Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отзывы

Лариса 28.02.2012

Абсолютно всем довольны.Стоматологические услуги на высшем уровне.Спасибо!


Олена 27.02.2012

Буду радити всім знайомим відвідувати,у разі необхідності,саме ваш центр.


Татьяна 27.02.2012

Очень хорошие специалисты.Осталась довольна работой.Также очень приветливое отношение к беременным:)Большая благодарность доктору Коченовой Н.П.!!!


Игорь 14.02.2012

Высочайший уровень работы врачей, индивидуальный подход к каждому пациенту,это больше всего запомнилось при посещении клиники.


Ольга 03.02.2012

В Стоматологическом Центре Улыбки прежде всего мне понравилось качество лечения, отличные специалисты, ассистенты, чистота и уют)))


Юлия 29.12.2011

Хорошая клиника,красивый дизайн)))


Анна Прус 26.12.2011

Наша семья выражает огромную благодарность врачам этой клиники, особенно ортодонту Надежде Викторовне Малышенко, которая справилась со сложной проблемой и помогла нашему ребенку (имеем основания полагать, что в нашем случае в г. Киеве с этой проблемой не справился бы никто, кроме этого замечательного Врача).


Анна 12.12.2011

Професиональный и внимательный персонал,удобная парковка


Алина 09.12.2011

Современное оборудование,оформление кабинетов и приемной создают комфорт.Приятный персонал и замечательные специалисты.Очень нравятся большие красные рыбы в аквариуме)))


Алина 09.12.2011

В стоматологическом центре улыбки работают самые прекрасные и опытные стоматологи в городе Киеве .Которые одни из многих смогли помочь мне решить мою проблему,которая другим была не под силу.


Юрий 01.12.2011

Професионализм радует, хорошее отношение к пациентам, широкий спектр услуг с правильным походом, красивые сотрудники,умеренные цены,сопровождение средствами ухода за полостью рта.Я рад что мы работаем вместе.Спасибо


Виктория 01.12.2011

Приятная атмосфера, высококлассные специалисты! Индивидуальный подход, особая благодарность Ирине Алексеевне за внимание и Надежде Викторовне за професиональное лечение


Ольга 01.12.2011

Приятная атмосфера,хорошие специалисты.


Иван Юрьевич 30.11.2011

Очень понравилось обслуживание, перестал бояться ходить к стоматологу.Доволен результатом.Цена хорошая.Не пожалеете


Наталья Николаевна 18.11.2011

Очень приветливый персонал,хорошее обслуживание. Удобно что напоминают о предстоящем посещении врача.


Наталія 18.11.2011

Дуже приємний та вічливий персонал. Лікарі дійсно професіонали своєї справи, за що дякуємо.


Виктория 26.10.2011

Мне очень жаль!!!!... Мне очень обидно, что этот Центр не в моем городе!!!!!! Я была бы только Вашим пациентом! Только на Вашем сайте я получила полный ответ на свои вопросы. Все, как один, сайты дают ответ:" обратитесь к своему лечащему врачу или в ближайшую клинику!". Спрашивается, для чего на этих сайтах есть рубрика "вопрос on-line"? Иногда нет возможности посетить в ближайшее время стоматолога. А в моем случае, после Вашего ответа, поход к моему лечащему врачу был бы лишним, мне нужно было второе профессиональное мнение. Спасибо, что Вы есть!!! Даже в режиме on-line.Долгих лет жизни Вам и Вашему Центру!


Ольга 11.10.2011

Прихожу в Центр Улыбки не первый год.Всегда остаюсь довольна)))


Татьяна 10.10.2011

Спасибо Наталье Павловне за высокий профессионализм и отличную работу!


Александр 28.09.2011

Очень доволен такой услугой,как реставрация зубов


Оставьте свой отзыв

Только для пациентов Стоматологического Центра Улыбки

Внимание! Отзывы добавляются только при наличии реальных контактных данных. В противном случае, отзыв расценивается как ложный и не добавляется на сайт.