Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трудно, но не невозможно. Привлекательная улыбка с помощью стоматолога.

Сегодня привлекательная улыбка считается важным символом социального успеха. Поэтому все больше пациентов обращаются в клиники с пожеланием иметь «идеальную» улыбку и сияющие белые зубы. Ответственность за формирование такого представления лежит на средствах массовой информации. Красивые люди сверкают безупречной улыбкой с обложек многочисленных журналов и словно излучают успех. Планирование является очень важным этапом лечения. Оно позволяет нам определить четкую последовательность рабочих этапов, выполнение которой должно привести к достижению необходимого эстетического результата. Благодаря этому мы можем работать более целенаправленно и не отвлекаться на возникновение каких-либо непредвиденных ситуаций. Плановая работа позволяет избежать очень многих неприятных сюрпризов в процессе лечения. Окончательная Wax-up реставраций изготавливается в точном соответствии с результатами планирования. Перед препарированием опорных зубов при необходимости проводится их отбеливание. На данный момент современная стоматология позволяет выполнить даже очень трудную работу, которая на первый взгляд кажется невыполнимой.

Система Orphus

Другие статьи

Техника напрессовки керамики в сочетании с подкрашиванием и керамическим краем.

При использовании напрессовки керамики в сочетании с техникой подкрашивания, моделирование воском анатомической формы должно быть как можно более точным. После создания восковой модели и ее

Время прессованной керамики: эстетика и функциональность в одном флаконе!

Прессованая керамика прочно завоевывает позиции на стоматологических рынках всего мира. И пациенты и доктора осознали тот факт что отказ от каркаса не приведет к хрупкости конструкции, а даже наоборот коронка может быть прочнее. Невероятно, но факт, коронка из прессованной керамики в разы прочнее чем та же коронка с каркасом из оксида циркония.

IPS e.max CAD.Безметалловая керамика.

IPS e.max CAD - это высокопрочная дисиликатлитиевая стеклокерамика (LS2), которая обрабатывается в системе CAD/CAM прямо в кабинете врача-стоматолога (chairside) или в лаборатории (labside).
Блоки IPS e.max CAD для обработки в кабинете врача-стоматолога предлагаются в 16 цветах A-D и 4 ультра-светлых цветах.

Симметричные и эстетичные. Гармоничная коррекция зубов с аномалией формы и размера.

Достижение наилучшего результата с минимально возможными затратами — этот известный экономический закон можно адаптировать для стоматологии следующим образом: изготовление эстетичных реставраций с использованием минимально или абсолютно не инвазивных технологий.

Обработка зубов под безметалловые конструкции.

Безметалловые конструкции из пресс керамики требуют от доктора тщательной и точной обработки зубов. Поскольку конструкции очень точны, то и для обработки нужны очень точные инструменты.

Прессованная керамика, диоксид циркония или керамика на огнеупорных моделях.

Пациенты, которые поняли преимущества безметалловых конструкций в полости рта и сделали правильный выбор в пользу протезирования без металла, должны столкнуться еще с одной дилеммой. А именно, выбрать прессованую керамику, диоксид циркония или керамику изготовленную на огнеупорных моделях. Выбор нелегкий, но вполне под силу