Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Домашнее отбеливание зубов. Отбеливающие зубные полоски Crest Whitestrips.

Кто из нас не мечтал о красивой белоснежной улыбке. Вот и Вы, уважаемый читатель, уже в который раз перечитываете статью о домашнем отбеливании зубов. Если отбросить все «но», и если очень сильно хочеться, то получить белоснежную улыбку все же можно. Речь пойдет о отбеливающих полосках Crest Whitestrips. Производитель полосок  довольно известная компания Proctеr & Gamble. Результаты многочисленных исследований показали, что полоски для зубов  Crest Whitestrips являются безопасными для зубов при правильном использовании. Некоторые сайты правда утверждают о абсолютной безопасности Crest Whitestrips, но по нашему мнению, это весьма спорный момент.

Пластинки для зубов Crest Whitestripsсостоятиз:

  • Вода - препятствует обезвоживанию зубов;
  • Пероксид водорода - отбеливающий компонент;
  • Глицерин – удерживает влагу, вещество, которое сгущает гель и делает его более липким для лучшего закрепления на зубах;
  • Гидроксид натрия - нейтрализует уровень кислотности;
  • Карбомер - гелиевый компонент, который отвечает за адгезивное свойство пластинок;
  • Сахарин натрия - улучшает вкус.

Каждая полоска Crest Whitestrips состоит из полиэтиленовой полоски и защитного покрытия – полиэфирного волокна.

Преимущество отбеливающих полосок Crest Whitestrips и почему эти полоски рекомендуют стоматологи:

  • Сохраняете время своё и пациентов, не нужно снимать оттиски для  изготовления индивидуальных капп.
  • Сохраняете финансы, так как не надо траться на изготовление индивидуальных капп.
  • Больше опций для пациентов, цена существенно дешевле, чем офисного отбеливание
  • Эффективность и удобство для пациентов. профессиональное отбеливание в удобное для  пациента время. Во время процедуры они могут разговаривать,принимать душ и даже ехать в машине.
  • ПолоскиCrest Whitestrips имеют безопасную дозировку активного ингредиента.

Побочные эффекты Crest Whitestrips

Большое количество исследований показывает, что пациенты  в целом хорошо переносят процедуру отбеливания с помощью  полосок Crest Whitestrips. Самым выраженным побочным эффектом есть чувствительность зубов и раздражения десен. Справиться с этими побочными эффектами помогут специальные каппы для снятия чувствительности и зубные пасты, направленные на снижение неприятных ощущений в полости рта.   

Продолжительность курса отбеливания Crest Whitestrips

Существует прямая корреляция (взаимосвязь) между продолжительностью процедуры, чувствительностью зубов, и отбеливающего эффекта. Чем дольше пероксидовый гель, то есть полоска, находится в контакте с зубами, тем лучше отбеливающий эффект. Однако чувствительность зубов при этом также увеличивается. Поэтому, не рекомендуется продолжительность сеанса увеличивать на срок больше чем один час. Исследования также показали, что при отбеливании в стоматологическом офисе, где используются ингредиенты высокой концентрации, цвет зубов дол отбеливания возвращается быстрее, чем при постепенном отбеливании в домашних условиях.

 
Система Orphus

Другие статьи

Система координат лицевой симметрии как фундамент эстетичности реставрации. Часть 2.

Для определения и переноса проекции этих плоскостей в артикулятор предлагается использование устройства «Ориентир Грабкова» (патент Украины №3273). Устройство представляет собой две перпендикулярные пластины с дуговым вырезом и перфорацией на горизонтальной пластине для фиксирования в прикусном валике.

Свойство флуоресценции реставрированного зуба. Часть 1.

Наша жизнь в рыночных условиях становится все интереснее и многообразнее... Производители, продавцы товаров и услуг стремятся привлечь внимание потенциальных покупателей качеством, рекламой, световым оформлением, выделить свои предложения из нестрого потока окружающей нас жизни.

Система координат лицевой симметрии как фундамент эстетичности реставрации. Часть 1.

Искусство воссоздания единственно верного расположения каждого зуба в зубной дуге основывается на предугадывании зубным техником взаиморасположения зубных, альвеолярных и базальных дуг и мягких тканей лица, прежде всего губ и носа.

Художественная реставрация и ортодонтическая трансформация — взаимодействие и приоритеты.

Художественная реставрация и ортодонтическая трансформация — взаимодействие и приоритеты.
Вопрос приоритета того или иного вида вмешательств в зубочелюстную систему человека является скорее риторическим и обусловлен совпадением во времени и пространстве различных событий.

Эстетическая и функциональная реставрация зубов верхней челюсти.

Пациентка обратилась в клинику Стоматологического Центра Улыбки для завершения ортодонтического лечения.   У пациентки отсутствуют вторые зубы, низкие клинические коронки, но огромное желание улучшить внешний вид зубов. Начиная эту пациентку, я не представляла конечного эстетического результата, но огромное желание  девушки перебороло все невзгоды.

Эстетическая реставрация передних зубов.

Эстетическая реставрация передних зубов – это их восстановление путем наращивания тканей различными искусственными фотополимерными материалами. Реставрация рекомендуется при разрушении зуба на 50% и более, поражении кариесом около 30% зуба, сколах различной локализации.