Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Возможности применения препарата Диспорт в коррекции морщин лица и шеи.

Области оптимальной коррекции

Области рискованной коррекции

Горизонтальные морщины на лбу;

Складки над переносицей (морщины гнева), горизонтальная складка на переносице;

Морщинки угла глаз ("гусиные лапки"); Морщины спинки носа.

Носогубные складки;

Опущенные уголки рта;

Складки на подбородке;

Тонкие морщинки под глазами;

Горизонтальные и вертикальные морщины шеи

Система Orphus

Другие статьи

Четыре этапа действия Диспорта.

Этап непосредственно ингибирования ацетилхолина за счет расщепления синаптосомального протеина SNAP-25, что препятствует транспорту и слиянию везикул, содержащих ацетилхолин, с пресинаптической мембраной и приводит к снижению мышечного сокращения.

Сравнительная характеристика различных лекарственных форм ботулинического токсина типа А.

В настоящее время в клинической практике в России используются два препарата на основе ботулинического токсина типа А: Диспорт (Бофур Ипсен Интернасьональ, Франция) и Ботокс (Аллерган, США). Оба препарата прекрасно зарекомендовали себя при применении в неврологии и эстетической медицине.

Ботокс и ботулотокин. Область использования.

В наше время нужно быть красивым, здоровым, подтянутым и молодым даже если годы берут свое. Есть масса приверженцев естественного старения организма, но также многие категорически не хотят стареть. При чем, в наше время старение можно сделать максимально естественным и незаметным процессом.

Отбор пациентов для процедуры инъекции Диспорта.

Главная задача, которая стоит перед врачом при отборе пациентов на процедуру инъекции Диспорта, состоит в том, чтобы оставить именно тех пациентов, которые убеждены в необходимости процедуры, даже после получения полной информации о возможных осложнениях.

Применение препарата Диспорт в косметической медицине.

Дозы варьируют в зависимости от выраженности горизонтальных морщин: 40-100 ЕД, Диспорта. Следует избегать введения в зону, расположенную ближе 2 см от верхней границы бровей. Направление иглы - вверх от глаз к линии роста волос.

Эссенциальный гипергидроз.

Эссенциальный гипергидроз - самая частая форма расстройств потоотделения, чаще встречается локальный гипергидроз в области подмышечных впадин, ладоней и стоп. У пациентов с эссенциальным гипергидрозом отмечено как увеличение количества потовых желез, так и повышение их реакций на обычные, даже несущественные