Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер система - серия для брекетов.

Трейнер системы для брекетов используются как вспомогательное лечение.

1. КОРРЕКТИРУЕТ ДИСФУНКЦИЮ

Миофункциональные привычки, такие как прокла­дывание языка, инфантильное глотание, ротовое дыхание, являются главной причиной большинства аномалий окклюзии. Коррекция этих проблем необходима для обеспечения долговременной стабильности результатов.

Серию трейнеров ДЛЯ БРЕКЕТОВ отличает наличие паза для дуг брекетов. Язычок для тренировки позиции и функций языка, губные бамперы, устраняющие гиперактивность подбородочной мышцы и даже двухчелюстная конструкция, способствующая носовому типу дыхания - всё как в трейнере Т4К. Коррекция миофункциональных проблем, обеспечивает стабильность результатов лечения.

Трейнер для брекетов

2. ОБЛЕГЧАЕТ КОРРЕКЦИЮ КЛАССА II

При проведении ортодонтического лечения наиболее часто требуется корректировать II -ой класс. Аппараты серии ДЛЯ БРЕКЕТОВ разработаны для совместного использования с брекет-системой вместо индивидуально изготовленных функциональных аппаратов. Успешно корректировать II-ой класс можно и при помощи стандартного аппарата, не затрачивая дополнительного времени. Трейнеры для брекетов устраняют миофункциональные проблемы, характерные для II -го класса - дисфунк­ции языка и ротовое дыхание.

Трейнер для брекетов

3. ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ТРАВМУ СЛИЗИСТОЙ

Наиболее распространенной жалобой пациентов, впервые надевших брекеты, является травма слизистой мягких тканей. Гиперактивность губ и языка в первую неделю ношения брекетов усиливает дискомфорт. Серия трейнеров ДЛЯ БРЕКЕТОВ обеспечивает наличие гибкого барьера между мягкими тканями и брекетами, устраняя дискомфорт у пациентов, приступающих к ортодонтическому лечению.

 
Система Orphus

Другие статьи

Myobrace for Juniors. Миобрейс для малышей.

Серия Myobrace for Juniors - это модели для 3-х этапного лечения,  разработанные для коррекции миофункциональных нарушений и вредных привычек, влияющих на челюстно-лицевое развитие ребёнка. Серию Myobrace for Juniors наиболее эффективно использовать для детей в молочном прикусе.

Миотерапия.

Специальные упражнения челюстно-лицевых мышц при лечении ортодонтических аномалий в какой-то мере применялись уже в начале XIX в., но систематическая миогимнастика была предложена Роджерсом около 50 лет тому назад.

Multi-T для дітей віком від 8-11 років.

Профілактичний апарат Multi-T призначений для вдосконалення лицевого та зубо-щелепного розвитку у дітей зі змінним прикусом, а також для усунення таких функціональних проблем, як порушення ковтання, виштовхування язика, дихання ротом, і таких шкідливих звичок, як смоктання великого пальця. Апарат одного розміру, тому є універсальним.

Цена трейнера.

Справедливая цена на трейнер, предмет для жарких споров и среди пациентов и стоматологов. Пациенты задают вопрос, почему трейнер в стоматологии и специализированном магазине стоит совершенно разные деньги. Попробуем рассмотреть аргументы со стороны стоматологов.

Адъюстирование жевательной поверхности шины ВRUXI plus.

Индивидуализация жевательной поверхности устанавливает равномерную нагрузку на зубные ряды. При этом эластичный материал не пригоден для направления клыков или динамичных движений.

Миогимнастика в стоматологии. Упражнения для подымателей нижней челюсти.

Первое упражнение. Сжав зубы делают повторные сокращения жевательной мускулатуры, крепко прижимая нижнюю челюсть к верхней. Сила этого сжатия контролируется пальцами больного, помещенными у переднего края восходящей ветви.Второе упражнение. При открытом рте на режущие края нижних фронтальных зубов больной накладывает указательный