Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер!!! Остерегайтесь подделок !!!

Трейнер!!! Остерегайтесь подделок !!! Дальше без комментариев, рекомендуем вам ознакомиться с вариантами изготовления одного и того же трейнера!!!

Задумайтесь, чем мы лечим наших детей. Покупайте продукцию только в проверенных источниках. Информация предоставлена магазином гигиены полости рта 32shop.

Система Orphus

Другие статьи

Роль шкідливих звичок у формуванні зубощелепних аномалій. Частина 2.

Неправильне ковтання і звичка тиснення язиком на зуби. Дитина народжується з добре розвиненим механізмом ковтання і достатньою активністю язика, особливо його кінчика. У спокої язик немовляти вільно розташовується між ясенними валиками, а іноді висувається вперед.

Применение миофункциональных ортодонтических систем.

В последнее время родители всё больше обращают внимание не только на кариес у детей, но и на такие проблемы, как снижение обшей сопротивляемости организма, привычное ротовое дыхание, аллергию

Multi-Р для дітей віком від 11-14 років.

Multi-P є ефективним та економним апаратом, що спеціально розроблений для використання перед ортодонтичним лікуванням.

T4Infant – профилактика и лечение.

Сегодня дети очень часто болеют острыми респираторными заболеваниями. В крупных городах заболеваемость органов дыхания у детей с 1993 по 2004 г. выросла почти в 2 раза, большинство детей страдают различными заболеваниями

Упражнения к трейнеру. Дышим осознанно.

Это упражнение поможет понять, чем отличается дыхание ртом от дыхания носом.
1. Медленно вдохни и выходни через рот
- При дыхании ртом воздух не фильтруется и бактерии попадают на поверхность зубов и в горло. Если ты дышишь через рот, то бактерии могут поселиться у тебя во рту.

Младеческий мягкий трейнер Инфант T4I Infant рекомендуют логопед и ортодонт

Правильный рост и развитие вашего ребенка столь же важны как его здоровье и образование. Дети развиваются наиболее интенсивно в возрасте от 2 до 5 лет. В этот период происходит 70 % роста лица и челюстей вашего ребенка. Для естественного развития челюстных костей и лицевой мускулатуры, ребенку необходимо активно пережевывать пищу, но, к сожалению, современное питание не даёт необходимой нагрузки на жевательные мышцы.