Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Лингвальные брекеты. Революция в косметической коррекции зубов.

Любой неуспех должен быть поводом
проверки всей цепи расчетов,
приведшей к выбору неправильной тактики
или стратегии.

Лингвальные брекеты совершили настоящую революцию в ортодонтии. Тысячи пациентов решились на ортодонтическое лечение с помощью абсолютно невидимых брекетов. По признанию многих докторов чаще всего лингвальные брекеты предпочитают женщины в возрасте от 20 до 50 лет и бизнесмены. Конечно лингвальная ортодонтия остается самой дорогостоящей, среди других видов вестибулярных брекетов, но ведь улыбка наших пациентов того стоит. Дороговизна процедур связана с многими факторами: очень мало толковых специалистов, требуется вмешательство зубного техника при непрямой постановке брекетов, дорогие элементы брекет-системы и т.д.

Производители стараются максимально быстро заполнить относительно пустующую нишу, и предлагают все более совершенные брекет-системы. Например, самыми надежными лингвальными брекетами уже длительное время считаются брекеты STb Light Lingual System (производитель Ormco). Брекеты отличаются надежностью и быстротой даже в самых сложных клинических ситуациях. Другой не менее известный в ортодонтическом мире производитель DENTSPLY GAC International предлагает миниатюрные безлигатурные лингвальные брекеты In-Ovation L. Слово «безлигатурные» встречалось Вам, когда Вы читали о знаменитой системе Damon. Представьте, какой виртуозностью должен обладать врач, чтобы закрыть и открыть замочек безлигатурного брекета при условии, что он расположен с внутренней стороны.

Такие безлигатурные брекеты In-Ovation L применяются при незначительных ортодонтических проблемах:

  • при скученности зубов до 6 мм.;
  • промежутках между зубами до 3 мм.;
  • при смещении центральной линии не более чем на 2 мм.;
  • при поворотах зуба не более чем на 25 градусов.

Применение безлигатурных лингвальных брекетов позволяет максимально оптимизировать процесс лечения. В большинстве случаев процесс лечения длится от 12 до 24 недель, не требуется частых коррекций и замен дуг и главное такие брекеты чрезвычайно комфортны для пациента. Отзывы о брекетах In-Ovation L можно услышать от реальных пациентов и докторов. Более того такие брекеты можно устанавливать прямым методом, то есть не используя дорогостоящие силиконовые шаблоны и работу техника. Это позволяет уменьшить стоимость установки лингвальных брекетов для конечного потребителя.

Система Orphus

Другие статьи

Лингвальные брекеты. Цена лингвальных брекетов.

Лингвальные брекеты завоевывают новые позиции на ортодонтическом рынке Украины и в Киеве, в частности. Бизнесмены  и политики, тинэйджеры  и модели – все хотят иметь красивые и ровные зубы, ну, а что делать, если природа не наградила идеальной улыбкой?

Лингвальные брекеты. Цена лингвальных брекетов, Киев

Цены на ортодонтическое лечение максимально завуалированы в городе Киеве, а лингвальные брекеты вообще отдельная история…. Администраторы большинства стоматологических клиник в г. Киеве вообще не знают цен на установку брекет-системы, не говоря уже о лечении.

Лингвальные брекеты. Преимущества лингвальных брекетов.

Лингвальные брекеты - это несъемная ортодонтическая конструкция, которая в виде металлических замочков (брекетов) приклеивается со стороны языка. Лингвальная брекет - система отличается от всех прочих. Хотя она и изготовлены из металла, но крепятся они с внутренней стороны зубов, что обуславливает их полную незаметность для окружающих.

Преимущества и недостатки лингвальных брекетов

Лингвальные брекеты – быстро завоевали поклонников по обе стороны океана. Ведь не секрет, что многие пациенты, которым за 40, ждали, пока стоматологи постсоветского пространства освоят технику постановки лингвальных брекетов. С каждым годом опыт и технические возможности позволяют стоматологам расширить круг пациентов, в том числе и в возрастном аспекте.

Лингвальная техника. Брекеты STB.

Лингвальные брекеты STb — это новая система, разработанная всемирно известными специалистами в области лингвальной ортодонтии итальянским врачом Джузеппе Скузо и японским доктором Киото Такемото. От фамилий создателей, новые брекеты и получили свое название «STb» «Scuzzo Takemoto bracket». Брекеты производятся корпорацией ORMCO.