Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Для фиксации съемных зубных протезов и мостовидных протезов необходимы опорные зубы. При отсутствии опорных зубов и их корней возможно применение искусственных корней зубов, имплантированных в аль­веолярную кость. Такие имплантаты изготавливаются из титана и обычно представляют собой цилиндры с резьбой, которые фиксируются в подготовленных отверстиях в альвеолярной кости. Цилиндры имеют внутреннюю резьбу для винта, который соединяет абатмент с имплантатом. Для удержания съемного зубного протеза или мостовидного протеза значительной протяженности может понадобиться до шести имплантатов.

Положительные свойства имплантатов 

Имплантаты делают возможным использование полных зубных протезов в тех случаях, когда альвеолярная кость не может обеспечить удовлетворительную ретенцию для стандартного зубного протеза. Также они позволяют установить мостовидный протез, не надевая коронку на соседние зубы.

Отрицательные свойства имплантатов 

Успешное лечение имплантатами возможно только при работе высококвалифицированных специалистов и при соблюдении гигиенических требований пациентом. Также отрицательным свойством имплантатов является их высокая стоимость.

 
Система Orphus

Другие статьи

Современные материалы для изготовления имплантатов.

В мировой стоматологической практике одним из наиболее распространенных материалов, применяемых для изготовления стоматологических имплантатов, является титан и сплавы на его основе - ВТ1-00 и ВТ1-0, так называемый технический чистый титан.

Настанови для пацієнтів, яким вживлено зубні імплантати.

Вам проведено оперативне втручання, тому на протязі перших 14 днів після операції необхідно дотримуватись наступних рекомендацій:

Имплант, коронки или адгезивный мост?

Увы, фортуна иногда к нам поворачивается не той стороной  и в этот момент стоматолог сообщает вам что зуб, который вы так хотели сохранить придется удалить. И даже передовые методики лечения не могут помочь в данном конкретном случае. Понимая весь трагизм ситуации доктор вам предлагает различные варианты восстановления утраченного зуба. И пока ваш старый зубчик у вас во рту, вы уже начинаете выбирать среди вариантов.

Зубная имплантация.

Зубная имплантация — операция создания дополнительной опоры при концевых или включенных дефектах зубных рядов путем исполь­зования специальных имплантатов различных видов, изготовленных из различных материалов. При беззубых челюстях имплантация может быть использована для изготовления условно-съемных проте­зов.

Восстановите уверенность в себе и своей улыбке!

Установка зубных имплантатов повышает качество Вашей жизни

Угода. Між стоматологічною клінікою та пацієнтом про проведення операції імплантації з метою відновлення дефектів зубних рядів.

Я отримав повну інформацію про метод стоматологічної імплантації і розумію мету й суть хірургічної процедури встановлення імплантат.