Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Домашнее отбеливание зубов. Отбеливающие зубные полоски Crest Whitestrips.

Кто из нас не мечтал о красивой белоснежной улыбке. Вот и Вы, уважаемый читатель, уже в который раз перечитываете статью о домашнем отбеливании зубов. Если отбросить все «но», и если очень сильно хочеться, то получить белоснежную улыбку все же можно. Речь пойдет о отбеливающих полосках Crest Whitestrips. Производитель полосок  довольно известная компания Proctеr & Gamble. Результаты многочисленных исследований показали, что полоски для зубов  Crest Whitestrips являются безопасными для зубов при правильном использовании. Некоторые сайты правда утверждают о абсолютной безопасности Crest Whitestrips, но по нашему мнению, это весьма спорный момент.

Пластинки для зубов Crest Whitestripsсостоятиз:

  • Вода - препятствует обезвоживанию зубов;
  • Пероксид водорода - отбеливающий компонент;
  • Глицерин – удерживает влагу, вещество, которое сгущает гель и делает его более липким для лучшего закрепления на зубах;
  • Гидроксид натрия - нейтрализует уровень кислотности;
  • Карбомер - гелиевый компонент, который отвечает за адгезивное свойство пластинок;
  • Сахарин натрия - улучшает вкус.

Каждая полоска Crest Whitestrips состоит из полиэтиленовой полоски и защитного покрытия – полиэфирного волокна.

Преимущество отбеливающих полосок Crest Whitestrips и почему эти полоски рекомендуют стоматологи:

  • Сохраняете время своё и пациентов, не нужно снимать оттиски для  изготовления индивидуальных капп.
  • Сохраняете финансы, так как не надо траться на изготовление индивидуальных капп.
  • Больше опций для пациентов, цена существенно дешевле, чем офисного отбеливание
  • Эффективность и удобство для пациентов. профессиональное отбеливание в удобное для  пациента время. Во время процедуры они могут разговаривать,принимать душ и даже ехать в машине.
  • ПолоскиCrest Whitestrips имеют безопасную дозировку активного ингредиента.

Побочные эффекты Crest Whitestrips

Большое количество исследований показывает, что пациенты  в целом хорошо переносят процедуру отбеливания с помощью  полосок Crest Whitestrips. Самым выраженным побочным эффектом есть чувствительность зубов и раздражения десен. Справиться с этими побочными эффектами помогут специальные каппы для снятия чувствительности и зубные пасты, направленные на снижение неприятных ощущений в полости рта.   

Продолжительность курса отбеливания Crest Whitestrips

Существует прямая корреляция (взаимосвязь) между продолжительностью процедуры, чувствительностью зубов, и отбеливающего эффекта. Чем дольше пероксидовый гель, то есть полоска, находится в контакте с зубами, тем лучше отбеливающий эффект. Однако чувствительность зубов при этом также увеличивается. Поэтому, не рекомендуется продолжительность сеанса увеличивать на срок больше чем один час. Исследования также показали, что при отбеливании в стоматологическом офисе, где используются ингредиенты высокой концентрации, цвет зубов дол отбеливания возвращается быстрее, чем при постепенном отбеливании в домашних условиях.

 
Система Orphus

Другие статьи

Свойство флуоресценции реставрированного зуба. Часть 2.

В данном случае, как и в предыдущем, мы цроверяли флуоресценцию зубов у стоматологов, находившихся в нашей клинике на практических курсах. Стоматологам обычно известен материал, из которого выполнена та или иная реставрация. Отличная временная коронка на зубе

Эстетические концепции дизайна красивой улыбки. Поделись улыбкою своей.

Какие факторы могут ограничивать наши возможности при эстетическом протезировании передних зубов? Наиболее распространенным препятствием, существенно ограничивающим возможности косметического изменения зубов, по крайней мере серьезно затрудняющим достижение максимального эффекта в эстетическом преобразовании улыбки пациента, является неправильный контур мягких тканей полости рта.

Альпийский тип. Форма зубов и внешние признаки на лице.

Средний рост
Нос среднеширокий, спинка прямая или вогнутая
Губы тонкие, средние

Форма зубов и дизайн линии улыбки. Основные морфологические формы зубов фронтальной группы.

Не секрет, что улыбка для каждого играет решающую роль во внешности, общении и коммуникации в обществе. Каждый из нас дорожит своей улыбкой, каждый раз мы стараемся ее улучшить. Мы искренне радуемся, когда можем улыбнуться полной и широкой улыбкой.

Керамика на оксиде циркония.
Эстетическая стоматология

Эстетическая керамика – это некий консенсус в работе стоматолога-ортопеда, зубного техника и пациента. Эстетическая работа требует максимальной отдачи от всех специалистов, для достижения идеального результата. Эстетика ведь весьма изменчива в зависимости от того, под каким углом рассматривать зубы. На что стоит обратить внимание, и какие нюансы в работе нужно учитывать?

Фальский тип. Форма зубов и внешние признаки на лице.

• Самый высокий среди европейцев
• Лицо прямоугольно-квадратное, пятиугольное
• Подбородок выступающий