим образом: изготовление эстетичных реставраций с использованием минимально или абсолютно не инвазивных технологий.

Эндодонтическое лечение и эстетический результат? Мифы или реальность?

С разработкой керамики на основе дисиликата лития стоматологи и зубные техники получили в свое распоряжение первый материал, который сочетает в себе высокую механическую прочность с естественной светопроницаемостью.

Блестящий результат. Концепция изготовления минимально инвазивных и эстетичных реставраций

Инновационные реставрации материалы, новейшие ноу-хау и оптимальная совместная работа стоматологической клиники и зуботехнической лаборатории позволяют успешно и сравнительно быстро удовлетворять даже очень высокие эстетические требования наших клиентов.


Другие услуги

Эстетическая реставрация зубов

Эстетическая реставрация зубов (художественная реставрация зубов) необходима в случае, если потемнела эмаль зубов, на зубах имеются сколы, зубы имеют неправильную форму или же деформированы.Эстетическая реставрация зубов позволяет восстановить естественную форму зубов, их цвет и функциональные возможности, при этом зубы, как правило, остаются

До
До
После
После

Виниры, люминиры

Виниры – это тонкие пластинки толщиной с листок плотной бумаги, которые наклеиваются на внешнюю поверхность зубов, скрывая их дефекты – такие, как пожелтение, неровность, неправильная форма, скол или имеют неправильное положение.Виниры изготавливаются в лаборатории по слепку, снятому с обработанных зубов пациента. Предварительная

До
До
После
После

Отбеливание зубов

В течение жизни зубы подвергаются постоянному воздействию различных красителей, которые содержатся в пищевых продуктах, напитках, лекарственных препаратах, табаке и косметических средствах. Как следствие, возникает дисколорит изменение цвета зуба. Красители могут осаждаться на поверхности или проникать в твёрдые ткани зуба. Нередко причиной

До
До
После
После

Украшения на зубы

Сегодня скайс (SKYCE) или зубные украшения - это современно, стильно, актуально, это последний штрих в вашей естественной улыбке.Украшения на зубах привлекают внимание к Вашей улыбке своим необычным блеском и помогают полнее выразить Вашу индивидуальность.

До
До
После
После

Эстетика улыбки

Каждый из нас мечтает о красивой и гармоничной улыбке. Улыбка – это наша визитная карточка, наше «приветствие» собеседнику, другу, сослуживцу и, наконец, любимому человеку. Ничто так не украшает человека, как гармония в улыбке. Ну, а что делать, если не природа не наделила великолепными зубами человека; тогда нужна помощь команды специалистов.

До
До
После
После

Композитные виниры

Прямые композитные виниры или компониры – это новое и очень перспективное  направление в эстетической стоматологии. Компониры – это эстетически направленная технология для создания эффекта full smile. Компониры позволяют выполнить идею полной реконструкции улыбки, при этом минимально повреждаются свои ткани зуба.

До
До
После
После