Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Smok A Sept - идеальная серия зубных паст для тех, кто не желает менять свои привычки. Ведь курильщикам не так просто бросить курить, но при этом все хотят иметь красивые и здоровые зубы. Над чем больше всего задумывается человек если речь идет о зубах?
Конечно же, первая мысль всегда -  красота улыбки. А красивая улыбка - это здоровые зубы, десна и свежесть дыхания. Как быть если менять привычки нет ни сил, ни желания, решение проблемы может быть простым, эффективным, комфортным зубная паста Smok A Sept.

Состав зубной пасты особенный, в него включены специально подобранные ингредиенты:
• Бромелаин – повышает качество чистки зубов
• Экстракт баобаба – увлажняет слизистую полости рта
• Ксилит подавляет кариесогенную микрофлору
• Витамин Е – антиоксидантное действие
• Поливинилпирролидон – связывает токсины
• Специальные отдушки которые нейтрализуют запах дыма
Smok A Sept зубная паста устраняющая пигментацию зубов на качественно новом уровне и препятствующая образованию новых пятен. Ферментативная технология обеспечивает радикальное снижение абразивности зубной пасты, без потери очищающей способности. Фермент, полученный из плодов и листьев ананаса, расщепляет белковую основу зубного налета, облегчая удаление пищевых пигментов с поверхности зубов. Специально разработанные отдушки – это уверенность в свежем дыхании, а это делает наше общение приятным, комфортным и продолжительным.

tmj

Зубные пасты Smok A Sept:

• Надолго освежают дыхание
• Нейтрализуют запах табачного дыма
• Эффект достигается благодаря специальным компонентам (альдегидам), входящим в состав ряда растений
 
Специальные компоненты зубной пасты Smok A Sept препятствуют возникновению чувства сухости во рту, знакомого многим любителям кофе и сигарет. А ведь, именно сухость слизистой одна из распространенных причин халитоза (неприятного запаха изо рта). Это заболевание приносит массу неудобств, но избежать их можно, нужно только тщательно соблюдать гигиену ротовой полости и правильно подобрать зубную пасту.  
Увлажняя полость рта мы препятствуем образованию колоний микроорганизмов, выделяющих летучие сернистые соединения
• Экстракт листьев баобаба за счет полисахаридов  удерживает воду и увлажняет слизистую оболочку полости рта
• Фермент понижает вязкость слюны и усиливает слюноотделение
Входящий в состав пасты Витамин Е позволяет уменьшить негативную нагрузку на мягкие ткани. Витамин Е предотвращает повреждение тканей свободными радикалами а также он обладает антиканцерогенным эффектом. Поливинилпирролидон  связывает и выводит из организма токсины, ионы тяжелых металлов, пигменты. Зубные пасты Smok A Sept предназначены для ежедневного пользования  и являются средством профилактики распространенных стоматологических заболеваний. Такие составляющие, как   бромелаин, ксилит, поливинилпирролидон препятствуют образованию бактериального налета на зубах. Если рассмотреть по отдельности все компоненты, то к примеру:
• ксилит подавляет рост кариесогенных бактерий
• бромелаин, ксилит  в комплексе способствуют минеральному насыщению зубов
• бромелаин также оказывает противовоспалительное и  иммуномодулирующее действие
• улучшают трофику пародонта (бромелаин, витамин Е, баобаб)
• нейтрализуют действие токсинов (поливинилпирролидон, витамин Е).

Ежедневно, пользуясь Зубной пастой  Smok A Sept, Вы сохраните  природную белизну зубов.
Стремитесь к высокому  качеству жизни, и чаще улыбайтесь.

 

Система Orphus

Другие статьи

Десеиситайзерное действие зубных паст с цитратом калия и клиническая эффективность их применения в комплексном лечении генерализованного пародонтита.

Значительное место в проявлении разнообразных поражений полости рта занимает повышенная чувствительность зубов (гиперестезия) — одно из распространенных болезненных состояний, создающее дискомфортные ощущения в полости рта и нарушающее ее функции.

Новые техники и инструменты для аппроксимальных реставраций класса II.

Возрастающие требования пациентов и клиницистов к эстетическим реставрациям и усовершенствование адгезивных материалов, композитов и стоматологической керамики дают возможность обеспечивать консервативное эстетическое лечение с долгосрочным результатом.

Sensodyne Pronamel Kids. Новый запуск в категории зубных паст.

Кислоты, которые содержатся в продуктах питания и напитках, негативно воздействуют на эмаль зубов. Кроме того, регулярная чистка зубов после еды может быть причиной стирания эмали.

Список ингредиентов зубных паст и их функциональное назначение.

Вода,Растворитель,Растворяет твердые компоненты,Химически осажденный мел, дикальций фосфат,силикат алюминия,Абразивный наполнитель,Очищает и полирует,Бикарбонат натрия,Мягкий абразив,отдушка,Обеспечивает вязкость

Эффективность ферментосодержащих зубных паст при начальных формах воспалительных заболеваний пародонта.

Несмотря на огромный прогресс в медицинском просвещении населения и рост санитарно-гигиенической информированности в современном обществе, попрежнему довольно широко распространены ошибочные представления о причинах возникновения заболеваний зубов и десен и возможных способах их предупреждения.

Инструкция Пансорал.

Засіб додаткової короткочасної терапії  запальних та виразкових процесів в ротовій порожнині, що супроводжуються болем (афти, ранки та виразки, в тому числі спричинені носінням зубних протезів та ортодонтичних конструкцій (брекетів)).