Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Стоматологический тур за коронками. Программа. Протезирование зубов в Украине.

Стоматологический туризм в Украине набирает обороты, a безусловным лидером по количеству обращений в Агентство является протезирование зубов. Причем пользуются спросом абсолютно все виды протезирования: металлокерамические коронки, безметалловая керамика, виниры, люминиры и даже коронки на импланты.

Как может организовать стоматологический тур в Украину Dental Travel Agency?

Организацию стоматологического тура мы рассмотрим на конкретном примере нашей пациентки Ольги (50 лет), которая обратилась в Dental Travel Agency с целью протезирования.

Нашей туристке требовалось установить 15 металлокерамических коронок и 6 эстетических коронок на каркасе из оксида циркония.

Пациентка проживает в Санкт-Петербурге, а в Киев решила приехать с целью совместить полезное с приятным, использовав свой 14-дневный отпуск.

Предварительно пациентка проконсультировалась в клинике, и сославшись на доктора сообщила, что все ее зубы подготовлены к протезированию.

На оснавании всех данных, которые предоставила пациентка был составлен предварительный план лечения, согласованы финансовые расчеты, продумана обширная культурная программа и назначена дата приезда. Общение велось с помощью электронной переписки и Skype.

ДЕНЬ 1.

14.40 Представитель Dental Travel Agency встречает нашего туриста на перроне, везет в заблаговременно забронированные апартаменты.

15.20 Ольга попросила несколько часов отдыха, поэтому консультация была назначена на 18.00.

18.00 Консультация в стоматологической клинике с тремя специалистами: стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог-пародонтолог.

На консультации: сделаны прицельные снимки некоторых зубов, проведено инструментальное обследование полости рта. Откорректирован план лечения, внесены некоторые изменения и окончательно согласован финансовый план. К вышеуказанным коронкам пациентка попросила щадящее отбеливание 6 нижних зубов, пародонтолог порекомендовал процедуру Вектор-терапии. Также потребовалось повторное эндодонтическое лечение трех коренных зубов. Составлен график посещений стоматологической клиники.

19.30 Пациентке назначена профилактическая чистка зубов.

20.30 Рекомендован легкий ужин и отдых.    

ДЕНЬ 2.

10.00 Завтрак и трансфер в стоматологическую клинику.

11.00 Снятие старых металлокерамических конструкций, изготовление временных конструкций. Эндодонтическое лечение одного коренного зуба.

14.00 Обед в загородном грузинском ресторане.

16.30 Продолжение лечения в стоматологической клинике, повторная эндодонтическое лечение еще двух коренных зубов.

19.30 Прогулка по набережной Днепра и легкий ужин.

ДЕНЬ 3.

11.00 Завтрак в апартаментах и трансфер в стоматологическую клинику. Восстановление всех разрушенных зубов.

14.00 Обед рядом со стоматологической клиникой, отдых.

15.00 Продолжение лечения.

17.00  Запланированное восстановление зубов успешно завершено, экскурсия в центр Киева. Прогулка по Крещатику, Площадь Независимости, Кукольный театр и т.д., ужин и свободное время.

ДЕНЬ 4.

10.00 Завтрак с представителем Dental Travel Agency, трансфер в стоматологическую клинику.

11.00 Встреча с стоматологом-протезистом и зубным техником, снятие оттисков для изготовления постоянных коронок, оговорена форма и цвет будущих керамических конструкций. После снятия оттисков на место установлены временные конструкции.

Стоит отметить, что Ольга ни одного дня не ходила “без зубов”, ей еще в первый день изготовили временные коронки.

15.00 Свобода!!! Теперь можно по настоящему отдохнуть!!! Обед и запланирована экскурсия в Лавру.  

ДЕНЬ 5.

10.00 Ольга получила с клиники подтверждение, что работа в зуботехнической лаборатории и у техника нет никаких вопросов по поводу  будущей конструкций. Доктор отпустил пациентку на 3 дня. Завтрак и поездка в Пирогово, прогулка на свежем воздухе, знакомство с украинской культурой.

13.00 Обед в Пирогово в украинском ресторане

14.30 Продолжение прогулки и свободное время

ДЕНЬ 6, 7

7.00 Запланирована поездка в дендропарки Александрия (Белая Церковь) и Софиевка (Умань). Поедка расчитана на 2 дня, с ночлегом в гостинице на територии парка Софиевка.

ДЕНЬ 8.

11.00 Возвращение в Киев, и в назначенное время самостоятельно прибыла в клинику. Доктор провел примерку работы без глазури, пациентка довольна полученным результатом. Офисное отбеливание 6 нижних зубов, полученный цвет должен полностью соответствовать керамике.

14.00 Остаток выходного дня Ольга провела на Андреевском спуске, обед в украинском ресторане, приобрела сувениры для родственников и друзей.

ДЕНЬ 9.

11.00 Окончательная примерка и сдача работы, Ольга полностью удовлетворена результатом, фиксация коронок на специальный цемент, после проведенной Вектор-терапии.

14.00 Воодушевленная и довольная Ольга отправляется кататься на лошадях в конюшню Бутенко (с. Процив).

ДЕНЬ 10, 11, 12 

7.00 Остаток отпуска наша туристка решила не терять, так как билеты были куплены заранее, Ольга отправляется на 3 дня в Камянец-Подольский. Автобусный тур максимально насыщен экскурсиями, среди которых кроме Старого города запланирован Хотын и Бакота.

Пациентка любезно предоставила свои снимки, сделанные на экскурсиях.

ДЕНЬ 13.

11.00 Возвращение в Киев и контрольный осмотр в Стоматологическом Центре Улыбки. Ольга демонстрирует ослепительный результат.

12.00 Обед и трансфер к поезду “Киев - Санкт-Петербург”. Счастливого пути!

Система Orphus

Другие статьи

Стоматологический тур для туристов из России, или тонкости стоматологического туризма

Стоматологический туризм – это как ресторан. Заходишь, все красиво, блестит, вежливый официант кланяется, девушки на ресепшене вежливо улыбаются… Приносят покушать – а там «пересол», но гораздо хуже, если в последствии Вас ждет отравление. Как быть если кризис или другие причины заставляют ехать Вас в незнакомую страну? Рассмотрим современный выбор постсоветского пространства – лечение в пределах СНГ.

Стоматологический тур в Украину

Жители российской столицы все чаще обращают свои взоры на столицу Украины с целью получить качественное стоматологическое лечение. Что заставляет граждан России отправляться в стоматологический тур в Украину? Качественное лечение, значительная экономия, приятный отдых!