Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов. Система YOTUEL.

Система YOTUEL включает в себя следующие средства:

1. Отбеливающие гели YOTUEL, с различными концентрациями перекисей мочевины или водорода, для офисного отбеливания YOTUEL. Special или YOTULL 10 minutes, для домашне профессионального отбеливания YOTUEL.- Patient и для домашнего отбеливания ручка, палочка, система 7 часов .

2. Пасты YOTUEL и стоматологические резинки YOTUEL , очищающие эмаль, благодаря уникальному ферменту папаину. Папаин - это натуральный фермент полученный из плодов папаи. Он растворяет пептиды, гликопротеиды зубного налета, снижает адгезию, т.е. прилипание бактерий к поверхности зубов, предотвращает рост зубной бляшки. Пасты YOTUEL имеют абразивность 37-40 RDA, содержат калий, фтор, ксилитол, Витамин В6. Идеально подходят для деликатного ухода за зубами после отбеливания.

3. Ополаскиватель YOTUEL с калием, фтором и ксилитолом. Орошение полости рта можно начинать за неделю до отбеливания, продолжать на протяжении всего курса отбеливания и две недели спустя (3 раза в день после еды). Средства YOTUEL целесообразно использовать комплексно. Потому, в профессиональные системы (YOTUEL Special ,YO- TUEL 10 minutes , YOTUEL- Patient) в комплект входят как гель на основе перекиси (пероксида водорода или карбамида), так и низкоабразивная зубная паста YOTUEL. Отбеливание с YOTUEL обеспечивает к концу курса сдвиг на 8-10 оттенков по прилагаемой цветовой шкале VITA.

Отбеливающие системы, которые используются только в кабинетах стоматолога :

1. YOTUEL Special- нa основе перекиси водорода 35% - обеспечивает самое быстрое и эффективное отбеливание для людей старше 25 лет. Состав может применятся и для эндоотбеливания.

2. YOTUEL 10 minutes -на основе 30% пероксида карбамида. Щадящий вариант офисного отбеливания, без возрастных ограничений, при наличии чувствительности в анамнезе. Гель из систем YOTUEL Special и YOTUEL 10 minutes наносится прямо на зубы на 15-60 минут, через 15 минут гель катализируется раствором активатора, можно светодиодной лампой (УФ спектр, см. инструкцию). При отбеливании составом YOTUEL Special (с 35% Н202)- десна предварительно защищаются прилагаемым светоотверждаемым десневым протектором.

Система Orphus

Другие статьи

Отбеливание зубов. Методика отбеливания с YOTUEL 10 minutes ( с 30% пероксидом карбамида).

1.Пациенту необходимо очистить (отполировать) зу6ы отбеливающей пастой YOTUEL 2.Отделить губы от зубов ретрактором, зафиксировать губы в открытом положении (можно ватными валиками). 3.Активировать состав, для этого гель 0,5 мл(горошина) выдавливается с тюбика и смешиваегся с 6 -7 каплями активатора. Если YOTUEL в шприцах

Ночное домашнее отбеливание Nite White Excel 3.

Nite White® это быстрая, безопасная и эффективная система отбеливания зубов. При этой процедуре густой гель, который выдает стоматолог, наносится пациентом в прозрачные, невидимые, индивидуальные каппы, которые применяются в домашних условиях.

Отбеливание зубов. Отбеливающие комплексы YOTUEL - стандарт безопасного отбеливания.

YOTUEL -это безопасный отбеливающий комплекс, разработанный в Испании в 1994 году. Сейчас он применяется и на территории более чем 70 стран мира, прошел многочисленные исследования, подтверждающие его безопасность. Отбеливающие гели YOTUEL на основе различных концентраций перекиси мочевины или водорода разработаны для всех

Спосіб застосування Professional oral care паста для ясен quick mask blue.

Паста для ясен Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це гумова світловідбивна прокладка для ясен, яка захищає м’які тканини під час професійного відбілювання. Хімічний склад: Паста Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це світловідбивний композит, до складу якого входить 10 % наночасток оксиду кремнію.

Отбеливание зубов. Инструкция no применению отбеливающей системы YOTUEL на основе пероксида водорода 35%

Биокосметическая лаборатория YOTUEL разработала безопасные отбеливающие системы YOTUEL, невызывающие чувствительности зубов.

Инструкция по уходу после процедуры отбеливания Zoom (Post-Whitening Care Instructions).

Инструкция по уходу после процедуры отбеливания Zoom (Post-Whitening Care Instructions). Поздравляем! Вы только что прошли революционную процедуру по отбеливанию зубов. Следующие 48 часов очень важны, чтобы усилить и максимизировать на долгое время Вашу яркую и здоровую улыбку.