Снятие зубных отложений



Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Снятие зубных отложений

Почти каждому из нас знакома ситуация - сколько ежедневно не пытайся поддерживать порядок у себя дома периодически приходиться делать генеральную уборку. Такие же аналогии напрашиваются при упоминании ежедневной чистки зубов и профессиональной гигиены полости рта.

Тщательная ежедневная гигиена с применением самых передовых зубных паст не сделает Ваш рот идеальным. Всегда найдутся уголки, которые не знакомы с Вашей зубной щеткой или она просто не в состоянии справиться с такой "уборкой".

Профессиональная гигиена полости рта (профессиональная чистка зубов) – это процедура, которая давно стала нормой в стоматологической практике. С нее начинается "общение" стоматолога и пациента. Периодическое удаление зубного камня и зубного налета - залог Вашего стоматологического здоровья.

Врач с помощью специальной ультразвуковой установки, специальных паст и, при необходимости, с применением метода "Air-flow", очистит с ваших зубов такие зубные отложения как налет, зубной камень, которые являются причиной разрушения зубов и десен, возникновения кариеса и болезней десен.

Врач индивидуально подберет метод устранения зубных отложений.

Золотой стандарт профессиональной гигиены полости рта – снятие и удаление зубного налета, зубного камня 1 раз в 6 месяцев.

До
До
После
После
До
До
После
После
До
До
После
После
До
До
После
После
До
До
После
После

Статьи по теме

Профессиональная гигиена полости рта.

Регулярное использование разных методов ухода за полостью рта с применением различных средств даже при хороших навыках далеко не решает такую сложную проблему, как гигиена полости рта и профилактика стоматологических заболеваний. Следовательно, в идеальных условиях каждый человек нуждается в периодическом профессиональном удалении

Протокол отбеливания.

Проведение процедуры отбеливания без нанесения вреда здоровью возможно только в здоровой полости рта. Наличие в зоне отбеливания кариозных полостей, эрозий, дефектов разного рода, зубных отложений (камней), плотного зубного


Другие услуги

Air-Flow

Методика Air-Flow применяется для удаления плотных желтоватых или темно-серых отложений на зубах, брекетах и имплантатах, которые не снимаются щеткой при обычной чистке. Эта процедура обязательно проводится перед химическим отбеливанием.Следует заметить, что методика Air-Flow может применяться как самостоятельно

До
До
После
После

Восстановление эмали, фторирование зубов

Восстановление эмали – это система глубокого фторирования зубов фторсодержащими препаратами, направлена на укрепление эмали и твердых тканей зубов.Восстановление эмали зубов применяется для предотвращения начального разрушения эмали, при повышенной чувствительности зубов, и как мощная профилактика разрушения эмали зубов.

До
До
После
После

Подбор средств гигиены полости рта

Специалисты Стоматологического Центра Улыбки проводят индивидуальный подбор средств для гигиены полости рта для каждого пациента. На территории клиники расположены витрины с гигиенической продукцией известного магазина 32shop, где можно наглядно увидеть каждый образец. Доктор совместно с ассистентом проведет специальный мастер-клас по чистке щеткой, флоссом

До
До
После
После