Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отзывы

Николай Павлович 11.06.2010

Очень благодарен всему персоналу клиники, особенно - Бедрик Ирине Анатольевне, Буренковой Марине Геннадиевне, Бабич Татьяне Григорьевне и технику - Галий Александру. Большое вам спасибо и низкий поклон. Вы Профессионалы с большой буквы и, при этом, очень симпатичные люди. У меня была очень сложная работа, но в итоге – я доволен результатом. Дай вам Бог всем здоровья, удачи и радости в жизни. Еще раз - Спасибо!


07.06.2010

Я была на консультации у ортодонта Малышенко Надежды Викторовны. Обратилась я к ней по рекомендации моей подруги, но профессоинальной консультации я не получила. Она очень несерьёзно отнеслась ко мне, как к пациентке. Я после этого ей не доверяю. Надежда Викторовна не смогла предоставить мне хорошую консультацию.


05.06.2010

А мне не понравилось, директриса то и делает, что только бегает с фотоапаратом и извините "всё что есть во рту" фотографирует, а стоматологи не могут толком ответить на твой вопрос. Жаль, но мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.


Прохоровская Светлана Валентиновна 25.05.2010

Благодарю за свет ваших глаз и улыбок, за мастерство и готовность всегда помочь, благодарю не только за лечение, а также за общение, которое всегда приносит радость и великолепное настроение. Процветания, успеха, удачи. И огромное спасибо Вам. Ирина Алексеевна, пусть работа к которой вы относитесь "с душой" принесет Вам гармонию и благополучие, исполнение заветных желаний.


Волошин С.М. 30.03.2010

Уже десять лет я с семьёй проживаю в США. Два года назад во время моего пребывания в Киеве мой приятель порекомендовал мне эту стоматологическую клинику. Я был приятно удивлён уровнем профессионализма, обслуживания, понимания и элементарного желания помочь пациенту (поверьте, мне есть с чем сравнивать-здесь,в США,я такого не встречал).Что потом? На второй приём к врачу я пришёл со своей супругой С тех пор в каждый наш приезд в Украину мы посещаем эту клинику (в этом году,например,я прилетел в 12-00 и уже в 17-00 был у врача). Хочу пожелать коллективу этой клиники и дальше быть на высоте. Большое вам спасибо! Так держать!


22.02.2010

Все отзывы положительные, 1 только отрицательный. Настораживает. Посмотрим.


Скузь Николай Алексеевич 19.02.2010

Здесь работают вежливые профессионалы, красивые люди, особенно Яна Васильевна. П.с. и вкусный кофе.


19.02.2010

отзывы внушающие доверие


06.02.2010

А мне не понравилось! Извините, что так уж категорично, но последнее время приходилось побывать на консультациях у многих ортодонтов и могу с уверености заявить, что ортодонт в этой клинике доверия не внушает. Не проффесионален, не не может объяснить полной картины проблемы пациента, о манере объщения даже вспоминать не хочеться...доктор старой советской закалки...думаю этим все объясняеться..Не советую. PS И за что деньги взяли, если консультацию я так и не получила!


Сладких Наталья Вячеславовна 04.01.2010

Внимательное отношение персонала, высокий профессионализм и взаимопомощь, высокий уровень оснащенности.


Николаева Инна Олеговна 23.12.2009

Мне нравиться дизайн клиники, обстановка, обслуживание. В клинике хорошая обстановка, тепло, уютно. В общем отзывы очень хорошие. Мои отзывы о Стоматологическом Центре Улыбки очень хорошие. Мне очень нравиться сервис, обстановка. Мой лечащий врач очень добр ко мне. В холле всегда можно посчитать рыбок.


Ефимова Юлия 21.12.2009

Все нравиться. Персонал очень приятный и качеством обслуживания тоже довольна.


Васянович Владислав Викторович 02.12.2009

Большое спасибо за заботливое отношение к пациентам. Особая благодарность профессионалу от Бога Надежде Викторовне Малишенко за нужные слова и уверенные действия.


Костина Алена Геннадиевна 02.12.2009

Спасибо стоматологическому центру улыбки за прекрасное обслуживание и хороших специалистов. Большое спасибо Надежде Викторовне за прекрасное лечение.


01.12.2009

Огромное спасибо!


Петр Коляда 25.11.2009

Выношу благодарность всем работникам клиники. После окончания лечения не хотелось уходить. Понравилось всё. Действительно, всё на высшем уровне. Приветливый администратор всегда предложит чашечку чая, а врачи расскажут всё до мелочей. Я очень доволен, что мои проблемы с зубами так удачно решены. Дорогой "Центр улыбки" побольше Вам благодарных пациентов, чтобы они по достоинству ценили ваш нелёгкий труд. Огромное вам спасибо за вашу работу.


Гришина Ирина Павловна 21.11.2009

Я, Гришина Ирина Павловна, посещаю Стоматологический Центр Улыбки с декабря 2007 года. Лечила и протезировала зубы. Очень довольна уровнем подготовки медицинского персонала, вниманием оказываемым пациентам. Очень приятная обстановка – домашняя. Также центр посещают моя внучка и сын. Они тоже очень довольны вниманием и обслуживанием. Считаем Ваш центр нашим семейным.


Ярослава Стельмашенко 20.11.2009

Я считаю, мне очень повезло, что я лечилась в Стоматологическом Центре Улыбки у ортодонта Малышенко Надежды Викторовны. Обратилась я к ней по рекомендации моей подруги, чей результат трудно было не заметить. И осталась более чем довольна. Когда вы попадаете к такому первоклассному врачу, то понимаете, что ортодонтия это искусство в руках профессионала. К каждому пациенту свой уникальный подход, и вы как бы становитесь вовлеченным в творческий процесс лечения. Поэтому результат потрясает. Я в жизни не думала, что из моих зубов можно сделать такую красоту. Спасибо Вам Огромное, Надежда Викторовна!!!


Наталья К. 20.11.2009

Прекрасная клиника! Отличные врачи, правда хирург немного резковат, но сдругой стороны если бы он меня не заставил, я бы и дальще дрожала над своим 8 зубом, который рос в десну.


Трохимець Олег 18.11.2009

Стоматологический Центр Улыбки – это стоматологическая клиника высококвалифицированных профессионалов, которые очень хорошо знают свою работу. В этой клинике Вы почувствуете себя как дома, где веет теплом, уютом, вежливостью… Особенно хочется подчеркнуть работу Малишенко Надежды Викторовны – это человек не только профессионал с большой буквы «П», а и прекрасный друг который выслушает, поможет в трудную минуту и посоветует как правильно поступить в той или иной ситуации по жизни. Стоматологический Центр Улыбки – клиника, в которую постоянно хочется вернуться, не смотря на завершающееся лечение.


Оставьте свой отзыв

Только для пациентов Стоматологического Центра Улыбки

Внимание! Отзывы добавляются только при наличии реальных контактных данных. В противном случае, отзыв расценивается как ложный и не добавляется на сайт.