Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отзывы

Ирина Евгеньевна 14.10.2010

Все отлично!


Ирина Валерьевна 14.10.2010

Отзывы, только положительные! Вы молодцы!Спасибо.


Андрей Анатольевич 13.10.2010

Доволен результатами лечения, за что спасибо моему лечащему врачу Журбе Олегу Николаевичу.


Козак Татьяна Викторовна 04.10.2010

Отзывы о Стоматологическлом Центре Улыбки самые хорошие. Советую знакомым.


Ульяна 23.09.2010

Хороший уровень сервиса обслуживания администраторов оставляет приятные впечатления. P.S. Очень приятная лужайка перед входом


Анастасия Сергеевна 22.09.2010

У меня сложилось только положительное впечатлений от Центра. Квалифицированные специалисты в области стоматологии и доброжелательность персонала способствуют качественному лечению и удовольствию от полученного результата.


Богданова Татьяна 14.09.2010

Работа врачей Вашей клиники полностью устраивает. Замечаний нет.


Сергей Юрьевич 03.09.2010

Лучший отзыв - продолжение лечения в Вашей клинике.


Владислав Олегович 17.08.2010

Проходил лечение. Зуб оказался на удивление непростой, т.е. не зуб, а канал. Но благодаря професиональному подходу и доброжелательному отношению 2 часа лечения прошли почти не заметно. Зуб в порядке. Спасибо, Ирина Алексеевна.


Нэстасе Корнелиу 07.08.2010

Спасибо, коллеги, за проф.литературу. Желаю Вам больших успехов!!!!


Сергей Сергеевич 27.07.2010

Лучший стоматологический центр города Киева. Высокий профессионализм, хорошая атмосфера; моя стоматологическая культура началась именно здесь. Во многом благодаря Ирине Алексеевне Бедрик, к которой я вот уже четыре года неизменно обращаюсь за лечением и консультациями.


Иван Карпович, пенсионер, уч. ВОВ, 79 лет 27.07.2010

Пользуюсь стоматологической клиникой более пяти лет, за время посещения клиники не было никаких замечаний и претензий к врачам клиники и их работе. Приятное общение и обслуживающий персонал. Я доволен!


Инна Валентиновна 13.07.2010

Благодарю Буренкову Марину Геннадьевну и ассистента Татьяну за отличную работу.


Ирина Николаевна 13.07.2010

Наш семейный стоматолог Олег Николаевич Журба, очень обходительный, терпиливый, доброжелательный, мастер своего дела. Клянусь изменять не буду!!!


Микитенко Валентина Васильевна 13.07.2010

Центр Улыбки - это то место, куда приходишь с удовольствием. Высокий уровень специалистов и обслуживания.


Коронова Вероника Сергеевна 07.07.2010

Стоматологический Центр Улыбки отличается профессиональным подходом к клиентам, очень хорошая обстановка в клинике и отсутствует боязнь перед доктором и процедурами которые они делают. Надеюсь, здесь всегда так и будет. Спасибо за лояльность.


Венскунене Юлия Михайловна 05.07.2010

Супер-люкс клиника. Отдельное спасибо доктору Буренковой Марине Геннадьевне и асистенту Тане за Никаса!


Ирина Щербанюк 01.07.2010

Хочу поблагодарить Центр улыбки за качество, профессионализм и прекрасное отношение. Вся моя семья являются пациентами клиники, знакомы со многими врачами. Здесь работают истинные мастера и чуткие люди. И меня просто возмущает отзыв г-на Колотило Сергея. Складывается впечатление, что этот человек либо скандалист от природы, либо преследует определенные цели «насолить» клинике. Центр улыбки, побольше вам адекватных пациентов, процветания и успехов в вашем нелегком труде.


Колотило Сергей 24.06.2010

Внимание! На Харьковской администрация клиники НЕ ДРУЖИТ с врачами. Звонил, договаривался на вектор 3-4 зубов. Нужна была именно сама процедура. Предупреждал, что диагноз уже поставлен в другой клинике, уточнял сколько стоит 1 зуб (сказали 70 грн), записывался именно на процедуру на 3-4 зуба, где должны были определить 3 или 4, уточнял что это НЕ будет консультация платная. Уточнял также есть ли у них пародонтологический зонд для замера глубины карманов (это нужно чтобы оценить эфективность процедуры Вектор терапии) Всё было по договоренности просто классно. Когда приехал на место - РЕАЛЬНОСТЬ оказалась ИНАЯ. По приходе, через 2 дня, ещё раз первым делом уточнил у администрации (девушка на приёме) стоимость услуг - цены были названы теже 70 грн за зуб. Уточнил что могу ли я сделать вектор терапию 4 зубов. Повторил вышеозвученные условия договоренности - все было повторено. На приёме у Буренковой Марине Геннадиевне - первым делом было предложено сесть в кресло. На что я сказал, что давайте посмотрим сначала снимки панорамные, я покажу какие зубы пришёл делать по Вектор-терапии. Сказали что надо посмотреть. Далее начали мне рассказывать про всё на свете, в некоторые моменты я даже ввязывался, но когда процедура затянулась, я сказал что давайте вернёмся к главному, к чему я пришёл - к вектор-терапии. Определились что делаем вектор терапию 2 зубов (вместо 4) + чистим свищ (по его причине 2 зуба (точнее кармана) "забраковали"). Далее, слава Богу, что меня дёрнуло что-то спросить - а сколько всё будет стоить. Итог был печальный - за зуб уже цена почему-то выросла до 90 грн. Также походу оказалось что никакого зонда пародонтологического нет и замер могут сделать по-старинке механически обычным стоматологическим зондом (г-подобный крючек). На что я резонно уже заметил, что наврали и потеряли моё время, заманив меня к ним ложью. На что получил такой ответ "в администрации сидят девочки не врачи, которые в этом не разбираются". Далее начался ещё больший цирк - с меня потребовали денег за консультацию мотивируя "ну мы же вам не зря всё рассказывали", хотя я никакой консультации НЕ ЗАКАЗЫВАЛ! ИТОГ - я настаивал на встрече с администрацией. Тут же всё замяли, уже ничего от меня не надо было, рады были чтоб ушёл. По выходе из кабинета Подошёл к так называемой админстрации - явно задал вопрос, почему мне назвали цену 70, а оказалось 90, почему сказали что парадонтологический зонд есть а его не оказалось. Получил по зонду ответы - надо было уточнить что вас интересует электронный парадонтологический зонд, а по стоимости что она мол у них меняется. Про стоимость я спросил - что неужели каждый день стоимость меняется. На что ответ был твёрдый - нет , конечно. Далее высказал своё Фе - сказав что ЛГУТ И ЛОЖЬЮ ЗАМАНИВАЮТ КЛИЕНТОВ. На что услышал типа молчаливое "увы, что я могу поделать". Но все объяснения на самом деле мне, как клиенту, который потерял 2 часа времени впустую никак не вернут 2 часа потерянных жизни! Больше никогда не приду в эту шарашку лживую!


Калугина Галина Михайловна 20.06.2010

С днем Медика! Пишу с большой буквы, в вашей клинике действительно все врачи и ассистенты - профессионалы с большой буквы. Мои новые зубы нравятся и мне, и практически всем кто их видит, в том числе и стоматологам в Москве которые дали им самую высокую оценку. Спасибо вам, побольше бы таких Медиков!


Оставьте свой отзыв

Только для пациентов Стоматологического Центра Улыбки

Внимание! Отзывы добавляются только при наличии реальных контактных данных. В противном случае, отзыв расценивается как ложный и не добавляется на сайт.