Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отзывы

Місниченко Інна 16.04.2014

Роботою задоволена. Персонал ввічливий і люб'язний.


Тетяна 09.04.2014

Проходила лікування та знімала зубні відкладення в Ставищенському відділенні Центру. Результатом задоволена. Стоматологічні послуги на досить високому рівні.


Оксана Петровна 03.04.2014

Отзывы самые положительные!


Шатковская Виктория 02.04.2014

все хорошо


Таранова Марина 27.03.2014

Очень довольна клиникой.


Пономаренко Ольга Владимировна 25.03.2014

Прекрасный сайт, много информации. Я как стоматолог, нашла много интересного в разделе "Статьи". Как автор статей в специализированных стоматологических изданиях, стало приятным цитирование моих статей на ВАШЕМ сайте, в частности на тему "Адгезивные мостовидныхе конструкции". Единственное, было бы корректным, если бы администратор сайта, упоминал автора статей и давал ссылки на использованную ним литературу под текстом и рисунками на сайте.


Ирина Михайловна 14.03.2014

Отзывы о центре Улыбки только хорошие!


Черникова Оксана 14.03.2014

Приятно общаться и не страшно доверить свое здоровье и своих детей ПРОФЕССИОНАЛАМ!


Волонтырец Виктория 14.03.2014

Мой отзыв о стоматологическом центре -хороший. особенно о Надежде Викторовне Малишенко!


Марина 20.01.2014

Проходили лечение у ортодонта Малишенко. Жалеем, что столько потрачено денег и времени. Ужас. Хамка, ее интересует не результат, а только деньги. Никому не советую! В результате проходим повторное лечение у другого врача, плюс начались осложнения после лечения у Малишенко((. Согласна со всеми негативными отзывами здесь на сайте. Хорошие отзывы скорее пишет кто-то из ее родственников или сотрудников.Не верте им и теряйте свое время, здоровье и деньги!


Соболев Андрей 13.01.2014

Радует сервис. Профессиналы своего дела!


Шпак Виктория 09.01.2014

Все отлично! Хороший подход к клиентам и отличное качество работы.


Лысенко Елена Викторовна 15.12.2013

14.12.2013 была на приеме у врача Царук Н.Е.Это был кошмар!!!!Мало того,что она лечила мне один зуб 4 часа, еще и запустила мне в один из каналов воздух, в следствии чего у меня опухла щека и отек глаз!!!Неделю больничного мне обеспечено!Это еще не все, при чистке канала, сломался кончик иглы и она еще час пыталась его вытащить!!!Конечно, канал раздолбала(как она выразилась!) и у меня через него попал воздух.Добили меня, когда выставили за мои мучения счет 1500 грн,!!!!Я попросила квитанцию об оплате с печатью, на что мне ответили ,что печати нет!!! Ужас!Шарашкина контора! Ни кому не советую попасть в этот ад!Эту клинику надо вообще закрыть! Не могут лечить и цены космос!!!!Как можно за один зуб выставит такой счет! Еще, Н.Е. так и не запломбировала мне зуб,т.к. канал подтекал и нельзя поставить пломбу. Назначили пропить антибиотик и прийти еще, и опять за оплату!!!Прочтите все и сделайте выводы!Я еще обращусь с жалобой в инстанции!!!! P.S. зуб обычный, ничего сложного.


Савчук Никита 10.12.2013

Очень довольны результатом, даже не ожидали, что так может получиться.


Недилько Иван 25.11.2013

Доволен качеством и общением с коллективом. Желаю всем удачи и успехов в работе!


Мостипанская юлия 08.11.2013

Очень приятный персонал. Дружелюбны и приветливы!


Кравцова Оксана 01.11.2013

Хочу поделиться горьким опытом лечения у ортодонта Малишенко Н.В. Голословить не хочу - только факты. В моем случае был поднят вопрос удаления зубов для выравнивания прикуса. Малишенко Н.В. уверила, что это не мой случай, все сделает без удаления за 1 год и 2 месяца. В результате я лишишась зуба, и получила еще большую патологию прикуса, от которого много других ортодонтов приходят в ужас и по сей день. На что она ответила, что, мол, ну не успела вложиться в сроки, что ж тут поделаешь. .... а ведь даже не извинилась за испорченную работу...... И самое страшное из этого всего, что главврач ее успешно покрыла. Разыграли смешной спектакль с якобы желанием мне помочь спасти "больной зуб", корень которого по результатам КТ абсолютно здоров. Было жутко неприятно.... даже о зря потраченных деньгах и работе не было сил говорить им, настолько стало неприятно, ведь было шоу... Дальше судить Вам, стоит ли связываться с такой организацией или лучше поберечь свое здоровье. P.S.: Все утверждения на базе множества консультаций ортодонтов и стоматологов. Все пришли к выводу, что меня лечил человек, не имея профессионализма, и все удивлялись, как можно работать исключительно ради наживы, ведь если не можешь, не берись.... в моем случае все делалось "на удачу", не было даже элементарного математического просчета...


Болдакова Ольга 17.10.2013

Спасибо за спасенный отпуск: лечением сложной гнойной кисты с сохранением зуба, когда другие отправляли на удаление. Спасибо врачам за профессионализм и внимательное отношение.


Федоренко Оксана Василівна 17.09.2013

Тримати високоякісну марку далі!


Фостенко Лариса 10.09.2013

Проходили лечение у ортодонта Малишенко Надежды Викторовны. Очень долго искали ортодонта- профессионала который правильно и очень грамотно бутет подходить к поставленой задаче.( ситуация с зубами серьезная) Большинство из докторов ортодонтов предлагали самые разные варианты лечения. Вырвать зубы, которые мешают(четыре здоровых зуба) , подпилить зубы и т.д. Малишенко Н.В. единственный ортодонт из восьми , которая подошла к ситуации очень индивидуально и профессионально.Она не обещала невозможного, сказала, что для исправления зубов ей нужно 11 месяцев. Я не очень верила что за короткий строк сможет быть результат. Дети моих знакомых ходят в брекетах два года. Лечение у ортодонта не дешевое удовольствие в любой клинике. Но есть одно отличие. Это РЕЗУЛЬТАТ работы и срок исполнения. Можно слушать красивые слова обещания приятных докторов, носить брекеты два, три года. А можно конкретно решать проблему зубов. Надежда Викторовна относиться к людям профессионалам своего дела. Да, она не такая как все. Это человек творческий , который видит перед собой серьезные задачи и четко знает правильное их решение.Читая негативные отзывы очень возмущена. Хочеться сказать слова благодарности Надежде Викторовне за лечение и очень хороший результат! Будем Вас рекомендовать всем знакомым.


Оставьте свой отзыв

Только для пациентов Стоматологического Центра Улыбки

Внимание! Отзывы добавляются только при наличии реальных контактных данных. В противном случае, отзыв расценивается как ложный и не добавляется на сайт.