Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер Т4В  - Традиционное применение при использовании брекетов

Аппарат Т4В (трейнер для брекетов) разработан для устранения миофункциональных привычек и синдрома ВНЧД во время ортодонтического лечения, а также для защиты слизистой оболочки полости рта при ношении брекет-системы. Аппарат не громоздкий, его легко носить. Т4В™ также ускоряет ортодонтическое лечение и улучшает стабильность. Аппарат имеет каналы для брекетов сверху и снизу, его рекомендуется применять во всех случаях при установке новой брекет-системы. Основание аппарата закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

Трейнер T4CII - Коррекция II класса при использовании брекетов

Аппарат T4CII (трейнер для коррекции II класса) толще и выше, чем Т4В™, и является более эффективным при исправлении II класса до и во время лечения с помощью несъемной аппаратуры. Более высокие каналы для аппаратуры обеспечивают превосходную ретенцию. Аппарат можно использовать и при наличии брекетов на нижней челюсти. Проводится исправление привычек, связанных с окклюзионными аномалиями II класса, взаимоотношение челюстей по I классу способствует исправлению аномалии II класса. Основание закрывает вторые моляры.

Трейнер для брекетов

LINGUA - Тренировка языка при использовании брекетов

Аппарат LINGUA служит единственной цели - тренировке положения языка при ортодонтическом лечении с помощью несъемной аппаратуры. Возросший интерес к самолигирующимся брекетам помог вспомнить о роли языка в формировании и поддержании правильной формы зубной дуги. Этот аппарат может активно использоваться в течение дня, поскольку он не мешает пациенту говорить. LINGUA идеально комбинируется с новейшими брекет-системами. Однако его гибкость не обеспечивает столь эффективной ретенции, как Т4В и Т4СII.

Трейнер для брекетов

 
Система Orphus

Другие статьи

Цена трейнера.

Справедливая цена на трейнер, предмет для жарких споров и среди пациентов и стоматологов. Пациенты задают вопрос, почему трейнер в стоматологии и специализированном магазине стоит совершенно разные деньги. Попробуем рассмотреть аргументы со стороны стоматологов.

Multi-TB для дітей віком від 8 до 16+ років.

Ідеальний апарат, який можна використовувати до лікування, під час лікування та після лікування ортодонтичною апаратурою.

Система TMJ. Суставные шины TM, TMD, TMJ, TMJ-MBV.

Пациенты, длительное время страдающие бруксизмом, являются большой проблемой для стоматологов, занимающихся реставрациями. Стираемость окклюзионных поверхностей, слабая подвижность

Упражнения к трейнеру. Точка покоя языка.

Это упражнение тренирует правильное положение языка в состоянии покоя. Переходить к следующему упражнению можно лишь уверенно освоив данное упражнение.

Ортодонтические трейнеры.
Исправление прикуса у детей 6-10 лет.

Скученность и нарушение взаиморасположения челюстей могут появляться у детей при прорезывании постоянных зубов. Причинами этого могут являться: ротовое дыхание, сосание большого пальца, неправильный способ глотания. Трейнер устраняет нарушения, вредные привычки, способствуя выравниванию зубов на этапе их прорезывания...

Инструкция по определению размера ортодонтического трейнера MULTI-P.

- Оптимальным вариантом будет использование измерительной линейки Orthosizer.
- Держите линейку Orthosizer за ручку или закрепите на ручке сматологического зеркала.