Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов. Система YOTUEL.

Система YOTUEL включает в себя следующие средства:

1. Отбеливающие гели YOTUEL, с различными концентрациями перекисей мочевины или водорода, для офисного отбеливания YOTUEL. Special или YOTULL 10 minutes, для домашне профессионального отбеливания YOTUEL.- Patient и для домашнего отбеливания ручка, палочка, система 7 часов .

2. Пасты YOTUEL и стоматологические резинки YOTUEL , очищающие эмаль, благодаря уникальному ферменту папаину. Папаин - это натуральный фермент полученный из плодов папаи. Он растворяет пептиды, гликопротеиды зубного налета, снижает адгезию, т.е. прилипание бактерий к поверхности зубов, предотвращает рост зубной бляшки. Пасты YOTUEL имеют абразивность 37-40 RDA, содержат калий, фтор, ксилитол, Витамин В6. Идеально подходят для деликатного ухода за зубами после отбеливания.

3. Ополаскиватель YOTUEL с калием, фтором и ксилитолом. Орошение полости рта можно начинать за неделю до отбеливания, продолжать на протяжении всего курса отбеливания и две недели спустя (3 раза в день после еды). Средства YOTUEL целесообразно использовать комплексно. Потому, в профессиональные системы (YOTUEL Special ,YO- TUEL 10 minutes , YOTUEL- Patient) в комплект входят как гель на основе перекиси (пероксида водорода или карбамида), так и низкоабразивная зубная паста YOTUEL. Отбеливание с YOTUEL обеспечивает к концу курса сдвиг на 8-10 оттенков по прилагаемой цветовой шкале VITA.

Отбеливающие системы, которые используются только в кабинетах стоматолога :

1. YOTUEL Special- нa основе перекиси водорода 35% - обеспечивает самое быстрое и эффективное отбеливание для людей старше 25 лет. Состав может применятся и для эндоотбеливания.

2. YOTUEL 10 minutes -на основе 30% пероксида карбамида. Щадящий вариант офисного отбеливания, без возрастных ограничений, при наличии чувствительности в анамнезе. Гель из систем YOTUEL Special и YOTUEL 10 minutes наносится прямо на зубы на 15-60 минут, через 15 минут гель катализируется раствором активатора, можно светодиодной лампой (УФ спектр, см. инструкцию). При отбеливании составом YOTUEL Special (с 35% Н202)- десна предварительно защищаются прилагаемым светоотверждаемым десневым протектором.

Система Orphus

Другие статьи

Зубная паста Breatrx (бретарекс). Описание зубной пасты.

Мировой лидер по производству профессиональных систем отбеливания зубов, начиная с домашних систем c каппами Nite White, Day White, Zoom! Weekender и заканчивая Клинической Системой Zoom! и Zoom2™ с использованием света предлагает:

Профессиональное отбеливание зубов – отзывы пациента

Про белоснежную улыбку, которая придает уверенность и привлекательность любому человеку пишут все, везде и регулярно. Ведь сколько денег и сил мы тратим на красивую одежду, здоровую пищу, салоны красоты и косметические средства... А можно всего лишь сверкнуть голливудской улыбкой, и это поднимет Вас на качественно иной уровень.

Інформована добровільна згода на процедуру відбілювання зубів.

Відбілювання зубів - косметична процедура, яка не має медичних показань. Мета процедури - досягнення максимального результату освітлення зубів за один - три сеанси професійного відбілювання і двох ( трьох ) тижневий термін у разі вибору домашнього способу відбілювання.

Информированное добровольное согласие на процедуру отбеливания зубов.

Отбеливание зубов - косметическая процедура, не имеющая медицинских показаний, имеет своей целью достижение максимального результата осветления зубов за один-два сеанса профессионального

Кому нужны белые зубы.

Все мечтают иметь великолепную белозубую улыбку. Сегодня существует большое количество современных способов отбеливания зубов. Вернуть им красивый цвет можно даже дома, не прибегая к помощи профессионалов. Однако многие предпочитают удалять налет в стоматологических кабинетах.

Отбеливание зубов. Отбеливающие комплексы YOTUEL - стандарт безопасного отбеливания.

YOTUEL -это безопасный отбеливающий комплекс, разработанный в Испании в 1994 году. Сейчас он применяется и на территории более чем 70 стран мира, прошел многочисленные исследования, подтверждающие его безопасность. Отбеливающие гели YOTUEL на основе различных концентраций перекиси мочевины или водорода разработаны для всех