Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Керамика на оксиде циркония.
Эстетическая стоматология

Эстетическая керамика – это некий консенсус в работе стоматолога-ортопеда, зубного техника и пациента.

Эстетическая работа требует максимальной отдачи от всех специалистов, для достижения идеального результата. Эстетика ведь весьма изменчива в зависимости от того, под каким углом рассматривать зубы. На что стоит обратить внимание, и какие нюансы в работе нужно учитывать?

Нюансы технической работы раскрывает зубной техник (стоматология: Стоматологический Центр Улыбки)

  1. Зубной техник должен иметь несколько моделей. Есть рабочие разборные модели, которые идеально подходят для моделировки. Неразборная модель помогает оценить работу с разных углов, они значительно точнее и дают больше информации для специалиста.
  2. Применяем серебряный порошок, он позволяет увидеть мельчайшие недостатки на готовой работе.
  3. Индивидуальный режущий край позволят оживить эстетическую работу.
  4. Фотофиксация работы на модели и в полости рта. Например, черно-белая фотография позволяет контролировать форму и характеристики яркости коронок. Снимки с разных ракурсов заставляют по разному судить о «красной» и «белой» эстетике и так называемой общей «гармонии лица».

Очень удобно, если зуботехническая лаборатория находится в непосредственной близости от стоматологическогй клиники. Такое сотрудничество всех участников процесса – это залог «естественной эстетики» с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Керамика на оксиде циркония способна удовлетворить все эстетические запросы самого требовательного пациента.

Циркониевые коронки цена>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Система Orphus

Другие статьи

Эстетические концепции дизайна красивой улыбки. Поделись улыбкою своей.

Какие факторы могут ограничивать наши возможности при эстетическом протезировании передних зубов? Наиболее распространенным препятствием, существенно ограничивающим возможности косметического изменения зубов, по крайней мере серьезно затрудняющим достижение максимального эффекта в эстетическом преобразовании улыбки пациента, является неправильный контур мягких тканей полости рта.

Нордический Тип. Форма зубов и внешние признаки на лице.

Узкое лицо
Узкий заостренный подбородок
Узкий нос

Альпийский тип. Форма зубов и внешние признаки на лице.

Средний рост
Нос среднеширокий, спинка прямая или вогнутая
Губы тонкие, средние

Динарский тип. Форма зубов и внешние признаки на лице.

Высокий рост
Нос средний, выпуклая спинка
Губы тонкие, средней полноты

Эстетическая и функциональная реставрация зубов верхней челюсти.

Пациентка обратилась в клинику Стоматологического Центра Улыбки для завершения ортодонтического лечения.   У пациентки отсутствуют вторые зубы, низкие клинические коронки, но огромное желание улучшить внешний вид зубов. Начиная эту пациентку, я не представляла конечного эстетического результата, но огромное желание  девушки перебороло все невзгоды.

Свойство флуоресценции реставрированного зуба. Часть 2.

В данном случае, как и в предыдущем, мы цроверяли флуоресценцию зубов у стоматологов, находившихся в нашей клинике на практических курсах. Стоматологам обычно известен материал, из которого выполнена та или иная реставрация. Отличная временная коронка на зубе