Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


 

Желание знать, какая зубная щетка является единственным, непревзойденным, неповторимым и самым лучшим средством ухода за зубами формирует у нас определенные стериотипы в отношении того или иного вида товара. Однако современные технологии производства у всех ведущих производителей очень близки, и в итоге качество продукции зависит от качества исходного материала (сырья) и технологий, которые присущи той или иной компании.

 

 

 

 

 

 

 

 

Важно знать, что даже ряд ведущих мировых фирм, владельцев «разрекламированных брендов» заказывает производство своей продукции у одних и тех же производителей. Конечно, чем масштабней производство, тем больше доверия к производителю и уверенности в качестве выпускаемой продукции. Но так ли это на самом деле? Основная масса сырья для производства разной продукции одинаковая, может ли она отличаться по качеству? Вопрос спорный.

Сравнивая такое огромное массовое производство, с компаниями, занимающимися самостоятельной разработкой новых образцов продукции с применением нанотехнологий, приоритет нужно отдать «новичкам», новинка всегда отличается от массовой сетевой продукции. Но даже в этом случае на качество окончательного продукта, влияет качество используемого сырья. На производстве в обязательном порядке должна быть регистрация системы внутреннего качества, т.е. когда каждый из сотрудников предприятия отвечает за саму процедуру качественного производства продуктов, в рамках своей компетенции. Отличительная черта современного мира, особенно характерная для развитых стран, — сертификация производства в рамках системы качества ИСО 9001.

Известным производителям невыгодно выпускать некачественную продукцию, репутация сойдет на нет и быстро подвинут с мирового рынка товаров. А вот на просторах бывшего союза, можно продавать все, ведь четких и ясных стандартов уже нет, все это успешно заменили техническими условиями, в итоге покупатель «который всегда прав» получает продукцию низкого качества, с недостоверной и не полной информацией на этикетке иногда небезопасную для здоровья, будет ли товар обладать теми сказочными свойствами, которые ему приписывает производитель, или нет — это уже дело десятое. Именно по этой причине не стоит удивляться огромному количеству низкокачественной продукции и фальсификата, которое мы встречаем рынках СНГ при покупке средств личной гигиены полости рта. А низкий уровень жизни населения способствует процветанию бизнеса недобросовестных производителей.

Рынок всегда диктует определенные условия, а состояние рынка — колеблющееся, просматривая и анализируя графики продаж видим что каждый из участников игры пытается обыграть конкурента, а сделать это можно только за счет производства современной, качественной продукции, обладающей новыми свойствами, повышающими ее эффективность и простыми в использовании.

На сегодняшний день проверить правдивость данных заявленных производителем о своем товаре берутся независимые некоммерческие организации, которые проводят изучение и оценку клинических свойств товара.

Так недавно было проведено исследование характеристики ряда наиболее современных электрических зубных щеток. Ценность данного исследования заключается в его независимости, непредвзятости и объективности. Так к примеру при оценке продуции «Орал-Би», а в исследовании принимало участие более 2500 участников, и было проведено силами некоммерческой исследовательской группы, занимающейся вопросами здоровья, команда проанализировав все доступные опубликованные исследования, в итоге пришла к выводу что зубные щетки с комбинированными пульсирующими и возвратно-вращательными движениями, более эффективны, чем любой другой тип зубных щеток, мануальных или звуковых, в снижении зубного налета и явлений гингивита.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лидер электрических зубных щеток Орал-Би ЗD использует в своей оригинальной технологии сочетание высокоскоростных пульсирующих и возвратно-вращательных движений, запатентованных как ЗD технология (объемный чистящий эффект). Орал-Би ЗD, с уникальным сочетанием компактной головки и ЗD действием, превосходно очищает пришеечную область и зубодесенную борозду и даже препятствует развитию такого заболевания десен, как катаральный гингивит. ЗD технология «Орал-Би» подтверждает высокую клиническую эффективность в предотвращении роста зубного камня по сравнению со «звуковой» технологией. К тому же нет свидетельств, что электрическая зубная щетка причиняет больше повреждений, чем мануальная. 

Система Orphus

Другие статьи

Типы электрических зубных щеток. Виды зубных электрощеток. Типы насадок для электрических зубных щеток. Технологии чистки электрическими зубными щетками.

Основные типы зубных электрощеток: возвратно-вращательные а так же возвратно-вращательные с технологией 3D, комбинированные по типу CrossAction, электрические ультразвуковые зубные щетки – высокочастотные колебания щетинок.

Зубная щетка: нелегкий выбор.

Причиной большинства стоматологических заболеваний является плохая гигиена полости рта. Очень часто полноценная индивидуальная гигиена полости рта невозможна из-за отсутствия достоверной информации.В 1990-х годах при разработке

Зубные щетки. Методы и средства индивидуальной гигиены полости рта. Часть 1.

Зубная щетка состоит из ручки, рабочей части (головки), между которыми имеется шейка. На головке различными способами крепится щетина Подстрижка щетины может быть следующих видов: прямоугольная, вогнутая, фигурная, с подстрижкой группы кустов на конус, с подстрижкой щетины уступами на конце головки. Зубные щетки в зависимости от степени жесткости

Электрические зубные щетки (электрощетки).
Показания к применению электрических зубных щеток

Современные электрические зубные щетки эффективно удаляют мягкий зубной налет, а для отдельных пациентов они является единственным эффективным средством гигиены ротовой полости. Дети и подростки также могут использовать электрическую зубную щетку. Применение электрощетки возможно с возраста 6 лет.

Зубные щетки. Методы и средства индивидуальной гигиены полости рта. Часть 2.

В течение последних лет выросла группа профилактических (пародонтологических) зубных щеток, причем не только для взрослых, но появились также щетки для детей и подростков. Мануальные зубные щетки первой подгруппы с образным расположением щетины или, вернее сказать, со встречно-наклонным ходом пучков щетины появились достаточно давно

Одноразовые зубные щетки - путь к улыбке Вашего клиента!

Пациент, который перед приемом стоматолога почистил зубы, вызывает искреннее восхищение и благодарность со стороны дантиста. Ведь этот несложный маневр свидетельство того, что пациент выказывает