Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отзывы

Ирина 19.04.2012

Клиника хорошая. Врачи отзывчивые и доброжелательные. На лечение иду без страха. Спасибо!


Ольга Олеговна 17.04.2012

Большое спасибо,учтивому и заботливому персоналу за позитивные эмоции.А также отдельная благодарность профессиональной работе команде ортодонта.


Наталья Владимировна 09.04.2012

Отличная клиника, отличный сервис, стоматолог Наталья Павловна очень хороший специалист.Спасибо.


Вадим Николаевич 06.04.2012

Отличный прием!Качественное обслуживание! Высочайшие мастера своего дела! Очень приветливый и заботливый персонал!


Светлана Витальевна 30.03.2012

Очень высокий професионализм, приемлемы цены, приятная доброжелательная обстановка, желание помочь каждому клиенту.


Павел Николаевич 26.03.2012

Я остался доволен первым посещением, професионализмом стоматолога. Цены хотелось бы ниже.


Сергей 23.03.2012

Спасибо большое ортодонту Малишенко Надежде Викторовне! Супер профессионал и просто хороший человек. Результаты потрясающие, очень доволен.


Марианна Васильевна 19.03.2012

Я давольна!!!


Елена Викторовна 19.03.2012

Мини-бар, 3D TV.WI-FI- 1ЭТАЖ НА ЛУЖАЙКЕ :САМАЙЛИК,СЕРДЕЧКО!!!


Евгений Борисович 19.03.2012

Первое впечатление положительное(смайлик).


Васильева Ольга Константиновна 19.03.2012

Прекрасный доктор Наталья Павловна, спасибо!


Елена Викторовна 19.03.2012

Все понравилось, осталась довольна посещением у стоматолога.Спасибо.


Виктория Викторовна 19.03.2012

Все нравится, хорошие врачи, отличный сервис!!!


Дмитрий Иванович 19.03.2012

Очень все нравится!!!!


Ерохина Екатерина Николаевна 19.03.2012

Хорошее отношение персонала.Квалифицированное лечение, всем довольна!


Елена Валентиновна 19.03.2012

Замечательный Стоматологический Центр.Желаем Вам открытия филиалов, как в городе так и по всей Украине.Спасибо !!!


Лускалова Юлия Тарасовна 19.03.2012

Четкая организация и контроль посещения, профессионализм персонала , красивый интерьер.


Бабич Сергей Алексеевич 19.03.2012

Самый хороший стоматологический Центр,и самое главное безболезненный.


Администрация: Ответ для Марины 11.03.2012

Добрый день, Марина Олеговна! Искренне сожалеем, что визит в Стоматологический Центр Улыбки оставил у Вас неприятные впечатления. Проанализировав журнал записи пациентов, мы хотим отметить, что Вы записывали Вашего ребенка на консультацию и при необходимости на психологическую адаптацию, но никак на лечение. Вы предупреждали администратора центра, о том, что ребенок не контактный. Клиника владеет всеми современными технологиями, но заменить классическую препаровку зубов невозможно, именно поэтому мы рекомендовали Вам лечение под наркозом. Очень жаль, что у Вас сложилось впечатление, что Вам и Вашему ребенку уделили недостаточно внимания. Если Вы сомневаетесь, обратитесь на бесплатную консультацию к другому врачу клиники. Возможно, Ваш ребенок будет более расположен к доктору и удастся полечить зубы без общего наркоза. С уважением, главный врач Стоматологического Центра Улыбки Бедрик Ирина Алексеевна


Процак Марина Олеговна 11.03.2012

Я бы хотела знать, как относиться руководство клиники к такому факту. 10.03.12 мы были записаны на 14-00 к врачу для консультации и лечения маленькой дочери. Врач проконсультировал, что ребенок боится, поэтому лечить его с помощью бор-машины трудно – лучше под общим наркозом (дали направление) или применяя более современные методики, которых в клинике нет (посоветовали, куда можно обратиться). Оценивать эту консультацию я не берусь, т.к. не специалист, поэтому не разглашаю фамилию врача – по журналам клиники это можно легко проверить. Но меня поразило не это. Оказалось, что нам было отведено времени ровно 15 мин. – к врачу на 14-15 был записан другой пациент (хотя при записи мы явно дали понять, что хотим лечить зубчики, а не просто консультироваться). Поскольку мы немного ждали, то до момента вызова нас к врачу уже появился следующий пациент. И теперь я сомневаюсь, не повлияло ли наличие другого взрослого (а значит менее проблемного) пациента на столь быструю консультацию и такую уверенность, что наша девочка не даст себя лечить. Кроме того, мне неприятно, что секретарь, записав нас, не сообщила, что выделяет нам время лишь для консультации, – а значит делаю вывод, что на нас заведомо хотели заработать 40 грн. за 7 мин. разговора, не прикладывая усилий. Я буду рада, если это не так, но рекомендовать Ваш центр своим знакомым после этого могу лишь с плохой стороны.


Оставьте свой отзыв

Только для пациентов Стоматологического Центра Улыбки

Внимание! Отзывы добавляются только при наличии реальных контактных данных. В противном случае, отзыв расценивается как ложный и не добавляется на сайт.