Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Smok A Sept - идеальная серия зубных паст для тех, кто не желает менять свои привычки. Ведь курильщикам не так просто бросить курить, но при этом все хотят иметь красивые и здоровые зубы. Над чем больше всего задумывается человек если речь идет о зубах?
Конечно же, первая мысль всегда -  красота улыбки. А красивая улыбка - это здоровые зубы, десна и свежесть дыхания. Как быть если менять привычки нет ни сил, ни желания, решение проблемы может быть простым, эффективным, комфортным зубная паста Smok A Sept.

Состав зубной пасты особенный, в него включены специально подобранные ингредиенты:
• Бромелаин – повышает качество чистки зубов
• Экстракт баобаба – увлажняет слизистую полости рта
• Ксилит подавляет кариесогенную микрофлору
• Витамин Е – антиоксидантное действие
• Поливинилпирролидон – связывает токсины
• Специальные отдушки которые нейтрализуют запах дыма
Smok A Sept зубная паста устраняющая пигментацию зубов на качественно новом уровне и препятствующая образованию новых пятен. Ферментативная технология обеспечивает радикальное снижение абразивности зубной пасты, без потери очищающей способности. Фермент, полученный из плодов и листьев ананаса, расщепляет белковую основу зубного налета, облегчая удаление пищевых пигментов с поверхности зубов. Специально разработанные отдушки – это уверенность в свежем дыхании, а это делает наше общение приятным, комфортным и продолжительным.

tmj

Зубные пасты Smok A Sept:

• Надолго освежают дыхание
• Нейтрализуют запах табачного дыма
• Эффект достигается благодаря специальным компонентам (альдегидам), входящим в состав ряда растений
 
Специальные компоненты зубной пасты Smok A Sept препятствуют возникновению чувства сухости во рту, знакомого многим любителям кофе и сигарет. А ведь, именно сухость слизистой одна из распространенных причин халитоза (неприятного запаха изо рта). Это заболевание приносит массу неудобств, но избежать их можно, нужно только тщательно соблюдать гигиену ротовой полости и правильно подобрать зубную пасту.  
Увлажняя полость рта мы препятствуем образованию колоний микроорганизмов, выделяющих летучие сернистые соединения
• Экстракт листьев баобаба за счет полисахаридов  удерживает воду и увлажняет слизистую оболочку полости рта
• Фермент понижает вязкость слюны и усиливает слюноотделение
Входящий в состав пасты Витамин Е позволяет уменьшить негативную нагрузку на мягкие ткани. Витамин Е предотвращает повреждение тканей свободными радикалами а также он обладает антиканцерогенным эффектом. Поливинилпирролидон  связывает и выводит из организма токсины, ионы тяжелых металлов, пигменты. Зубные пасты Smok A Sept предназначены для ежедневного пользования  и являются средством профилактики распространенных стоматологических заболеваний. Такие составляющие, как   бромелаин, ксилит, поливинилпирролидон препятствуют образованию бактериального налета на зубах. Если рассмотреть по отдельности все компоненты, то к примеру:
• ксилит подавляет рост кариесогенных бактерий
• бромелаин, ксилит  в комплексе способствуют минеральному насыщению зубов
• бромелаин также оказывает противовоспалительное и  иммуномодулирующее действие
• улучшают трофику пародонта (бромелаин, витамин Е, баобаб)
• нейтрализуют действие токсинов (поливинилпирролидон, витамин Е).

Ежедневно, пользуясь Зубной пастой  Smok A Sept, Вы сохраните  природную белизну зубов.
Стремитесь к высокому  качеству жизни, и чаще улыбайтесь.

 

Система Orphus

Другие статьи

Vivax Dent – наноструктурные средства для гигиены полости рта. Нанотехнологии в помощь стоматологам

Стоматология и передовые технологии всегда шагают в ногу и в одном направлении. Серия средств гигиены полости рта Vivax как раз и создана с учетом нанотехнологий. Совместное детище Академии научной красоты и Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронталогии Северо-Западного отделения РАМН. Стоматологи России давно и успешно используют средства Vivax как для профессионального так и домашнего применения.

Зубные пасты для беременных и кормящих мам.

Период ожидание ребенка особенно волнительный для любой женщины. Естественно будущую маму всегда заботит вопрос как не навредить малышу, какие средства гигиены полости рта предпочесть в период беременности и кормления грудью

Эффективность ферментосодержащих зубных паст при начальных формах воспалительных заболеваний пародонта.

Несмотря на огромный прогресс в медицинском просвещении населения и рост санитарно-гигиенической информированности в современном обществе, попрежнему довольно широко распространены ошибочные представления о причинах возникновения заболеваний зубов и десен и возможных способах их предупреждения.

Свойства фторидных добавок, содержащихся в зубных пастах

Накопление в поверхностном слое эмали,Специфический вкус,Совместимость с кальциевым абразивом,Предупреждение роста биопленки,Бактерицидное

Инструкция Пансорал.

Засіб додаткової короткочасної терапії  запальних та виразкових процесів в ротовій порожнині, що супроводжуються болем (афти, ранки та виразки, в тому числі спричинені носінням зубних протезів та ортодонтичних конструкцій (брекетів)).

Местное применение фторидов. Фторсодержащие зубные пасты. Рекомендации для пациентов.

Советы врача должны касаться выбора зубных паст для детей, частоты употребления, методов чистки и выполнения аппликаций на поверхности зубов, величины ожидаемого эффекта. Родители детей, дети школьного возраста должны уметь читать сведения, представленные на упаковке зубных паст, для правильного их выбора. Как не ошибиться в выборе зубной пасты?