Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер Т4В  - Традиционное применение при использовании брекетов

Аппарат Т4В (трейнер для брекетов) разработан для устранения миофункциональных привычек и синдрома ВНЧД во время ортодонтического лечения, а также для защиты слизистой оболочки полости рта при ношении брекет-системы. Аппарат не громоздкий, его легко носить. Т4В™ также ускоряет ортодонтическое лечение и улучшает стабильность. Аппарат имеет каналы для брекетов сверху и снизу, его рекомендуется применять во всех случаях при установке новой брекет-системы. Основание аппарата закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

Трейнер T4CII - Коррекция II класса при использовании брекетов

Аппарат T4CII (трейнер для коррекции II класса) толще и выше, чем Т4В™, и является более эффективным при исправлении II класса до и во время лечения с помощью несъемной аппаратуры. Более высокие каналы для аппаратуры обеспечивают превосходную ретенцию. Аппарат можно использовать и при наличии брекетов на нижней челюсти. Проводится исправление привычек, связанных с окклюзионными аномалиями II класса, взаимоотношение челюстей по I классу способствует исправлению аномалии II класса. Основание закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

LINGUA - Тренировка языка при использовании брекетов

Аппарат LINGUA служит единственной цели - тренировке положения языка при ортодонтическом лечении с помощью несъемной аппаратуры. Возросший интерес к самолигирующимся брекетам помог вспомнить о роли языка в формировании и поддержании правильной формы зубной дуги. Этот аппарат может активно использоваться в течение дня, поскольку он не мешает пациенту говорить. LINGUA идеально комбинируется с новейшими брекет-системами. Однако его гибкость не обеспечивает столь эффективной ретенции, как Т4В и Т4СII.

Трейнер для брекетов

 
Система Orphus

Другие статьи

Лечение дистального прикуса. Миогимнастика, упражнения для выдвигателей нижней челюсти.

При лечении дистального прикуса систематически проводится два вида упражнений для выдвигателей нижнеи челюсти. При этом упражнении необходимо одновременно создавать нормальную функциональную окклюзию для но­вой установки нижней челюсти. Для закрепления достигнутых результатов прибегают к наклонным плоскостям,, помещаемым позади верхних резцов

Выбор пациента для программы лечения с помощью трейнера.

Программа лечения с помощью Трейнеров легко применима, требует минимального времени лечения в кабинете. Каждый ребенок с развитой дизокклюзией должен попробовать воспользоваться ею. Родители

Адъюстирование жевательной поверхности шины ВRUXI plus.

Индивидуализация жевательной поверхности устанавливает равномерную нагрузку на зубные ряды. При этом эластичный материал не пригоден для направления клыков или динамичных движений.

Oral Srceens для дітей віком від 4-8 років.

Oral Screens (для дітей віком від 4-8 років). Навіть якщо відсутня проблема неправильної позиції зубів, але є наявність звички смоктання великого пальця, корекція Oral screen є обов'язковою.

Миофункциональная ортодонтия. Миогимнастика.

Рекомендуя ребенку специфическую миогимнастику, не следует забывать о значении гимнастических зарядок для всего организма, поэтому следует одновременно рекомендовать детям приучиться делать утреннюю зарядку и вообще заниматься физкультурными упражнениями, приучиться к холодным обтираниям и т. д.

Bruxiplus. Эластичная шина от бруксизма для детей и взрослых.

Переодические нарушения движений нижней челюсти, проявляющиеся громким скрежетанием или стискиванием зубов, называются бруксизмом. Причиной являются нефункциональные контакты зубов верхней и нижней челюсти. Нарушения проявляются во время сна и могут причинить боль.