Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Стоматологический тур для туристов из России, или тонкости стоматологического туризма

Стоматологический туризм – это как ресторан. Заходишь, все красиво, блестит, вежливый официант кланяется, девушки на ресепшене вежливо улыбаются… Приносят покушать – а там «пересол», но гораздо хуже, если в последствии Вас ждет отравление. Как быть, если кризис или другие причины заставляют ехать Вас в незнакомую страну? Рассмотрим современный выбор постсоветского пространства – стоматологическое лечение в пределах СНГ.

Экономический кризис серьезно изменил гастрономические вкусы туристов. Теперь вместо кальмаров на Средиземном море многие предпочитают безметалловую керамику в Киеве. Так, в России и других странах СНГ в последнее время получил бурное развитие так называемый "стоматологический туризм". Украина в системе стоматологического туризма занимает золотую середину. В Киеве не так дорого как в Москве и даже в Рязани, при этом более развиты стоматологические услуги, чем в Ашхабаде. В Украине сильная школа по подготовке стоматологов в Полтаве и Киеве, благодаря господину Радлинскому и его последователям. Спрос на такого рода поездки, по данным туроператоров, растет на 30% ежемесячно. Столь высокой динамике способствует желание людей сэкономить средства на лечении и протезировании зубов, отдавая предпочтение экономичным клиникам вместо российских. Надо заметить, при этом качество лечения не может страдать и не страдает, ведь очень часто бывает обратная ситуация, человек в районном центре имеет деньги, но качество услуг местных эскулапов его не устраивает. Вот и едут из Луганска, Севастополя и Хацапетовки по качественные услуги зубного туризма в Киев.

Стоматологический туризм для рынка СНГ является новинкой, однако на Западе он давно традиционен и схема отработана. Туристы из США охотно летают в Мексику и Коста-Рику, где лечение зубов обходится на 60-70% дешевле, чем дома. Жители Германии и Великобритании отдают свое предпочтение стоматологам Венгрии и Польши.

На чем остановиться? Как не ошибиться?

Выбор страны

Направление «стоматологический туризм» выбирают или через Интернет или посредством «сарафанного радио». Выбор страны определяется следующими факторами:

• Наличие родственников и знакомых в искомой стране, которые могут приютить на время и таким образом сократить расходы на проживание.

• Знакомые могут визуально оценить клинику в которой Вы будете лечить зубы, а возможно и собрать отзывы от пациентов.

• Страны с безвизовым или упрощенным режимом въезда несомненно для Вас в приоритете.

• Обращайте внимание на длительность перелета или переезда. Иногда в погоне за белоснежной улыбкой можно спровоцировать обострение хронических недугов. При необходимости проконсультируйтесь с терапевтом.

Выбор клиники

Постарайтесь собрать максимум информации о клинике в Интернете. Стоматология, работающая по программе стоматологических туров, просто обязана иметь сайт!!! Посвятите сайту клиники часть времени, при этом за мишурой фотошопа постарайтесь обратите внимание на реальные факты:

• Фото работ до и после. Не поленитесь немного полазить по Интернету и посмотреть, не слизаны ли эти фотографии с других сайтов. Здесь важно определить кто первоисточник фотографии, ведь качественные снимки– хорошая наживка для других стоматологий.

• Обратите внимание на сроки лечения, они должны быть реальными.

• Если в примерах работ показаны только схемы, как это красиво и быстро делается во рту, этот факт должен настораживать.

• Обратите внимание на фото клиники, они могут не так красиво и профессионально быть сделаны, но должны давать представление о клинике в целом.

• Фото врачей – посмотрите, люди должны быть приятны с первого взгляда, ведь человеческий фактор никто не исключал.

• Сайт в целом должен содержать хотя бы часть оригинальных статей и быть написан простым доступным языком.

• Попробуйте написать администратору сайта краткое письмо или задать вопрос, для того, что бы определить насколько быстрой является обратная связь.

• Клиника обязана предоставлять весь спектр услуг, и желательно это подтверждать не только словами, а реальными фактами: оригинальная статья, фото.

• Отзывы пациентов, вещь хорошая, но иногда не соответствует истине. Ведь администратор сайта в любой момент может убрать неприятный отзыв или добавить положительный под вымышленным именем.

Отзывы о клинике

Если Вам знакомы реальные люди, которые воспользовались стоматологическим туром, то лучше всего будет узнать их мнение. Ведь живой, но знакомый человек, расскажет о многих нюансах, которые остались за кадром. Если таких собеседников нет и быть не может, постарайтесь проштудировать Интернет. Ищите….

Выбор прост. Либо действовать самостоятельно, принимая на себя ответственность за свои поступки. Либо вручить заботу о своей улыбке кому-то. Кто-то должен быть профессионалом….

Dental Travel Agency – правильный выбор!!! Ведь главной Вашей привилегией является возможность выбора в каждом конкретном случае!!!

Стоматологические туры имеют много различных преимуществ перед походом в местную клинику. Ниже представлен краткий список только некоторых из них, на самом же деле этот список можно продолжать довольно долго, так как помимо материальных выгод, которые зависят от ситуации и предпочтений, помимо пользы для здоровья, такой тип отдыха несет и моральное удовлетворение, например от приобщения к культурным традициям.

• Полный спектр туристических и стоматологических услуг
• Удобство заказа стоматологического тура
• Бесплатная консультация
• Возможность точно запланировать свое путешествие
• Помощь в оформлении документов на въезд\выезд
• Встреча в аэропорту
• Отсутствие необходимости стоять в очереди
• Высокое качество услуг 

• Экономия до 70% средств
• Незабываемое путешествие, новые впечатления
• Особенное отношение
• Индивидуальный подход
• Возможность выбрать именно то, что нужно
• Полная правовая поддержка

Стоматологический туризм с каждым годом набирает обороты, и все больше и больше людей во всем мире открывают для себя новые возможности. Статистика говорит о том, что год от года растет число жителей СНГ, пользующихся высокопрофессиональными стоматологическими услугами за рубежом.

Одновременно с лечением вы сможете получить по программе Dental Travel Agency полный комплекс профилактических услуг, чтобы в следующий раз нескоро пришлось обращаться к стоматологу. И, поверьте, так и будет, если не пожалеете сил и времени вовремя пройти процедуры, направленные на предотвращение возникновения и развития заболеваний зубов и десен, что входит в стандарт профессиональной гигиены полости рта. Именно так стоматология высоких стандартов обеспечивает достижение оптимального состояния ваших зубов!

Элитная стоматология в России по умолчанию подразумевает высокие цены. За рубежом это далеко не так, особенно в Украине. Что же касается сомнений по поводу недостатка времени, ограниченного рамками стоматологического тура наши соотечественники как всегда впереди планеты всей: за семь дней некоторые туристы умудряются в случае необходимости удалить и отпротезировать все 32 зуба (шутка!). Это конечно, экстрим, однако за неделю успеть можно много.

Проверьте! Ведь невозможно только одно. Идти по двум путям одновременно...

ист. Агенство продажи услуг
стоматологического туризма  
Dental Travel Agency



Система Orphus

Другие статьи

Стоматологический тур в Украину

Жители российской столицы все чаще обращают свои взоры на столицу Украины с целью получить качественное стоматологическое лечение. Что заставляет граждан России отправляться в стоматологический тур в Украину? Качественное лечение, значительная экономия, приятный отдых!

Стоматологический тур за коронками. Программа. Протезирование зубов в Украине.

Стоматологический туризм в Украине набирает обороты, a безусловным лидером по количеству обращений в Агентство является протезирование зубов. Причем пользуются спросом абсолютно все виды протезирования: металлокерамические коронки, безметалловая керамика, виниры, люминиры и даже коронки на импланты.