Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Для фиксации съемных зубных протезов и мостовидных протезов необходимы опорные зубы. При отсутствии опорных зубов и их корней возможно применение искусственных корней зубов, имплантированных в аль­веолярную кость. Такие имплантаты изготавливаются из титана и обычно представляют собой цилиндры с резьбой, которые фиксируются в подготовленных отверстиях в альвеолярной кости. Цилиндры имеют внутреннюю резьбу для винта, который соединяет абатмент с имплантатом. Для удержания съемного зубного протеза или мостовидного протеза значительной протяженности может понадобиться до шести имплантатов.

Положительные свойства имплантатов 

Имплантаты делают возможным использование полных зубных протезов в тех случаях, когда альвеолярная кость не может обеспечить удовлетворительную ретенцию для стандартного зубного протеза. Также они позволяют установить мостовидный протез, не надевая коронку на соседние зубы.

Отрицательные свойства имплантатов 

Успешное лечение имплантатами возможно только при работе высококвалифицированных специалистов и при соблюдении гигиенических требований пациентом. Также отрицательным свойством имплантатов является их высокая стоимость.

 
Система Orphus

Другие статьи

Восстановите уверенность в себе и своей улыбке!

Установка зубных имплантатов повышает качество Вашей жизни

Система Bicon. Гибкие возможности реставрации

Все абатменты Вісоn взаимозаменяемые, а безвинтовое конусное соединение имплантат-абатмент обеспечивает универсальность положения всех абатментов по отношению к центральной оси имплантата (360). Однажды поняв преимущество позиционирования абатмента на 360°, ни один стоматолог не вернется к работе "по-старинке”.

Що таке імплантація? Інформація для пацієнта.

Уважно прочитайте цю інформацію, яка допоможе Вам краще зрозуміти суть імплантологічного лікування.
Зубний імплантат – це штучний корінь з титану, чи з іншого, дозволеного для таких цілей, матеріалу, який вживлюється в кістку щелепи.

Существующие методики проведения верхнечелюстной субантральной аугментации

Уменьшение объема костной ткани в результате потери боковой группы зубов затрудняет установку внутрикостных имплантатов оптимальных размеров.

Этапы операции установки пластиночного имплантата.

Этапы операции установки пластиночного имплантата.

Навигационные шаблоны. Методика планирования имплантации.

Методика планирования имплантации на основе сопоставления данных КТ и моделей челюстей позволяет: - значительное сокращение времени хирургического вмешательства, - предсказуемость результата лечения,