Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отзывы

Суховей Геннадий Владимирович 23.02.2011

Очень, очень профессиональный коллектив, внимательный администратор; приятный интерьер.


Кудина Людмила 09.02.2011

Поздравляю весь коллектив стоматологического центра, и лично Олега Николаевича, с ДНЕМ СТОМАТОЛОГА! Желаю творческих успехов, несложной, но очень хорошо оплачиваемой работы, как можно больше удачных дней и состоятельных клиентов! С уважением и благодарностью Кудина Л.


Екатерина Андреевна 04.02.2011

Выполнено на ура! Результатом остаюсь довольна. Огромное Спасибо!


Царьок михайло Михайлович 26.01.2011

Посмішка подобається


Орел Зоя Ивановна 26.01.2011

Спасибо, за заботу!


Виталий Сергеевич 25.01.2011

Нужны часы для пациента в кабинет. Сервисом доволен.


Ткаченко Юрий Александрович 24.01.2011

Профессиональное и внимательное отношение к клиенту


Ищенко Людмила Васильевна 22.01.2011

Лечением очень довольна!!!


Живило Ирина Николаевна 22.01.2011

Очень приятные врачи, а лечение на высшем уровне, Марине Геннадиевне,Татьяне Григорьевне и Ирине Алексеевне отдельное спасибо!!!! 10.01.11


Оксана 21.01.2011

Хочу поблагодарить Титенко Инну Валериивну за профессиональное и приятное лечение.Благодаря ей и Вашей клинике я больше не боюсь стоматологов))))))


Прошкина Ирина Валерьевна 19.01.2011

Внимательный, позитивный коллектив! Бережное отношение к пациентам.


Абокумов Виталий Сергеевич 18.01.2011

Сервисом доволен, но нужны часы в кабинет для пациентов. 24.01.11


Музычук Марьяна Ивановна 16.01.2011

Самые лучшие!!!!


Лёша 28.12.2010

Цены в гривнах написаны??


Игорь 28.11.2010

Добрый вечер, я не пациент!
Хочу написать о своем опыте on-lain consultation, это же ужас! Я одновременно вел переписку с несколькими клиниками в области стоматологии, ну и еще пару форумов задействовал. Так вот, на все вопросы по поводу консультаций была стандартная отписка «Этот вопрос заочно решить нельзя, приходите на консультацию телефон такой-то, адрес такой-то». Или есть еще более завуалированый вариант «Пришлите снимок на электронную почту врача, мы вам дадим ответ». Так я тоже пробовал, после этого врач меня уже настойчиво приглашает на прием, но уже в личке. Вообще я так думаю, что на всех этих ворумах сидят стоматологи, только под разными никами якобы пациенты, и пытаются втюхать клинику. Я то не против консультаций докторов, но зачем дезориетировать народ, если ты стоматолог так консультирую как стоматолог, и не занимайся скрытой рекламой!!!
Предлагаю устроить бойкот таким пользователям и заносить их в черный список, например на каком-то проверенном форуме.
И последнне ради чего я собственно писал это сообщение, я недавно нарыл вашу клинику, так как Вы отвечаете на вопросы, никто так не делает! И форум на котором Вы сидите просто супер! Я не знаю он от Вас или у вас просто ссылка на него, но именно таких сайтов надо побольше!
В общем респект и уважуха Вам! Вы лучшие!!!!


Прядко Наталья Григорьевна 03.11.2010

Рада, что попала к настоящему профессионалу- Журбе Олегу Николаевичу!!!


Анна Андреевна 25.10.2010

Отзывы о Стоматологическом Центре Улыбки очень хорошие, врач и обслуживающий персонал очень внимательный и высококвалифицированный.


Денис Владимирович 16.10.2010

Очень удобное обслуживание. Приятно удивлен методами лечения.


Новоселова Илона 14.10.2010

По рекомендации моих друзей я узнала о вашей клинике. Очень приятный прием ортодонта Надежды Викторовны с профессиональным подходом и врачем-стоматологом Олегом Николаевичем- подарили радость мне и моей семье.


Екатерина Александровна 14.10.2010

Мой отзыв о стоматологическом центре - все супер!


Оставьте свой отзыв

Только для пациентов Стоматологического Центра Улыбки

Внимание! Отзывы добавляются только при наличии реальных контактных данных. В противном случае, отзыв расценивается как ложный и не добавляется на сайт.