Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер Т4В  - Традиционное применение при использовании брекетов

Аппарат Т4В (трейнер для брекетов) разработан для устранения миофункциональных привычек и синдрома ВНЧД во время ортодонтического лечения, а также для защиты слизистой оболочки полости рта при ношении брекет-системы. Аппарат не громоздкий, его легко носить. Т4В™ также ускоряет ортодонтическое лечение и улучшает стабильность. Аппарат имеет каналы для брекетов сверху и снизу, его рекомендуется применять во всех случаях при установке новой брекет-системы. Основание аппарата закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

Трейнер T4CII - Коррекция II класса при использовании брекетов

Аппарат T4CII (трейнер для коррекции II класса) толще и выше, чем Т4В™, и является более эффективным при исправлении II класса до и во время лечения с помощью несъемной аппаратуры. Более высокие каналы для аппаратуры обеспечивают превосходную ретенцию. Аппарат можно использовать и при наличии брекетов на нижней челюсти. Проводится исправление привычек, связанных с окклюзионными аномалиями II класса, взаимоотношение челюстей по I классу способствует исправлению аномалии II класса. Основание закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

LINGUA - Тренировка языка при использовании брекетов

Аппарат LINGUA служит единственной цели - тренировке положения языка при ортодонтическом лечении с помощью несъемной аппаратуры. Возросший интерес к самолигирующимся брекетам помог вспомнить о роли языка в формировании и поддержании правильной формы зубной дуги. Этот аппарат может активно использоваться в течение дня, поскольку он не мешает пациенту говорить. LINGUA идеально комбинируется с новейшими брекет-системами. Однако его гибкость не обеспечивает столь эффективной ретенции, как Т4В и Т4СII.

Трейнер для брекетов

 
Система Orphus

Другие статьи

Упражнения к трейнеру. Дышим осознанно.

Это упражнение поможет понять, чем отличается дыхание ртом от дыхания носом.
1. Медленно вдохни и выходни через рот
- При дыхании ртом воздух не фильтруется и бактерии попадают на поверхность зубов и в горло. Если ты дышишь через рот, то бактерии могут поселиться у тебя во рту.

Преимущества работы Трейнер-системы.

Мы смогли на собственном опыте лечения пациентов убедиться в эффективности трейнера Т4К - готового аппарата универсального размера. Его основным свойством является коррекция функций околоротовой мускулатуры.

Миогимнастика в стоматологии. Упражнения для подымателей нижней челюсти.

Первое упражнение. Сжав зубы делают повторные сокращения жевательной мускулатуры, крепко прижимая нижнюю челюсть к верхней. Сила этого сжатия контролируется пальцами больного, помещенными у переднего края восходящей ветви.Второе упражнение. При открытом рте на режущие края нижних фронтальных зубов больной накладывает указательный

Адъюстирование жевательной поверхности шины ВRUXI plus.

Индивидуализация жевательной поверхности устанавливает равномерную нагрузку на зубные ряды. При этом эластичный материал не пригоден для направления клыков или динамичных движений.

Здоровое питание крепкое здоровье! Узнай больше о здоровом питании!

Крепкое здоровье начинается с зубов. Сегодня многие дети имеют кариес, и они не знают откуда он берется и как его избежать. Сейчас ты узнаешь, что такое кариес, и как ты можешь предотвратить его появление.
Когда кариес начинает разрушать твои зубы, жизнь уже не так сладка, как прежде.

Снижающийся прикус. Суставная шина

У пациентов со снижающимся прикусом на любом этапе, от начальной стадии до стадии выраженных клинических признаков, формируется окклюзионно-артикуляционный дисфункциональный синдром (ОАДС), характеризуемый следующими признаками