Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Таким способом Вы сохраните здоровыми зубы и дёсны. Elmex - Советы и рекомендации согласно клиническим исследованиям. 4 твердыни здоровья зубов.

4 твердыни здоровья зубов

Гигиена рта – необходимо 2 раза в день чистить зубы
Чистка зубов устраняет бактериальный зубной налёт, перед тем как он воспалит зубы и дёсны.
Питание – здоровое и пропорциональное
Сокращение пищевого ассортимента для бактерий, образующих налёт (содержащие сахар блюда) к количеству с которым могут справиться защитные механизмы тела.
Фторирование – отвечающий спросу вернее соответствие возрасту
Использование фторирования повышает силу сопротивления зубов.
Стоматолог – проверка у стоматолога 2 раза в год
Регулярное посещение стоматолога поможет вовремя обнаружить возможные повреждения.

Здоровое питание

Сильное, почти не содержащее сахар питание это первое условие для здоровых зубов. Для зубов губительны все сладости, особенно если они липкие, кислые или содержат сахар. Содержание сахара не должно на протяжении всего дня (распределять-съедать), при этом зубы имеют достаточно длительное время для отдыха между кислотными атаками. Хлеб из муки грубого помола с отрубями, свежие фрукты, сыр и т.д. – полезно не только для зубов, но и для всего организма.

Правильная гигиена рта

Наиболее возможное полное устранение налёта благодаря регулярной чистке зубов щёткой и зубной нитью является основой, для того чтобы зубы и дёсны оставались здоровыми. К тому же нужно использовать медицинскую зубную пасту, которая бережно и эффективно удаляет зубной налёт и защищает дёсны и зубы.

Чистка зубов 2 раза в день, как это рекомендуют стоматологи, уже способствует здоровью зубов. Ещё лучше, когда зубы чистятся после каждого принятия пищи. Зубные промежуточные полости также должны ежедневно чиститься. Благодаря этому вредный зубной налёт не будет образовываться вообще. Посещение стоматолога 2 раза в год поможет установить и предотвратить возможные повреждения.

Стоматологи рекомендуют использовать зубные щётки с маленькой поверхностью, на которой густо расположена синтетическая щетина.
Оптимально отшлифованные по кругу кончики щетины не повреждают чувствительную десну. Закруглённая головка щётки даёт возможность избегать повреждений во время чистки зубов.

Зубная щётка, паста и подходящая система чистки объединяются в прекрасную гигиену рта.

Ваш стоматолог охотно покажет Вам подходящую для Вас систему чистки зубов. Для основательной чистки Вам понадобиться 2-3 минуты. Зубная щётка должна меняться приблизительно каждые 2 месяца. Если щётка «растрепанная», она чистит не качественно и может повредить десну.

Медицинский раствор для полоскания рта для защиты от кариеса, воспаления дёсен, налёта и зубного камня дополняет чистку зубов и заботится о приятном, свежем дыхании.

Утром aronal – вечером elmex
Эффективная профилактика для дёсен и зубов

Зубной налёт разрушает десну. Десна воспаляется и кровоточит (гингивит). Поэтому она нуждается в особой защите.

Aronal forte c витамином А защита от воспаления дёсен
На протяжении дня через еду и питьё, а особенно через еду, содержащую сахар, повышается активность бактерий, образующих налёт.

Благодаря aronal forte уже с утра бережно и основательно устраняется бактериальный налёт. Зубная паста aronal forte с витамином А защищает дёсны от воспаления и кровотечения. Чувствительная десна остаётся тугой и крепкой, важное условие для природной стойкости зубов.

Утренняя чистка зубов пастой  aronal forte укрепляет и защищает дёсны и заботится о чистоте зубов и свежем дыхании на протяжении всего дня.

Паста aronal forte с витамином А прошла клинические испытания и научно признана.

Утром aronal – вечером elmex
Медицинская защита дёсен и зубов

Сахар и остатки еды превращаются в кислоты, атакуя и разрушая незащищённую зубную эмаль.

Elmex с аминфлуоридом эффективная защита от кариеса
Зубная паста elmex содержит специальный высокоэффективный органический аминфлуорид для защиты зубов. Уже через несколько минтут он соединяется с зубной эмалью и защищает её от кариеса.
С увеличивающейся продолжительностью воздействия защита ещё увеличивается.
Зубы становятся более гладкими, новообразование налёта усложняется.

Так как ночью образовывается меньше слюны, аминфлуорид может действовать долго и особенно хорошо минирализировать и укреплять зубную эмаль.

Если вечером почистить зубы зубной пастой elmex, она будет обеспечивать Вам эффективную защиту от кариеса.

Паста elmex с аминфлуоридом прошла клинические испытания и научно признана.

Elmex gelee
Медицинская защита от кариеса из аптеки

1 в неделю как дополнение к ежедневной чистке зубов

Сахар и остатки еды благодаря бактериям в зубном налёте превращаются в кислоты, которые вмешиваются и разрушают зубную эмаль. Для того, чтобы эффективно защитить зубы от вмешательства кислот, ежедневная чистка зубов – это хорошо и важно. Дополнительное интенсивное укрепление зубной эмали позволяет длительное время поддерживать зубы здоровыми.

Зубная паста elmex gelee надолго защищает от кариеса. Эта медицинская защита от кариеса образовывает на зубной эмали отложение флуорида, которая минирализирует и надолго укрепляет зубы.

Elmex gelee для здоровых зубов до глубокой старости

Зубная паста elmex gelee поддерживает профилактику кариеса специально при ношении ортопедических челюстных аппаратов и частичных протезов.

Защита из аптеки

Зубная паста elmex gelee для интенсивной профилактики (укрепление зубов).
Во избежание риска и побочных действий прочтите приложение в коробке и проконсультируйтесь у своего стоматолога или аптекаря.

Elmex gelee тест кислотной защиты 

Сахар и остатки еды превращаются с помощью налётных бактерий в зубном налёте в кислоты. Они вмешиваются в
зубную эмаль и разрушает её.

Это показывает данный пример: наша зубная эмаль имеет похожее строение как и яичная скорлупа: обе содержат кальций. Уксус разрушает яичную скорлупу.
При этом возникают СО2 – пузырьки, которые из раствора
Вытекает как из (газированного стекла). Оставьте яйцо на несколько минут в подставке для, а затем уксус,
На поверхности, обработанной elmex gelee не возникает газовых пузырьков. Яичная скорлупа надёжно защищена от кислоты.
Так же elmex gelee устраняет разрушение яичной скорлупы, также elmex gelee укрепляет зубы и защищает их от вмешательства кослот.

Elmex не содержащий ментол
Гомеопатически миролюбивая зубная паста

В рамках гомеопатической терапии оказывает отрицательное влияние камфара, ментол и другие эфирные масла эффект гомеопатических лекарств. Поэтому использование традиционных зубных паст, содержащих по всем правилам ментол, не разрешается. Чтобы таким пациентам обеспечить эффективный уход рта, паста elmex, не  содержащая ментол запах- а также бедный на вкус и не содержит эфирных масел.

Elmex не содержит ментол

Эта медицинская зубная паста отвечает требованиям гомеопатии. Одновременно elmex не содержит ментол содержит с аминфлуоридом биологически активное вещество, которое надёжно защищает от кариеса. Паста elmex не содержит ментол рекомендована для ежедневного ухода за ртом и зубами, защиты от кариеса и защиты зубной эмали, для требования реминирализации и укреплению эмали.
• Здоровые зубы
• Проблемы дёсен
• Правильная зубная щётка?

За консультациями обращаться по телефону: 044 457 60 66, 484 01 49
С понедельника по пятницу с 930 до 1800.

Elmex inter зубные щётки - Х

Критические места при чистке зубов – это межзубные промежутки.
Налёт и остатки пищи от сюда тяжело устранить. Налётные бактерии производят кислоты. Они вмешиваются в зуб. Зубам угрожает кариес.

Elmex inter Х
Зубные щётки elmex inter Х имеются как для взрослых так и для детей. Специально для чувствительных зубов созданы ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ щётки.

Зубные щётки elmex inter Х обладают приспосабливающийся к форме зубов чистящей поверхностью. Более длинные щетинки позволяют проводить более глубокую и основательную чистку межзубных промежутков. Зубные щётки elmex inter Х помогают предотвратить кариес и кровоточение дёсен – которая индивидуальная система чистки зубов также используется. Это научно признано.

Зубные щётки elmex inter Х, пройдя клинические исследования, читят бережно и щадяще, а также обеспечивают решающий вклад в здоровые и красивые зубы.

Возьмите своё здоровье в свои руки!

elmex интродентальный набор для промежутков между зубами

Нормальной чистки зубов для полноценной чистки промежутков между зубами не достаточно.

Здесь стоматологические испытанные вспомогательные средства, как интродентальная щётка, зубная нить или зубные палочки важны. Они устраняют опасные отложения в интродентальной области (между зубами).

elmex интродентальный набор состоит из специальной ручки и разных смешанных головок.

Щёточка в форме ёлочки elmex используется при узких, а щёточка в форме спирали elmex при широких межзубных промежутках.

Система Orphus

Другие статьи

Обоснование выбора средств индивидуальной гигиены полости рта и оценка эффективности зубных паст мультинаправленного действия.

Эпидемиологические исследования, проведенные в разных странах, показали, что болезни пародонта являются самой распространенной стоматологической патологией, встречаются в различных группах населения и с возрастом прогрессируют (ВОЗ,-Леус П.А., 1997).

Леность жевательная.

Привычка употреблять в пищу преимущественно мягкую, молотую, не требующую интенсивного разжевывания пищу. Одна из распространенных вредных привычек, приобретаемая обычно в детстве. Жевательная леность способствует развитию аномалий зубочелюстной системы, снижает интенсивность процессов самоочищения полости рта, увеличивая количество мягкого зубного налета.

Диеты профилактические в стоматологии. Часть 3.

Питание, кроме выполнения своей основной функции, выступает и как фактор самоочищения и тренировки органов полости рта. Эта роль непосредственно связана с актом жевания, осуществляемым зубо-челюстной системой. Самоочищение полости рта является естественным процессом освобождения от остатков пищи, детрита.

Халитоз. Неприятный запах изо рта

Современный образ жизни никак не предполагает наличие неприятного запаха изо рта, но что делать, если Вам окружающие намекают о проблеме. Халитоз (неприятный запах изо рта) периодически донимает до 90% населения планеты Земля, а 25% отмечают, что он хронический спутник. Для начала необходимо выяснить причину такого состояния.

Резистентность к стоматологическим заболеваниям. Реминепализующая профилактика.

Стоматологическая заболеваемость является самой высокой в структуре заболеваемости населения и может становиться сплошной среди людей в возрасте 40 — 50 лет. Изучение резистентности к стоматологическим заболеваниям в указанных условиях позволяет научно решить вопрос о целях и задачах профилактики, разработать модель субъекта профилактики, использовать резистентность лиц в качестве контрольной группы.