Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов в домашних условиях. Профессиональные стоматологические средства отбеливания зубов YOTUEL.

Современные пациенты стали обращаться к стоматологу не только по поводу болезней зубов и десен, но и для решения эстетических проблем полости рта, в частности улучшения цвета зубов.

От красоты улыбки зависит имидж, а значит – уверенность и успех! Как подарить сияющую улыбку в домашних условиях, не причинив вреда? Знает испанская безопасная отбеливающая система YOTUEL!

Отбеливающая зубная паста YOTUEL Classic

Отбеливающая зубная паста YOTUEL Classic

Зубная паста YOTUEL Classiс – безопасная отбеливающая зубная паста имеет безопасный уровень абразивности. Натуральный фермент папаин из тропических фруктов (папая, ананас, дынное дерево и другое) отбеливает, потому, что зубная паста YOTUEL Classiс эффективно растворяет зубной налет и предотвращает образование зубного камня; фтор защищает эмаль от кариеса. Отбеливание начинают с полировки зубов пастой YOTUEL, входящей в комплект профессиональных систем.

Преимущества отбеливающей зубной пасты YOTUEL Classic:

• Низкоабразивные пасты – 37 RDA.

• Натуральный фермент папаин – обеспечивает отбеливание за счёт ферментативного растворения пептидов зубной бляшки.

• Фтор и ксилитол защищают от кариеса.

• Калий предотвращает чувствительность зубов.

Зубная паста YOTUEL Classic Цена Купить >>

Отбеливающая зубная паста YOTUEL Pharma с витамином В5

Отбеливающая зубная паста YOTUEL Pharma с витамином В5

Натуральный фермент папаин деликатно отбелит чувствительные зубы, растворит зубной налёт. Ксилитол и фтор защитят от кариеса. Витамин В5 укрепит десна. Не содержит детергентов, со сниженным пенообразованием. Отбеливание начинают с полировки зубов пастой YOTUEL, входящей в комплект профессиональных систем.

Преимущества отбеливающей зубной пасты YOTUEL Pharma с витамином В5:

• Низкоабразивные пасты – 37 RDA.

• Натуральный фермент папаин – обеспечивает отбеливание за счёт ферментативного растворения пептидов зубной бляшки.

• Фтор и ксилитол – защищают от кариеса.

• Калий - предотвращает чувствительность зубов.

Зубная паста YOTUEL Pharma Цена Купить >>

Набор YOTUEL – часов для отбеливания зубов

Набор YOTUEL – часов для отбеливания зубов

Домашняя серия YOTUEL для самостоятельного отбеливания.

Профессиональная система безопасного отбеливания зубов Yotuel является уникальной разработкой в области технологий безопасного отбеливания зубов человека.

Отбеливающий гель этой серии содержит пероксид карбамида 10%. Гель наносится в каппу, входящую в комплект, на 1-3 часа в день в течение недели. Уникальный процесс отбеливания Yotuel: молекулы активного кислорода проникают в эмалево-дентинную границу изменяя угол преломления света.

В то время как молекулы Ксилитола, Фторида и Калия, входящие в состав патентованной формулы Yotuel реминерализуют зубную эмаль и десенсибилизируют зуб.

Набор YOTUEL – 7 часов для отбеливания зубов Цена Купить >>

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick

Палочка с гелем YOTUEL – для мужчин

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick – средство повседневного ухода за зубами в удобной упаковке.

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick восстанавливает кислотно-щелочной баланс полости рта.

Реминерализует зубную эмаль и предохраняет зубы пациента. Освежает дыхание.

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick – идеальное средство гигиены полости рта и поддержания результатов клинического и домашнего отбеливания зубов.

Гель наносится просто на зубы, после приёма пищи.

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick Цена Купить >>

Карандаш для отбеливания Yotuel Pen

Карандаш для отбеливания Yotuel Pen

Карандаш с гелем YOTUEL – для женщин.

Белоснежные зубы, свежее дыхание, высокое содержание ксилитола с YOTUEL Ваши зубы белее снега! Используйте цветную шкалу, чтобы определить начальный цвет Ваших зубов.

Поверните ролик карандаша. Нанесите гель на зубы. Оставьте гель на зубах и не смывайте. Повторяйте данную процедуру ежедневно для достижения, желаемого результата. Проверьте цвет зубов через неделю, результат вас приятно удивит.

Состав: фторид калия, ксилитол, перексод мочи, ксилитол, цитрат калия, карбомер, ароматизатор, сахарин натрия, глицерин.

Гель наносится просто на зубы, после приёма пищи.

Карандаш для отбеливания Yotuel Pen Цена Купить >>

Ополаскиватель YOTUEL

Ополаскиватель YOTUEL

Ополаскиватель YOTUEL имеет уникальный состав:

• Калий - предотвращает развитие чувствительности зубов;

• Фтор и калий - блокируют дентинные канальцы, укрепляют эмаль;

• Ксилитол – антибляшковое, антикариесное действие;

• Алонтоин – заживляет ткани десен.

Закрепит эффект отбеливающих компонентов, а так же рекомендуется использовать для предотвращения чувствительности зубов, защиты эмаль от кариеса и укрепления эмали во время курса отбеливания.

Рекомендуется орошать полость рта 2-3 раза в день на протяжении всего периода отбеливания, а так же в течение двух недель после последней процедуры.

Ополаскиватель YOTUEL Цена Купить >>

Стоматологическая отбеливающая резинка YOTUEL Classic

Стоматологическая отбеливающая резинка YOTUEL Classic

Уникальная отбеливающая серия на основе природных компонентов.

Натуральные ферменты папаина (папайя) отбелят Ваши зубы, предупредят появление налета и зубного камня. Ксилитол обеспечивает антикариесное действие.

Способ использования: 1-2 подушечки жуйте после приема пищи в течение 10 минут.

Состав: папайя, ксилитол, карнаубский воск, сорбитол, каучук, дикальция фосфат, мальтит , ароматизатор, глицирин, шеллак. Не содержит сахара.

Для усиления эффекта используйте жевательную резинку в комплексе с зубной пастой YOTUEL и ополаскивателем YOTUEL.

Отбеливающая резинка YOTUEL Classic Цена Купить >>

Стоматологическая отбеливающая резинка YOTUEL Pharma

Стоматологическая отбеливающая резинка YOTUEL Pharma

Стоматологическая отбеливающая резинка Yotuel Pharma – уникальная отбеливающая серия на основе природных компонентов.

Натуральные ферменты папаина отбелят Ваши зубы, предупредят отложения зубного налета и камня. Ксилитол обеспечит противокариесное действие. Витамин В5 укрепит Ваши десны.

Стоматологическая отбеливающая резинка Yotuel Pharma используется: 1-2 подушечки жевать после приема пищи в течение 10 минут.

Состав: папаин пантотенат кальция (витамин В5) ксилитол, карнаубский воск, сорбитол резиновая основа мальтит ароматизатор глицерин двуокись титана ацесульфам калия шеллак. Не содержит сахара.

Для усиления эффекта также рекомендуется использовать резинку в комплексе с зубной пастой YOTUEL и ополаскивателем YOTUEL.

Отбеливающая резинка YOTUEL Pharma Цена Купить >>

Система Orphus

Другие статьи

Отбеливание зубов. Инструкция по применению системы YOTUEL Special (с 35% перекисью водорода).

1.Пациенту необходимо очистить (отполировать) зубы отбеливающей пастой YOTUEL 2.Отделить губы от зубов ретрактором, зафиксировать губы в открытом положении. 22 З.Губы покрываются вазелином. Десна защищаются силиконовым гелем либо тонкой вискозой. Гель наносится на линию разделяющую зубы и десна.

Домашнее отбеливание зубов. Все за и против.

Незначительные изменения цвета зубов можно устранить с помощью препаратов и систем домашнего отбеливания. Стоматологический рынок предлагает множество вариантов. Систему, подходящую именно Вам, поможет подобрать Ваш стоматолог. Современные отбеливающие гели содержат перекись карбамида, вкусовые добавки, воду и глицерин. Главное значение имеет концентрация.

Отбеливание зубов. Инструкция по применению отбеливающей системы YOTUEL (на основе пероксида карбамида 30%)

Биокосметическая лаборатория YOTUEL разработала безопасные отбеливающие системы YOTUEL, не вызывающие чувствительности зубов. Отбеливающие

Отбеливание зубов. Методика отбеливания с YOTUEL 10 minutes ( с 30% пероксидом карбамида).

1.Пациенту необходимо очистить (отполировать) зу6ы отбеливающей пастой YOTUEL 2.Отделить губы от зубов ретрактором, зафиксировать губы в открытом положении (можно ватными валиками). 3.Активировать состав, для этого гель 0,5 мл(горошина) выдавливается с тюбика и смешиваегся с 6 -7 каплями активатора. Если YOTUEL в шприцах

Дневное домашнее отбеливание Day White Excel 3.

Day White - это система отбеливания, состоящая из двух компонентов. Запатентованный двуствольный шприц позволяет смешивать гель со вкусом мяты со специальным активатором точно в момент аппликации. В результате получается высокотехнологичный отбеливающий гель, который делает зубы красивыми и белыми за несколько дней.

Отбеливание зубов. Частные методики отбеливания зубов. Методики отбеливания по Николишину К.А. Способ отбеливания зубов, пораженных флюорозом.

Больного переводят в горизонтальное положение. В полость рта вводят пластмассовые губоудерживатели для изоляции слизистой. Применение ватных валиков с этой целью менее оправдано ввиду возможного увлажнения их отбеливающим раствором и появления ожогов слизистой полости рта.С оральной и губной поверхностей обрабатывают десну