Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Возрастные группы для использования Трейнер-системы.

Целью ортодонтического лечения является достижение максимального эффекта при проведении минимально необходимого лечения. Функциональные аппараты, включая Трейнер Систему, должны применяться в период активного роста. На время наступления пика роста оказывают влияние как половые так и индивидуальные особенности ребенка. Кривая роста по Скаммону показывает, что рост верхней челюсти корреллирует с развитием нервной системы, а рост нижней челюсти с общим ростом организма. Это означает, что время начала лечения сильно варьируется в зависимости от типа патологии прикуса.
 

Инструкция по применению Трейнер-системы рекомендует применение разных аппаратов для разных возрастных групп, которые могут наиболее эффективно использоваться в каждой из них: от 2-х до 5 лет - ТРЕЙНЕР ДЛЯ ДЕТЕЙ, от 6 до 12 лет - Т4К и после 12 лет -Т4А. Из-за индивидуальных отличий развития детей возрастные рамки варьируются от пациента к пациенту. Мы рекомендуем нашим пациентам носить аппарат ТРЕЙНЕР около 2-х часов днём и всю ночь во время сна в зависимости от возраста пациента.
В нашей клинике использование Т4К начинается тогда, когда ребенок достигает стадии IIС зубного возраста по Хельману, а не в определенном календарном возрасте. Лечение на Т4К должно начинаться с ношения мягкого типа аппарата от 30 минут до часа днем. Когда пациент привыкает к мягкому аппарату приблизительно через месяц его использования, время ношения можно увеличивать с 1 до 1.5 часов и затем даже до 2-х часов.

Последним добавляется ночное ношение аппарата. Перед началом лечения собирается информация о пациенте, используя оценочную анкету, представленную в нашей предыдущей
статье. Каждый ежемесячный визит пациента обязательно спрашивают
том сколько времени он носил аппарат во рту в течении последнего месяца.

 
Система Orphus

Другие статьи

Миогимнастика в стоматологии. Упражнения для подымателей нижней челюсти.

Первое упражнение. Сжав зубы делают повторные сокращения жевательной мускулатуры, крепко прижимая нижнюю челюсть к верхней. Сила этого сжатия контролируется пальцами больного, помещенными у переднего края восходящей ветви.Второе упражнение. При открытом рте на режущие края нижних фронтальных зубов больной накладывает указательный

Myobrace for Kids для детей.

Серия Myobrace for Kids - это 3 модели для 3-х этапного лечения, разработанные с целью коррекции миофункциональных нарушений и привычек, влияющих на челюстно- лицевое развитие ребёнка. Серия Myobrace for Kids” наиболее эффективна в период раннего сменного прикуса (дети 5-8 лет) и предлагаются в трех стандартных размерах.

Цена трейнера.

Справедливая цена на трейнер, предмет для жарких споров и среди пациентов и стоматологов. Пациенты задают вопрос, почему трейнер в стоматологии и специализированном магазине стоит совершенно разные деньги. Попробуем рассмотреть аргументы со стороны стоматологов.

T4Infant – профилактика и лечение.

Сегодня дети очень часто болеют острыми респираторными заболеваниями. В крупных городах заболеваемость органов дыхания у детей с 1993 по 2004 г. выросла почти в 2 раза, большинство детей страдают различными заболеваниями

Oral Srceens для дітей віком від 4-8 років.

Oral Screens (для дітей віком від 4-8 років). Навіть якщо відсутня проблема неправильної позиції зубів, але є наявність звички смоктання великого пальця, корекція Oral screen є обов'язковою.

Преимущества работы Трейнер-системы.

Мы смогли на собственном опыте лечения пациентов убедиться в эффективности трейнера Т4К - готового аппарата универсального размера. Его основным свойством является коррекция функций околоротовой мускулатуры.