Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Жители российской столицы все чаще обращают свои взоры на столицу Украины с целью получить качественное стоматологическое лечение.

Что заставляет граждан отправляться в стоматологический тур в Украину, а не пользоваться услугами стоматологического туризма, например, в Рязане или других  городах России?

Все просто, бытует распространённое мнение, что в провинциальных городах специалисты похуже, да и материалы не те, что в столице.

Другое дело столица Украины, если клиника выжила в условиях жесточайшей конкуренции, то она априори располагает современным оборудованием и лучшими материалами, ну а Национальный медицинский университет всегда славился опытными специалистами. При этом стоимость стоматологического лечения на порядок ниже, чем в Москве. Вот и едут в стоматологические клиники Киева иностранцы, и львиную долю таких стоматологических туристов составляют граждане России.

В поле зрения стоматологических туристов попадает протезирование зубов, имплантация, ортодонтия, комплексное лечение кариеса. Причем если говорить о процентном соотношении данных видов лечения, то безусловным лидером стоматологического туризма остается протезирование зубов 40%, имплантация 25%, ортодонтия 10%, лечение кариеса 20%, другие виды лечения оставшихся 5%.  Конечно такое деление весьма условное, ведь крайне редко не проводится комплексное лечение полости рта, но все же приоритетные направления легко определить:

В последнее время в стоматологическом туризме набирает обороты ортодонтия. Ведь, если поставить качественные брекеты, то визиты к ортодонту можно значительно сократить без ущерба для здоровья зубов, а стоимость брекетов в российской столице зашкаливает, поэтому и выбирают все чаще украинских специалистов в области ортодонтии.

Но безусловным фаворитом в области стоматологического туризма является протезирование зубов, причем пользуются спросом все современные виды восстановления зубов, и металлокерамические коронк, и безметаловая керамика, и виниры, и люминиры. 

Для наглядности проведем нехитрые подсчеты экономической составляющей такого стоматологического тура:

  МОСКВА КИЕВ
Проезд 0 100$*2=200$
Коронки металлокерамические 200$*15=3000$ 100$*15=1500$
ИТОГО 3000$ 2000$

Ваша экономия 1000$, и это только начало, ведь в данной таблице не указана подготовка зубов к протезированию, а она занимает немало средств из Вашего бюджета.

Также стоит отметить, что проживание  в столице Украины можно найти и дешевле долларов на 20$, а проезд указан в купе фирменного скорого поезда, а это значит, что есть дополнительная возможность сэкономить.

Конечно, выбирать Вам, можно вообще не обращаться в агентство или бюро стоматологического туризма, а просто приехать в Киев, найти клинику, квартиру и т.д. Но зачем себя лишать маленьких человеческих радостей, доверьте организацию стоматологического тура специалистам, они грамотно составят график не только лечения, а и досуга в столице Украины.

Качественно лечись, приятно отдыхай, значительно экономь с Dental Travel Agency!

Стоматология Киев Цены >>

Система Orphus

Другие статьи

Стоматологический тур за коронками. Программа. Протезирование зубов в Украине.

Стоматологический туризм в Украине набирает обороты, a безусловным лидером по количеству обращений в Агентство является протезирование зубов. Причем пользуются спросом абсолютно все виды протезирования: металлокерамические коронки, безметалловая керамика, виниры, люминиры и даже коронки на импланты.

Стоматологический тур для туристов из России, или тонкости стоматологического туризма

Стоматологический туризм – это как ресторан. Заходишь, все красиво, блестит, вежливый официант кланяется, девушки на ресепшене вежливо улыбаются… Приносят покушать – а там «пересол», но гораздо хуже, если в последствии Вас ждет отравление. Как быть если кризис или другие причины заставляют ехать Вас в незнакомую страну? Рассмотрим современный выбор постсоветского пространства – лечение в пределах СНГ.