Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер система - серия для брекетов.

Трейнер системы для брекетов используются как вспомогательное лечение.

1. КОРРЕКТИРУЕТ ДИСФУНКЦИЮ

Миофункциональные привычки, такие как прокла­дывание языка, инфантильное глотание, ротовое дыхание, являются главной причиной большинства аномалий окклюзии. Коррекция этих проблем необходима для обеспечения долговременной стабильности результатов.

Серию трейнеров ДЛЯ БРЕКЕТОВ отличает наличие паза для дуг брекетов. Язычок для тренировки позиции и функций языка, губные бамперы, устраняющие гиперактивность подбородочной мышцы и даже двухчелюстная конструкция, способствующая носовому типу дыхания - всё как в трейнере Т4К. Коррекция миофункциональных проблем, обеспечивает стабильность результатов лечения.

Трейнер для брекетов

2. ОБЛЕГЧАЕТ КОРРЕКЦИЮ КЛАССА II

При проведении ортодонтического лечения наиболее часто требуется корректировать II -ой класс. Аппараты серии ДЛЯ БРЕКЕТОВ разработаны для совместного использования с брекет-системой вместо индивидуально изготовленных функциональных аппаратов. Успешно корректировать II-ой класс можно и при помощи стандартного аппарата, не затрачивая дополнительного времени. Трейнеры для брекетов устраняют миофункциональные проблемы, характерные для II -го класса - дисфунк­ции языка и ротовое дыхание.

Трейнер для брекетов

3. ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ТРАВМУ СЛИЗИСТОЙ

Наиболее распространенной жалобой пациентов, впервые надевших брекеты, является травма слизистой мягких тканей. Гиперактивность губ и языка в первую неделю ношения брекетов усиливает дискомфорт. Серия трейнеров ДЛЯ БРЕКЕТОВ обеспечивает наличие гибкого барьера между мягкими тканями и брекетами, устраняя дискомфорт у пациентов, приступающих к ортодонтическому лечению.

 
Система Orphus

Другие статьи

Новая система MYOBRACE для ортодонтической коррекции

Cистема MYOBRACE (Миобрэйс) идеалено подходит для лечения пациентов, которые по тем или иным причинам отказываются носить брекет-систему. Действие MYOBRACE (Миобрэйс) направленно на развитие и расширение зубного ряда, что значительно снижает необходимость использования брекет-систем.

Упражнения к трейнеру. Дышим осознанно.

Это упражнение поможет понять, чем отличается дыхание ртом от дыхания носом.
1. Медленно вдохни и выходни через рот
- При дыхании ртом воздух не фильтруется и бактерии попадают на поверхность зубов и в горло. Если ты дышишь через рот, то бактерии могут поселиться у тебя во рту.

Мyobrасе for Teens для подростков.

Серия Мyobrасе for Teens (для подростков) представлена 4-мя моделями, предназначена для коррекции дисфункции мягких тканей, развития зубных дуг и выравнивания зубов. Серию Мyobrасе for Teens оптимально использовать в позднем сменном прикусе, чтобы направлять прорезавшиеся постоянные зубы в их естественное взаимоположение.

Миофункциональная ортодонтия – красивое лицо без брекетов.

Философия миофункциональной ортодонтии – это ортодонтическое лечение без удаления зубов. И нет ничего невозможно, более того миофункциональная ортодонтия позволяет провести ортодонтическое

Функціональна діагностика. Вікова категорія. Трейнери Stoppi, Oral screen, Multi-S, Multi-T, Multi-TB, Multi-P.

Функціональна діагностика. Вікова категорія. Трейнери Stoppi, Oral screen, Multi-S, Multi-T, Multi-TB, Multi-P.

Использование ортодонтического позиционера MULTI-P.

Рекомендуется стерильность MULTI-P перед использованием. Дома MULTI-P промывается водой и время от времени, обрабатывается зубной пастой. Также на несколько минут его можно опустить в кипящую воду.
При подборе размера MULTI-P рекомендуется примерять его на приёме.