Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер. Лечении трейнером. Как достигнуть результата в лечении трейнером?

Лечение трейнером становится все более популярным в ортодонтической практике. Ортодонты, правда, видят результат далеко не у всех маленьких пациентов. В чем причина?

На результат ортодонтического лечения влияет много факторов.

Лечение с помощью трейнера требует от ребенка и его родителей колоссальной самодисциплины. Особенно важно не упустить время в начале лечения, а именно  в первых шесть недель. Ведь как Вы, родители,  приучите ребенка относиться  к такому ортодонтическому лечению, так и будет. Поскольку трейнер, аппарат съемный, все дальнейшее лечение напрямую зависит от родителей малыша.

Многие родители при следующем контрольном визите не могут ответить на вопрос ортодонта: «Сколько часов  в день Вы носите трейнер?» А ведь родители должны фиксировать в памяти не только время ношения аппарата днем, а и ночью.

С каждым днем суммарное время пребывания аппарата во рту ребенка должно увеличиваться. Только в таком случае родители, ребенок и ортодонт достигнут результата.

Трейнер

Превратить лечение с помощью трейнера  у маленького пациента можно в увлекательную игру. Можно отмечать каждый день количество часов пребывания в трейнере в специальной формочке. Установите специальные рекорды за успешное ортодонтическое лечение, например, 4 часа в трейнере - поход в зоопарк.

Фантазируйте, ведь именно мама и папа знают все тайны своего чада, и кто как ни они знают, чем заинтересовать малыша.

Практически все модели трейнеров наиболее эффективны, если их носить 4 часа днем и всю ночь.

Днем можно и нужно носить трейнер, когда ребенок читает, играет за компьютером, смотрит телевизор и выполняет домашнее задание. А задача родителей помочь и поддержать ребенка в нелегкий период жизни.

Младеческий мягкий трейнер Инфант T4I Infant >>

Система Orphus

Другие статьи

Преимущества работы Трейнер-системы.

Мы смогли на собственном опыте лечения пациентов убедиться в эффективности трейнера Т4К - готового аппарата универсального размера. Его основным свойством является коррекция функций околоротовой мускулатуры.

Myobrace for Juniors. Миобрейс для малышей.

Серия Myobrace for Juniors - это модели для 3-х этапного лечения,  разработанные для коррекции миофункциональных нарушений и вредных привычек, влияющих на челюстно-лицевое развитие ребёнка. Серию Myobrace for Juniors наиболее эффективно использовать для детей в молочном прикусе.

Stoppi - це альтернатива смоктальним звичкам. Stoppi - для дітей віком від 2-4 років.

Stoppi - вестибулярна пластинка. Stoppi - це альтернатива смоктальним звичкам. Stoppi не містить чужорідних тіл між різцями, тому верхня та нижня щелепи розвиваються природньо, а зуби займають правильне положення без інших ортодонтичних апаратів.

Выбор пациента для программы лечения с помощью трейнера.

Программа лечения с помощью Трейнеров легко применима, требует минимального времени лечения в кабинете. Каждый ребенок с развитой дизокклюзией должен попробовать воспользоваться ею. Родители

Роль шкідливих звичок у формуванні зубощелепних аномалій. Частина 1.

Зубощелепні аномалії і деформації в постнатальному періоді формуються під впливом різноманітних чинників, одним із яких є дитячі шкідливі звички. Внаслідок порушення осифікації і піддатливості кісток під впливом тиску в дітей легко розвиваються щелепно-лицеві деформації у вигляді порушень положення окремих зубів або їх груп, форми зубних дуг; порушення співвідношення зубних рядів, щелеп.

Трейнер!!! Остерегайтесь подделок !!!

Трейнер!!! Остерегайтесь подделок !!! Дальше без комментариев, рекомендуем вам ознакомиться с вариантами изготовления одного и того же трейнера!!!