Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер. Лечении трейнером. Как достигнуть результата в лечении трейнером?

Лечение трейнером становится все более популярным в ортодонтической практике. Ортодонты, правда, видят результат далеко не у всех маленьких пациентов. В чем причина?

На результат ортодонтического лечения влияет много факторов.

Лечение с помощью трейнера требует от ребенка и его родителей колоссальной самодисциплины. Особенно важно не упустить время в начале лечения, а именно  в первых шесть недель. Ведь как Вы, родители,  приучите ребенка относиться  к такому ортодонтическому лечению, так и будет. Поскольку трейнер, аппарат съемный, все дальнейшее лечение напрямую зависит от родителей малыша.

Многие родители при следующем контрольном визите не могут ответить на вопрос ортодонта: «Сколько часов  в день Вы носите трейнер?» А ведь родители должны фиксировать в памяти не только время ношения аппарата днем, а и ночью.

С каждым днем суммарное время пребывания аппарата во рту ребенка должно увеличиваться. Только в таком случае родители, ребенок и ортодонт достигнут результата.

Трейнер

Превратить лечение с помощью трейнера  у маленького пациента можно в увлекательную игру. Можно отмечать каждый день количество часов пребывания в трейнере в специальной формочке. Установите специальные рекорды за успешное ортодонтическое лечение, например, 4 часа в трейнере - поход в зоопарк.

Фантазируйте, ведь именно мама и папа знают все тайны своего чада, и кто как ни они знают, чем заинтересовать малыша.

Практически все модели трейнеров наиболее эффективны, если их носить 4 часа днем и всю ночь.

Днем можно и нужно носить трейнер, когда ребенок читает, играет за компьютером, смотрит телевизор и выполняет домашнее задание. А задача родителей помочь и поддержать ребенка в нелегкий период жизни.

Младеческий мягкий трейнер Инфант T4I Infant >>

Система Orphus

Другие статьи

Как правильно носить трейнер?

«Как правильно носить трейнер?» - этот вопрос волнует каждого кто проходит лечение с помощью трейнера. А ведь для получения удовлетворительного результата мало просто носить трейнер с ним нужно проходить определенный курс лечения

Конструкция и действие Трейнер-системы.

Аппараты Трейнер-системы разрабатывались как система миофункциональных аппаратов и постоянно усовершенствовались в течение последних 10 лет, прежде чем они предстали в своем сегодняшнем виде.
Аппараты

Система TMJ. Суставные шины TM, TMD, TMJ, TMJ-MBV.

Пациенты, длительное время страдающие бруксизмом, являются большой проблемой для стоматологов, занимающихся реставрациями. Стираемость окклюзионных поверхностей, слабая подвижность

Multi-S (для дітей віком від 4 до 9 років).

Особливості та переваги Multi-S розроблений для дітей віком від 4 до 9 років та розрахований для молочного та змішаного прикусу. Дія апарату спрямована на зменшення м’язевого опору та на сприяння правильному розташуванню зубів.

Здоровое питание крепкое здоровье! Узнай больше о здоровом питании!

Крепкое здоровье начинается с зубов. Сегодня многие дети имеют кариес, и они не знают откуда он берется и как его избежать. Сейчас ты узнаешь, что такое кариес, и как ты можешь предотвратить его появление.
Когда кариес начинает разрушать твои зубы, жизнь уже не так сладка, как прежде.

Myobrace for Interceptive Class III Myobrace для коррекции аномалий класса III.

Myobrace Interceptive Class III - это серия моделей для трехэтапного лечения, разработанная специально для коррекции вредных привычек и параллельного ограничения чрезмерного роста нижней челюсти, характерного для пациентов с аномалиями прикуса Класса III.