Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Керамика на оксиде циркония.
Эстетическая стоматология

Эстетическая керамика – это некий консенсус в работе стоматолога-ортопеда, зубного техника и пациента.

Эстетическая работа требует максимальной отдачи от всех специалистов, для достижения идеального результата. Эстетика ведь весьма изменчива в зависимости от того, под каким углом рассматривать зубы. На что стоит обратить внимание, и какие нюансы в работе нужно учитывать?

Нюансы технической работы раскрывает зубной техник (стоматология: Стоматологический Центр Улыбки)

  1. Зубной техник должен иметь несколько моделей. Есть рабочие разборные модели, которые идеально подходят для моделировки. Неразборная модель помогает оценить работу с разных углов, они значительно точнее и дают больше информации для специалиста.
  2. Применяем серебряный порошок, он позволяет увидеть мельчайшие недостатки на готовой работе.
  3. Индивидуальный режущий край позволят оживить эстетическую работу.
  4. Фотофиксация работы на модели и в полости рта. Например, черно-белая фотография позволяет контролировать форму и характеристики яркости коронок. Снимки с разных ракурсов заставляют по разному судить о «красной» и «белой» эстетике и так называемой общей «гармонии лица».

Очень удобно, если зуботехническая лаборатория находится в непосредственной близости от стоматологическогй клиники. Такое сотрудничество всех участников процесса – это залог «естественной эстетики» с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Керамика на оксиде циркония способна удовлетворить все эстетические запросы самого требовательного пациента.

Циркониевые коронки цена>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Система Orphus

Другие статьи

Фальский тип. Форма зубов и внешние признаки на лице.

• Самый высокий среди европейцев
• Лицо прямоугольно-квадратное, пятиугольное
• Подбородок выступающий

Эстетическая реставрация передних зубов.

Эстетическая реставрация передних зубов – это их восстановление путем наращивания тканей различными искусственными фотополимерными материалами. Реставрация рекомендуется при разрушении зуба на 50% и более, поражении кариесом около 30% зуба, сколах различной локализации.

Свойство флуоресценции реставрированного зуба. Часть 1.

Наша жизнь в рыночных условиях становится все интереснее и многообразнее... Производители, продавцы товаров и услуг стремятся привлечь внимание потенциальных покупателей качеством, рекламой, световым оформлением, выделить свои предложения из нестрого потока окружающей нас жизни.

Система координат лицевой симметрии как фундамент эстетичности реставрации. Часть 1.

Искусство воссоздания единственно верного расположения каждого зуба в зубной дуге основывается на предугадывании зубным техником взаиморасположения зубных, альвеолярных и базальных дуг и мягких тканей лица, прежде всего губ и носа.

Форма зубов и дизайн линии улыбки. Основные морфологические формы зубов фронтальной группы.

Не секрет, что улыбка для каждого играет решающую роль во внешности, общении и коммуникации в обществе. Каждый из нас дорожит своей улыбкой, каждый раз мы стараемся ее улучшить. Мы искренне радуемся, когда можем улыбнуться полной и широкой улыбкой.

Подходы к прямой композитной реставрации фронтальных зубов.

Недавно завершенное исследование, которое проводилось учеными Института Макса Планка в Берлине (Германия), показало удивительную возможность людей выглядеть моложе своего фактического возраста. Когда речь заходит о том, как выглядеть моложе своего возраста, улыбка — основной козырь. Ученые утверждают, что простая улыбка может легко отнять несколько лет от предполагаемого возраста человека.