Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер Т4В  - Традиционное применение при использовании брекетов

Аппарат Т4В (трейнер для брекетов) разработан для устранения миофункциональных привычек и синдрома ВНЧД во время ортодонтического лечения, а также для защиты слизистой оболочки полости рта при ношении брекет-системы. Аппарат не громоздкий, его легко носить. Т4В™ также ускоряет ортодонтическое лечение и улучшает стабильность. Аппарат имеет каналы для брекетов сверху и снизу, его рекомендуется применять во всех случаях при установке новой брекет-системы. Основание аппарата закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

Трейнер T4CII - Коррекция II класса при использовании брекетов

Аппарат T4CII (трейнер для коррекции II класса) толще и выше, чем Т4В™, и является более эффективным при исправлении II класса до и во время лечения с помощью несъемной аппаратуры. Более высокие каналы для аппаратуры обеспечивают превосходную ретенцию. Аппарат можно использовать и при наличии брекетов на нижней челюсти. Проводится исправление привычек, связанных с окклюзионными аномалиями II класса, взаимоотношение челюстей по I классу способствует исправлению аномалии II класса. Основание закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

LINGUA - Тренировка языка при использовании брекетов

Аппарат LINGUA служит единственной цели - тренировке положения языка при ортодонтическом лечении с помощью несъемной аппаратуры. Возросший интерес к самолигирующимся брекетам помог вспомнить о роли языка в формировании и поддержании правильной формы зубной дуги. Этот аппарат может активно использоваться в течение дня, поскольку он не мешает пациенту говорить. LINGUA идеально комбинируется с новейшими брекет-системами. Однако его гибкость не обеспечивает столь эффективной ретенции, как Т4В и Т4СII.

Трейнер для брекетов

 
Система Orphus

Другие статьи

Multi-Р для дітей віком від 11-14 років.

Multi-P є ефективним та економним апаратом, що спеціально розроблений для використання перед ортодонтичним лікуванням.

Лечение вертикальной резцовой дизокклюзии зубных резцов во фронтальном участке современными функциональными аппаратами.

огласно литературным данным от 50% до 70% детей и подростков имеют зубочелюстные аномалии и только 25% из них обусловлены генетически. Отсюда

Трейнер. Лечении трейнером. Как достигнуть результата в лечении трейнером?

Лечение трейнером становится все более популярным в ортодонтической практике. Ортодонты, правда, видят результат далеко не у всех маленьких пациентов. В чем причина? На результат ортодонтического лечения влияет много факторов. Лечение с помощью трейнера требует от ребенка и его родителей колоссальной самодисциплины.

Как правильно носить трейнер?

«Как правильно носить трейнер?» - этот вопрос волнует каждого кто проходит лечение с помощью трейнера. А ведь для получения удовлетворительного результата мало просто носить трейнер с ним нужно проходить определенный курс лечения

Адъюстирование жевательной поверхности шины ВRUXI plus.

Индивидуализация жевательной поверхности устанавливает равномерную нагрузку на зубные ряды. При этом эластичный материал не пригоден для направления клыков или динамичных движений.

Возрастные группы для использования Трейнер-системы.

Целью ортодонтического лечения является достижение максимального эффекта при проведении минимально необходимого лечения. Функциональные аппараты, включая Трейнер Систему, должны применяться