Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер. Лечении трейнером. Как достигнуть результата в лечении трейнером?

Лечение трейнером становится все более популярным в ортодонтической практике. Ортодонты, правда, видят результат далеко не у всех маленьких пациентов. В чем причина?

На результат ортодонтического лечения влияет много факторов.

Лечение с помощью трейнера требует от ребенка и его родителей колоссальной самодисциплины. Особенно важно не упустить время в начале лечения, а именно  в первых шесть недель. Ведь как Вы, родители,  приучите ребенка относиться  к такому ортодонтическому лечению, так и будет. Поскольку трейнер, аппарат съемный, все дальнейшее лечение напрямую зависит от родителей малыша.

Многие родители при следующем контрольном визите не могут ответить на вопрос ортодонта: «Сколько часов  в день Вы носите трейнер?» А ведь родители должны фиксировать в памяти не только время ношения аппарата днем, а и ночью.

С каждым днем суммарное время пребывания аппарата во рту ребенка должно увеличиваться. Только в таком случае родители, ребенок и ортодонт достигнут результата.

Трейнер

Превратить лечение с помощью трейнера  у маленького пациента можно в увлекательную игру. Можно отмечать каждый день количество часов пребывания в трейнере в специальной формочке. Установите специальные рекорды за успешное ортодонтическое лечение, например, 4 часа в трейнере - поход в зоопарк.

Фантазируйте, ведь именно мама и папа знают все тайны своего чада, и кто как ни они знают, чем заинтересовать малыша.

Практически все модели трейнеров наиболее эффективны, если их носить 4 часа днем и всю ночь.

Днем можно и нужно носить трейнер, когда ребенок читает, играет за компьютером, смотрит телевизор и выполняет домашнее задание. А задача родителей помочь и поддержать ребенка в нелегкий период жизни.

Младеческий мягкий трейнер Инфант T4I Infant >>

Система Orphus

Другие статьи

Система TMJ

Диагностика и лечение с помощью двух шин системы TMJ требует минимального времени в кресле и проводится уже во время первого консультативного визита. Экспресс-диагностика проводится путем пальпации мышц и суставов

Bruxiplus. Эластичная шина от бруксизма для детей и взрослых.

Переодические нарушения движений нижней челюсти, проявляющиеся громким скрежетанием или стискиванием зубов, называются бруксизмом. Причиной являются нефункциональные контакты зубов верхней и нижней челюсти. Нарушения проявляются во время сна и могут причинить боль.

Функциональные ортодонтические аппараты.

Такие ортодонтические аппараты широко применяется при лечении аномалии прикуса класса 2, при которой не наблюдается скученности зубов и зубы располагаются по одной линии. Данный аппарат состоит из раздельных верхнего и нижнего блоков

Новая система MYOBRACE для ортодонтической коррекции

Cистема MYOBRACE (Миобрэйс) идеалено подходит для лечения пациентов, которые по тем или иным причинам отказываются носить брекет-систему. Действие MYOBRACE (Миобрэйс) направленно на развитие и расширение зубного ряда, что значительно снижает необходимость использования брекет-систем.

Функціональна діагностика. Вікова категорія. Трейнери Stoppi, Oral screen, Multi-S, Multi-T, Multi-TB, Multi-P.

Функціональна діагностика. Вікова категорія. Трейнери Stoppi, Oral screen, Multi-S, Multi-T, Multi-TB, Multi-P.

Миотерапия.

Специальные упражнения челюстно-лицевых мышц при лечении ортодонтических аномалий в какой-то мере применялись уже в начале XIX в., но систематическая миогимнастика была предложена Роджерсом около 50 лет тому назад.