Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер Т4В  - Традиционное применение при использовании брекетов

Аппарат Т4В (трейнер для брекетов) разработан для устранения миофункциональных привычек и синдрома ВНЧД во время ортодонтического лечения, а также для защиты слизистой оболочки полости рта при ношении брекет-системы. Аппарат не громоздкий, его легко носить. Т4В™ также ускоряет ортодонтическое лечение и улучшает стабильность. Аппарат имеет каналы для брекетов сверху и снизу, его рекомендуется применять во всех случаях при установке новой брекет-системы. Основание аппарата закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

Трейнер T4CII - Коррекция II класса при использовании брекетов

Аппарат T4CII (трейнер для коррекции II класса) толще и выше, чем Т4В™, и является более эффективным при исправлении II класса до и во время лечения с помощью несъемной аппаратуры. Более высокие каналы для аппаратуры обеспечивают превосходную ретенцию. Аппарат можно использовать и при наличии брекетов на нижней челюсти. Проводится исправление привычек, связанных с окклюзионными аномалиями II класса, взаимоотношение челюстей по I классу способствует исправлению аномалии II класса. Основание закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

LINGUA - Тренировка языка при использовании брекетов

Аппарат LINGUA служит единственной цели - тренировке положения языка при ортодонтическом лечении с помощью несъемной аппаратуры. Возросший интерес к самолигирующимся брекетам помог вспомнить о роли языка в формировании и поддержании правильной формы зубной дуги. Этот аппарат может активно использоваться в течение дня, поскольку он не мешает пациенту говорить. LINGUA идеально комбинируется с новейшими брекет-системами. Однако его гибкость не обеспечивает столь эффективной ретенции, как Т4В и Т4СII.

Трейнер для брекетов

 
Система Orphus

Другие статьи

Oral Srceens для дітей віком від 4-8 років.

Oral Screens (для дітей віком від 4-8 років). Навіть якщо відсутня проблема неправильної позиції зубів, але є наявність звички смоктання великого пальця, корекція Oral screen є обов'язковою.

Лечение вертикальной резцовой дизокклюзии зубных резцов во фронтальном участке современными функциональными аппаратами.

огласно литературным данным от 50% до 70% детей и подростков имеют зубочелюстные аномалии и только 25% из них обусловлены генетически. Отсюда

Myobrace for Interceptive Class III Myobrace для коррекции аномалий класса III.

Myobrace Interceptive Class III - это серия моделей для трехэтапного лечения, разработанная специально для коррекции вредных привычек и параллельного ограничения чрезмерного роста нижней челюсти, характерного для пациентов с аномалиями прикуса Класса III.

Myobrace for Kids для детей.

Серия Myobrace for Kids - это 3 модели для 3-х этапного лечения, разработанные с целью коррекции миофункциональных нарушений и привычек, влияющих на челюстно- лицевое развитие ребёнка. Серия Myobrace for Kids” наиболее эффективна в период раннего сменного прикуса (дети 5-8 лет) и предлагаются в трех стандартных размерах.

T4Infant – профилактика и лечение.

Сегодня дети очень часто болеют острыми респираторными заболеваниями. В крупных городах заболеваемость органов дыхания у детей с 1993 по 2004 г. выросла почти в 2 раза, большинство детей страдают различными заболеваниями

Функціональна діагностика. Вікова категорія. Трейнери Stoppi, Oral screen, Multi-S, Multi-T, Multi-TB, Multi-P.

Функціональна діагностика. Вікова категорія. Трейнери Stoppi, Oral screen, Multi-S, Multi-T, Multi-TB, Multi-P.