Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер Т4В  - Традиционное применение при использовании брекетов

Аппарат Т4В (трейнер для брекетов) разработан для устранения миофункциональных привычек и синдрома ВНЧД во время ортодонтического лечения, а также для защиты слизистой оболочки полости рта при ношении брекет-системы. Аппарат не громоздкий, его легко носить. Т4В™ также ускоряет ортодонтическое лечение и улучшает стабильность. Аппарат имеет каналы для брекетов сверху и снизу, его рекомендуется применять во всех случаях при установке новой брекет-системы. Основание аппарата закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

Трейнер T4CII - Коррекция II класса при использовании брекетов

Аппарат T4CII (трейнер для коррекции II класса) толще и выше, чем Т4В™, и является более эффективным при исправлении II класса до и во время лечения с помощью несъемной аппаратуры. Более высокие каналы для аппаратуры обеспечивают превосходную ретенцию. Аппарат можно использовать и при наличии брекетов на нижней челюсти. Проводится исправление привычек, связанных с окклюзионными аномалиями II класса, взаимоотношение челюстей по I классу способствует исправлению аномалии II класса. Основание закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

LINGUA - Тренировка языка при использовании брекетов

Аппарат LINGUA служит единственной цели - тренировке положения языка при ортодонтическом лечении с помощью несъемной аппаратуры. Возросший интерес к самолигирующимся брекетам помог вспомнить о роли языка в формировании и поддержании правильной формы зубной дуги. Этот аппарат может активно использоваться в течение дня, поскольку он не мешает пациенту говорить. LINGUA идеально комбинируется с новейшими брекет-системами. Однако его гибкость не обеспечивает столь эффективной ретенции, как Т4В и Т4СII.

Трейнер для брекетов

 
Система Orphus

Другие статьи

Роль шкідливих звичок у формуванні зубощелепних аномалій. Частина 2.

Неправильне ковтання і звичка тиснення язиком на зуби. Дитина народжується з добре розвиненим механізмом ковтання і достатньою активністю язика, особливо його кінчика. У спокої язик немовляти вільно розташовується між ясенними валиками, а іноді висувається вперед.

Myobrace for Interceptive Class III Myobrace для коррекции аномалий класса III.

Myobrace Interceptive Class III - это серия моделей для трехэтапного лечения, разработанная специально для коррекции вредных привычек и параллельного ограничения чрезмерного роста нижней челюсти, характерного для пациентов с аномалиями прикуса Класса III.

Миофункциональная ортодонтия. Миогимнастика.

Рекомендуя ребенку специфическую миогимнастику, не следует забывать о значении гимнастических зарядок для всего организма, поэтому следует одновременно рекомендовать детям приучиться делать утреннюю зарядку и вообще заниматься физкультурными упражнениями, приучиться к холодным обтираниям и т. д.

T4Infant – профилактика и лечение.

Сегодня дети очень часто болеют острыми респираторными заболеваниями. В крупных городах заболеваемость органов дыхания у детей с 1993 по 2004 г. выросла почти в 2 раза, большинство детей страдают различными заболеваниями

Миофункциональная ортодонтия – красивое лицо без брекетов.

Философия миофункциональной ортодонтии – это ортодонтическое лечение без удаления зубов. И нет ничего невозможно, более того миофункциональная ортодонтия позволяет провести ортодонтическое

Как правильно носить трейнер?

«Как правильно носить трейнер?» - этот вопрос волнует каждого кто проходит лечение с помощью трейнера. А ведь для получения удовлетворительного результата мало просто носить трейнер с ним нужно проходить определенный курс лечения