Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов. Система Opalescence. Treswhite by Opalescence.

Тоненькая капа TresWhite, заранее заполнена двумя гелями:

• Интенсивный отбеливающий 9% гель перекиси водорода;

• Барьерный гель для десен, который обеспечивает защиту мягких тканей. 9% перекиси водорода приблизительно соответствует 24% перекиси карбамида.

Преимущества:

• Применение не занимает много времени, всего 30-60 минут один раз в день. Дает заметные и быстрые результаты уже через 5-10 дней.

• Тоненькая капа легко адаптируется к зубному ряду.

• Не нужны предварительные слепки, модели и не нужно тратить дополнительно время и деньги на изготовление индивидуальной капы.

• Прозрачная и гибкая капа Treswhite становится практически незаметной в процессе использования.

Внимание: Капа для одноразового использования. Каждый набор содержит 10 кап для верхней и нижней челюстей. Применение:

1. Достаньте капу из защитной упаковки.

2. Поместите по центру зубного ряда.

3. Зафиксируйте капу легким нажатием.

4. Снимите внешнюю капу.

5. Слегка расправьте.

6. Носите 30-60 минут в день.

Срок хранения: 12 месяцев. Рекомендовано хранить в холодильнике.

Система Orphus

Другие статьи

Отбеливание зубов. Частные методики отбеливания зубов. Методики отбеливания по Николишину К.А. Способ отбеливания зубов, пораженных флюорозом.

Больного переводят в горизонтальное положение. В полость рта вводят пластмассовые губоудерживатели для изоляции слизистой. Применение ватных валиков с этой целью менее оправдано ввиду возможного увлажнения их отбеливающим раствором и появления ожогов слизистой полости рта.С оральной и губной поверхностей обрабатывают десну

Преимущество системы Zoom2.

Три 15-ти минутных цикла отбеливают за 45 минут. Для сложных случаев четыре 15-ти минутных цикла за 1 час. Большая экономия времени. Светодиод указывая цикл процедуры. Легче вести контроль.

Домашнее отбеливание зубов. Все за и против.

Незначительные изменения цвета зубов можно устранить с помощью препаратов и систем домашнего отбеливания. Стоматологический рынок предлагает множество вариантов. Систему, подходящую именно Вам, поможет подобрать Ваш стоматолог. Современные отбеливающие гели содержат перекись карбамида, вкусовые добавки, воду и глицерин. Главное значение имеет концентрация.

Отбеливание зубов. ИЛЛЮМИНЕ ОФИС.

Иллюмине Офис имеет уникальную резинообразную полутвердую консистенцию, что позволяет применять материал без изоляции десны, придает ощущение комфорта и экономит время в кресле врача. Предварительная консистенция достигнута за счет смешанных солей натрия/кальция, ингредиента поли/метилвинилэфир/малеинового ангидрида

Показания к отбеливанию зубов.

Вообще действительно медицинских показаний к отбеливанию зубов практически нет, за редким исключением. Красивая улыбка – это эстетика. Но современная стоматология придает эстетике огромнейшее значение, ведь недаром существует даже отдельный раздел с названием «эстетическая стоматология», поэтому нельзя недооценивать ее значение. Поэтому на сегодняшний день отбеливание зубов является одной из самых запрашиваемых процедур у стоматолога.

Отбеливание зубов в домашних условиях. Профессиональные стоматологические средства отбеливания зубов YOTUEL.

Современные пациенты стали обращаться к стоматологу не только по поводу болезней зубов и десен, но и для решения эстетических проблем полости рта, в частности улучшения цвета зубов. От красоты улыбки зависит имидж, а значит - уверенность и успех! Как подарить сияющую улыбку в домашних условиях, не причинив вреда? Знает испанская безопасная отбеливающая система YOTUEL!