Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер система - серия для брекетов.

Трейнер системы для брекетов используются как вспомогательное лечение.

1. КОРРЕКТИРУЕТ ДИСФУНКЦИЮ

Миофункциональные привычки, такие как прокла­дывание языка, инфантильное глотание, ротовое дыхание, являются главной причиной большинства аномалий окклюзии. Коррекция этих проблем необходима для обеспечения долговременной стабильности результатов.

Серию трейнеров ДЛЯ БРЕКЕТОВ отличает наличие паза для дуг брекетов. Язычок для тренировки позиции и функций языка, губные бамперы, устраняющие гиперактивность подбородочной мышцы и даже двухчелюстная конструкция, способствующая носовому типу дыхания - всё как в трейнере Т4К. Коррекция миофункциональных проблем, обеспечивает стабильность результатов лечения.

Трейнер для брекетов

2. ОБЛЕГЧАЕТ КОРРЕКЦИЮ КЛАССА II

При проведении ортодонтического лечения наиболее часто требуется корректировать II -ой класс. Аппараты серии ДЛЯ БРЕКЕТОВ разработаны для совместного использования с брекет-системой вместо индивидуально изготовленных функциональных аппаратов. Успешно корректировать II-ой класс можно и при помощи стандартного аппарата, не затрачивая дополнительного времени. Трейнеры для брекетов устраняют миофункциональные проблемы, характерные для II -го класса - дисфунк­ции языка и ротовое дыхание.

Трейнер для брекетов

3. ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ТРАВМУ СЛИЗИСТОЙ

Наиболее распространенной жалобой пациентов, впервые надевших брекеты, является травма слизистой мягких тканей. Гиперактивность губ и языка в первую неделю ношения брекетов усиливает дискомфорт. Серия трейнеров ДЛЯ БРЕКЕТОВ обеспечивает наличие гибкого барьера между мягкими тканями и брекетами, устраняя дискомфорт у пациентов, приступающих к ортодонтическому лечению.

 
Система Orphus

Другие статьи

Функціональна діагностика. Вікова категорія. Трейнери Stoppi, Oral screen, Multi-S, Multi-T, Multi-TB, Multi-P.

Функціональна діагностика. Вікова категорія. Трейнери Stoppi, Oral screen, Multi-S, Multi-T, Multi-TB, Multi-P.

Преимущества работы Трейнер-системы.

Мы смогли на собственном опыте лечения пациентов убедиться в эффективности трейнера Т4К - готового аппарата универсального размера. Его основным свойством является коррекция функций околоротовой мускулатуры.

Ортодонтический трейнер: реальная цена

Каждый из родителей желает для своего ребенка здоровья. Конечно если речь идет о красивой гармоничной улыбке, ровных зубах и правильном прикусе родители начинают действовать. Уже все знают, что лечение с помощью брекет-системы стоит очень дорого, поэтому стоит заниматься профилактикой. Хотя в этом вопросы мнения любящих родителей и ортодонтов расходятся.

Multi-S (для дітей віком від 4 до 9 років).

Особливості та переваги Multi-S розроблений для дітей віком від 4 до 9 років та розрахований для молочного та змішаного прикусу. Дія апарату спрямована на зменшення м’язевого опору та на сприяння правильному розташуванню зубів.

Миофункциональная ортодонтия. Миогимнастика.

Рекомендуя ребенку специфическую миогимнастику, не следует забывать о значении гимнастических зарядок для всего организма, поэтому следует одновременно рекомендовать детям приучиться делать утреннюю зарядку и вообще заниматься физкультурными упражнениями, приучиться к холодным обтираниям и т. д.

Multi-Р для дітей віком від 11-14 років.

Multi-P є ефективним та економним апаратом, що спеціально розроблений для використання перед ортодонтичним лікуванням.