Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов. Система Opalescence. Treswhite by Opalescence.

Тоненькая капа TresWhite, заранее заполнена двумя гелями:

• Интенсивный отбеливающий 9% гель перекиси водорода;

• Барьерный гель для десен, который обеспечивает защиту мягких тканей. 9% перекиси водорода приблизительно соответствует 24% перекиси карбамида.

Преимущества:

• Применение не занимает много времени, всего 30-60 минут один раз в день. Дает заметные и быстрые результаты уже через 5-10 дней.

• Тоненькая капа легко адаптируется к зубному ряду.

• Не нужны предварительные слепки, модели и не нужно тратить дополнительно время и деньги на изготовление индивидуальной капы.

• Прозрачная и гибкая капа Treswhite становится практически незаметной в процессе использования.

Внимание: Капа для одноразового использования. Каждый набор содержит 10 кап для верхней и нижней челюстей. Применение:

1. Достаньте капу из защитной упаковки.

2. Поместите по центру зубного ряда.

3. Зафиксируйте капу легким нажатием.

4. Снимите внешнюю капу.

5. Слегка расправьте.

6. Носите 30-60 минут в день.

Срок хранения: 12 месяцев. Рекомендовано хранить в холодильнике.

Система Orphus

Другие статьи

Отбеливание зубов. Инструкция no применению отбеливающей системы YOTUEL на основе пероксида водорода 35%

Биокосметическая лаборатория YOTUEL разработала безопасные отбеливающие системы YOTUEL, невызывающие чувствительности зубов.

Отбеливание зубов. Отбеливающие комплексы YOTUEL - стандарт безопасного отбеливания.

YOTUEL -это безопасный отбеливающий комплекс, разработанный в Испании в 1994 году. Сейчас он применяется и на территории более чем 70 стран мира, прошел многочисленные исследования, подтверждающие его безопасность. Отбеливающие гели YOTUEL на основе различных концентраций перекиси мочевины или водорода разработаны для всех

Спосіб застосування Professional oral care паста для ясен quick mask blue.

Паста для ясен Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це гумова світловідбивна прокладка для ясен, яка захищає м’які тканини під час професійного відбілювання. Хімічний склад: Паста Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це світловідбивний композит, до складу якого входить 10 % наночасток оксиду кремнію.

Отбеливание зубов. Современные и успешные методы отбеливания зубов.

Отбеливание зубов, давно ставшее обыкновенной косметической процедурой для жителей большинства развитых стран, приобретает все большую популярность и в Украине. Современные и успешные методы отбеливания зубов, применяемые в Киеве, позволяют в краткий срок, безболезненно и под контролем специалистов отбелить зубы с гарантией качества и на длительный срок.

Инструкция по клиническому отбеливанию с использованием лампы ZOOM2.

Лампа Zoom2 была специально разработана, чтобы активировать уникальную формулу отбеливающего геля для достижения превосходных отбеливающих результатов, уменьшения чувствительности и снижения возврата цвета. Zoom2 - это самая быстрая, эффективная и комфортная система отбеливания зубов. Zoom2 - это система, которая дает вашим пациентам мгновенные результаты на долгие годы. Всего лишь 3 или 4 короткие 15-ти минутные аппликации дают изменение цвета в среднем на 8 оттенков.

Отбеливание зубов. ИЛЛЮМИНЕ ОФИС.

Иллюмине Офис имеет уникальную резинообразную полутвердую консистенцию, что позволяет применять материал без изоляции десны, придает ощущение комфорта и экономит время в кресле врача. Предварительная консистенция достигнута за счет смешанных солей натрия/кальция, ингредиента поли/метилвинилэфир/малеинового ангидрида