Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отзывы

Берковская 03.09.2013

Мой любимый ортодонт - Малишенко Надежда Викторовна! Выровняла мои зубы - спасибо ей огромное за это!!! Хороший и понятливый человек, я в восторге. Можно спокойно довериться ей, побольше бы таких врачей! Здоровья вам, Надежда Викторовна, на долгие годы!


Разумный Андрей 27.08.2013

Врачи добрые, отзывчивые, внимательные. Приятно, безболезненно лечат зубы.


Ольга Соловьёва 15.08.2013

Ортодонт Малышенко- пренеприятнейшая особа.Говорит одно ,через пару минут совсем другое и так весь приём.Ушла с консультации , оплатила 150грн, я не ушла,а убежала...Если врач больше сконцентрирован на своём комерческом интересе ,то вам от его суперъопытности и суперстажа - как от козла молока.


Винцевич Диана 05.08.2013

Только положительные!!


Анна Евгеньевна 15.07.2013

Очень-очень хорошие. Врачи хорошие специалисты своего дела. Администраторы всегда приветливые, улыбчивые. Всем знакомым буду рекомендовать эту клинику. Здоровья и процветания.


Чумак Максим 15.07.2013

Чудово!


Сергей Петрович 15.07.2013

Все очень хорошо!


Елена Семеновна 08.07.2013

цены просто жесть!


Мирослава 08.07.2013

Вот всё мне у вас понравилось, только вы в Киеве, а я в Днепроптровске. И утешает меня только надежда, что вы подскажете мне похожую клинику и здесь.


Екатерина Лапина 11.06.2013

Лечили зубки дочке в этой клинике, стоматолог нам очень понравилась, к сожалению не запомнила ее фамили, а вот ортодонт мрак(фамилию не помню, но там только одна ортодонт). Хамка еще та, осмотр ровно минута, ребенка выгнала, меня запугала старшными последствиями даже не успокоив, что все лечится..., сказала больше ничего не скажу - следующий раз прийдете, сниму слепки, а потом поговорим...т.е. деньги за консультацию на ветер...приходи следующий раз, опять плати....нашли другого ортодонта - довольны очень, сюда если и прийдем, то только к стоматологу.


Андрюшина Наталья Сергеевна 27.05.2013

Приятное обслуживание. Очень профессиональные и внимательные врачи!


Анна 21.05.2013

поделитесь впечатлениями кто делал художественную реставрацию переднего зуба.


Валентина Усик 13.05.2013

О небеса! Мне первый раз в жизни удалось расслабиться в стоматологическом кресле. Врач (я плачу от того, что не могу вспомнить имя и фамилию. Фамилия запоминающаяся, я могу и ошибиться, но похоже на Цупрук) так нежно и бережно лечила мои зубы и поделилась как за ними ухаживать. Я довольна. Истинный пример каким должен быть стоматолог. Спасибо этому Врачу (еще раз прошу прощения, что забыла ФИО).


Вадим 11.05.2013

Приводил сына к ортодонту(Малишенко Н.В.) в Центр Улыбки. Пролечились там год. результата нет, деньги тянут жутко, за каждый вопрос - плати...Сама ортодонт не очень приятная женщина, хамовитая, пошли к ней. т.к. клиника рядом с домом, почитали здесь отзывы, много было хороших. С первого взгляда она мне не понравилась, надо было сразу отказаться от лечения у нее. жалеем. что столько времени, нервов ребенка и денег понтрачено. Никому не советую. Странно читать восторженные отзывы о ней, видел негативные - они скорее соответствуют действительности, восторженные наверное пишиет персонал, либо знакомые.


Елизавета 25.04.2013

Я довольна тем, как быстро мне выровняли зубы. Процесс лечения - все супер. НО! спустя год я пришла на осмотр (у меня стоит шина после брекетов), мне заглянули за полминуты в рот, сказали прийти через год и вытрясли за осмотр 100 с чем-то грн. Желание долечиваться пропало. Ищу нового ортодонта.


Лычак Мария Вячеславовна 15.04.2013

В клинике обслуживаюсь около года - лечела зубы и ставила брекеты. Очень довольна. Огромное спасибо Надежде Викторовне Малишенко за ровные зубки и красивую улыбку - замечательный доктор и прекрасный, очень позитивный человек. Рекомендую!!!


Руслана Анатольевна 10.04.2013

Очень приятный и старательный коллектив. Всем довольна.


Мама Лаврова Антона 27.03.2013

Спасибо Надежда Викторовна!!!!!! Будем рекомендовать Вас всем друзьям и приятелям!!! Отношение - супер человеческое! Подход, как к родному человеку, с глубоким пониманием и уважением! очень было приятно иметь дело с Вашей клиникой!! Лаврова Наталья


Михайлюченко Наталья 20.03.2013

Приветливый персонал, позитивное отношение !


Давиденко Елена Владимировна 20.03.2013

Хорошие специалисты, очень добродушные понимающие и идут на уступки, приемлемые цены.


Оставьте свой отзыв

Только для пациентов Стоматологического Центра Улыбки

Внимание! Отзывы добавляются только при наличии реальных контактных данных. В противном случае, отзыв расценивается как ложный и не добавляется на сайт.