Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отзывы

Шостак Татьяна Николаевна 20.03.2013

ВСЕ ХОРОШО!


Кривоцюк Олександр Володимирович 02.03.2013

Дякую Малишенко Надії Вікторівні за нове життя посмішки. Рік лікувався в Житомирі і просто розчарувався в лікувані. За три місяці Центр посмішки зробив ідеальну посмішку. Тепер кожного дня демонструю Ваш результат роботи)))))))))))))))))


Ольга Васильевна Болдакова 12.02.2013

Клиника классная, лечу зубки. Кариес, каналы, лечение кисты и гранулемы. Очень хороший профессиональный хирург, хорошие лечащие врачи. По поводу ложных отзывов поверьте, просто удалить плохие отзывы легче чем написать хороший взамен плохому. Я довольна клиникой.


Литвинова Фатима Гурамовна 23.01.2013

Очень хорошие специалисты.


Эймс Андрей Александрович 22.01.2013

Хочу поблагодарить Наталью Евгеньевну Царук за профессионализм,терпение,такт и прекрасно выполненную работу!Большое человеческое спасибо! В целом персонал клиники-очень милые и приветливые люди.Отдельное спасибо администратору.Замечательная клиника!


Юлия Анатольевна 19.01.2013

Спасибо доктору Малишенко Надежде Викторовне за ровные зубки мне и дочке!!!! Хороший коллектив!


Анна 10.01.2013

Читаю отзывы про эту клинику и решила сама написать. Создается впечатление, что хорошие отзывы после плохого пишут сами работники этой клиники, т.к. странная закономерность - плохой отзыв и сразу за ним хороший ну и у самой сложилось плохое впечатление о клинике...Ничего не могу сказать про врачей-стоматологов, но после общения с ортодонтом пропало всякое желание лечиться в этой клинике. Была у нее на консультации, если это можно так сказать, осмотр 1 минута и до свидания и вот вам счет в 150 грн, если вдруг задашь вопрос, то тебе сделают отдолжение и ответят на него, но не полностью и скажут приходите, если будете моим клиентом, все потом вам расскажу, что и как делать, тогда просится другой вопрос: А за что собственно берут 150 грн, где консультация? Пришла еще раз в надежде, что все расскажут-покажут, ага, счас, опять галопом по европе, сделали слепки и до свидания, ни объяснений, что будем делать, какой план лечения,ну и во второй раз опять пыталась выписать счет в 150 грн за консультацию, при этом опять таки ничего не сделала, взяла слепки и дала литературу почитать, ну чтоб себя не утруждать объяснениями(которую можно и в интернете найти), после того как я начала возмущаться, что повторная бесплатно, тогда молча зачеркнула и отправила меня. Вот и все лечение. больше туда не ходила и никому не советую! Даже не жалко денег заплаченных за слепки, т.к. нашла хорошего ортодонта и уже вижу результат.


Людмила Беган 05.01.2013

Заранее прошу извинения если моя русская громатика не очень правельнная так как я с восми лет росла в Америке. Три года назад я специально приезжала в "центр улыбки" лечить зубы так как в Америке стоимость леченья зубов очень, очень дорого. Результатом я просто очень довольна и не жалею что ехала на конец света лечить зубы. Благодарю вас за все!


Фоменко Анастасия Олеговна 02.01.2013

Год назад я была в этой поликлинике у врача Надежды Викторовны.Что я могу сказать,я была на приеме,показала что у меня за проблема она сказала хорошо я вам всё зделаю,она даже несказала что именно она зделает и потребовала 150 грн,я была в шоке не проло и 5 минут,не обяснив что она будет делать взяла столько денег.САМАЯ ГАЛИМАЯ КЛИНИКА В КОТОРОЙ Я КОГДА ЛИБО БЫЛА! ВРАЧ-[censored],СКОЛЬКО НЕРВОВ БЫЛО ПОТРАЧЕНГО ,ДЕНЕГ УПЛОЧЕНО,А ЭТА [censored] НИЧЕМ МНЕ НЕ ПОМОГЛА!


Островська Наталія 27.12.2012

Привітливий персонал і хороший лікар-терапевт Церук Н.Є. Я проходила курси гігієніста в цій клініці.Колеги-НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Нуль організації зі сторони директора.Курси не самі дешеві в Києві 1100грн тому, мабуть, на лекції була одна я.Зрозуміло,що Бедрик,яка повинна була читати лекцію не захотіла напрягатись і скинула все на чергового лікаря.Оскільки сертифікат готували заново,із-за не передбачуваного лектора,підпис директора БедрикІ.О.прийшлось підробити колегам.


Игорь Леонидович 25.12.2012

Внимательное отношение медперсонала, высокая квалификация врачей.


Ольга 19.12.2012

Напишу о своем горьком опыте лечения в этой клинике. Были в Центре Улыбки у Ортодонта Малишенко Надежды Викторовны. Рекомендовала ее нам моя знакомая, она у нее наблюдалась и результатом довольна, но и предупреждала, что характер у нее скверный, хотя я считаю, что клиника платная, частная и стоимость услуг выше, чем в остальных частных клиниках на Харьковском и свой характер надо не показывать, а быть предельно вежливым с клиентом. Рискнули, пришли со своей проблемой, она посмотрела ребенка(ровно секунда), поставила диагноз и больше ничего не объясняя отправила нас и сказала прийти к ней следующий раз - сделать слепки(за консультацию в 5 минут заплатили 150 грн), на мои вопросы настойчивые начала отмахиваться, сказала, что не хочет нас пугать и отправила. Проглотили, пришли следующий раз, с горем пополам сделали слепки, ребенок нервничает, она вместе с ним, подхода к детям у нее нет вообще, выписала нам трейнер, вместо объяснений как с ним заниматься всучила распечатку и опять таки ко всему немаленькому счету приписывает нам платную консультацию в 150 грн(хотя как говорила мне администратор, вторая консультация бесплатная), когда я возмутилась, она быстренько вычеркнула и сказала, что она ошиблась. Следующий прием назначила через 3 месяца. Приходим: результата нет и не может быть, т.к. у ребенка не дышит нос и эта проблема(как показывает практика) у нас будет до весны, попросили ее рассмотреть другой метод лечения, на что получили в ответ, что лучшего метода нет. Когда я начала настаивать, интересоваться, какие еще есть выходы в нашей ситуации, на что врач-профессионал с издевкой на лице отвечает мне: «что вы от меня хотите, меняйте квартиру, мужа, может тогда нос задышит у ребенка, я ж не виновата, что у вашего ребенка аллергический ренит, идите и жуйте трейнер.» Вот и весь ответ профессионала, а еще и за консультацию заплатите 140 грн(хотя мы уже являемся ее клиентами...). В эту клинику мы больше не обратимся и никому не советую.


Анна Генадиевна 26.11.2012

Все очень нравиться! Удобное месторасположение, приятная обстановка и самое главное - добрые, улыбчивые, квалифицированные доктора!


Юлия Богдановна 26.11.2012

Благодарность докторам! Хорошее обслуживание и сервис!


Роман Владимирович 21.11.2012

В стоматологическом "Центре улыбки" Коченова Наталья Павловна - доктор-стоматолог - профессионал хорошего уровня. Рекомендую. Раньше искал хорошую стомат.клинику в Дарницком районе, по описанию и отзывам в интернете выбрал клинику Smail, по адресу проспект Бажана 12, но там дважды ставили пломбу, доктор не уверенный, перчатками за всё хватается потом в рот к пациенту лезет и оба раза пломбы выпадали через неделю. Весь этот кошмар от клиники Smail, прошел, когда попал к доктору в стоматклинку "Ценр улыбки" к Коченовой Наталье Павловне. Искренне рекомендую Коченову Н.П. тем, кто хочет доверить лечение своих зубов профессионалу, а не рекламе и красивым "интернет-сайтам".


Семененко Татьяна Николаевна 20.11.2012

Очень довольна работой всего персонала Центра Улыбки. Это настоящие профессионалы. Желаю им процветания и благополучия.


Дубчак Вероника Сергеевна 02.11.2012

В "Центре улыбки" приятная не больнично-стоматологическая атмосфера, которая успокаивает пациентов, боящихся стоматолога.


Елена Владимировна 24.10.2012

Хотелось бы чтобы имелся wi-fi


Татьяна 24.10.2012

Все влаштовує.


Татьяна Ивановна 24.10.2012

Довольна всем. Клиника очень хорошая, врачи - профессионалы, ассистенты - умницы. Большое спасибо!


Оставьте свой отзыв

Только для пациентов Стоматологического Центра Улыбки

Внимание! Отзывы добавляются только при наличии реальных контактных данных. В противном случае, отзыв расценивается как ложный и не добавляется на сайт.