Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Реальная цена лечения с помощью Вектор - системы

Итак, Вы решили заняться своим пародонтом, вы смирились с неизбежностью лечить его постоянно и готовы обратиться в стоматологическую клинику для лечения. Вы ознакомились с вариантами лечения и готовы на Вектор-терапию. Сколько стоит Вектор-терапия? Достаточно ли заплатить за Вектор и ждать результат?

Пародонтит

 

 

 

 

 

  1. Для лечения с помощью системы Вектор зубы должны быть идеально чистыми и гладкими, а это значит, что весь камень и налет должен быть удален. В основном камень и налет снимают ультразвуком и Air-flow, но могут также применять различные пародонтологические кюреты, полировальные щетки и пасты. Стоимость такой профессиональной гигиены в зависимости от степени загрязнения от 200 до 500 грн.
  2. Панорамный снимок или ортопантомограмма нужны доктору для оценки реальной картины  пародонтологического статуса. Иногда на снимке убыль костной ткани может значительно прогрессировать, а во рту ситуация может быть совершенно другая.
  3. Первичный Вектор делают при  первом обращении  к пародонтологу, а затем через несколько повторных векторов. Все зависит от ситуации в полости рта. Вектор на верхней и нижней челюсти делается одновременно.

Хотя в прайсе многих стоматологических клиник присутствует позиция Вектор в области одного зуба такую услугу редко делают. Присутствие такой позиции в прайсе объясняется тем что у многих пародонтологических пациентов отсутствует полный комплект зубов и им дешевле сделать Вектор посчитав количество зубов во рту. Первичный вектор отличается от вторичного не только финансовыми затратами а и затратами по времени проведения процедуры. Вторичный вектор занимает меньше времени и применяются специальные корборундовые( черные) насадки. Они более мягкие в отличие от насадок металлических для первичного вектора.

Стоимость первичного Вектора –1300 грн.

Стоимость вторичного Вектора – 1100 грн.

Стоимость Вектора в области одного зуба – 90 грн.

Система Orphus

Другие статьи

Пародонтологическая система Vector. Наконечник Paro.

Наконечник состоит из ультразвукового мотора с усилителем колебаний, на конце которого зафиксировано кольцеобразное резонансное кольцо. Эта виброактивная система находится под съёмной

Монтаж. Подготовка к установке Vector.

Осторожно вынуть аппарат вместе с рабочими 33 элементами из упаковки. Рекомендуется сохранить упаковку на случай обратной транспортировки.Вставить металлическую пластину, служащую для крепления подставки наконечника на основном аппарате

Пародонтологическая система Vector. Инструменты.

Инструменты из углеродных волокон (чёрные) работают в системе Vector за счёт гашущих эффектов на поверхности инструмента с уменьшенной подачей энергии. Также уменьшена и износоустойчивость.

Система Вектор (Vector) в стоматологии. Цена лечения.

Система Вектор (Vector) остается спасательным кругом для большинства пациентов с пародонтитом. Современная пародонтология практически не обходится без этого аппарата, особенно на этапе

Durr Vector Pro. Поиск неисправностей. Подача жидкости. Часть2

Ослабить гайку, снять резонансное кольцо и заменить чёрную прокладку. Смочить новую прокладку и осторожно вставить резонансное кольцо. Плотно закрутить гайку.

Этиотропная консервативная терапия пародонтита с использованием метода Vector

Инструктаж по гигиене полости рта, оценка и контроль гигиены.Заполнение гигиенической карты.Полное снятие наддесневых и поддесневых отложений ультразвуком, ручными кюретами.Вектор- скелером для снятия зубных отложений.Полировка. Профессиональное фторирование.Для контроля уровня гигиены – 4-5 повторных сеансов по 30 минут (желательно проводить