Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Исследования показывают, что 35% населения, включая подростков, страдают дисфункцией ВНЧС различной степени выраженности. Чаще всего таким пациентам не ставится правильный диагноз, и в поисках адекватного лечения они ходят от одного специалиста к другому. Система TMJ обеспечивает быструю и эффективную диагностику и лечение большинства таких пациентов.

Лечение с помощью системы ВНЧС-шин предполагает коррекцию интракапсулярных и экстракапсулярных дисфункций ВНЧС. В некоторых случаях при патологиях ВНЧС лечение проводится либо с помощью мягкой TMJ шины, либо, когда требуется жёстко фиксировать головку сустава, с применением персонально моделируемой жёсткой TMD. Но для полной диагностики дисфункции ВНЧС рекомендуется применение обоих шин. Обычно у пациентов наблюдаются как внутри-суставные симптомы дисфункции (щелчки и боли в ВНЧС при открывании рта), так и экстракапсулярные (лицевые мышечные боли в челюстно-краниальной области).

БЫСТРО
Диагностика и лечение с помощью двух шин системы TMJ требует минимального времени в кресле и проводится уже во время первого консультативного визита. Экспресс-диагностика проводится путем пальпации мышц и суставов без шины и с ВНЧС шиной.
Независимо от симптоматики - щелчки ли, боль в ВНЧС или хронические боли головы и шейной области - пациенту требуется немедленное снятие болевого синдрома, и система TMJ шин решает эту проблему незамедлительно.

ЭФФЕКТИВНО
Система TMJ является двухфазной (мягкая шина и жесткий сплинт). Эффективность лечения обеспечивается декомпрессией ВНЧС, расслаблением мышц краниомандибулярного комплекса и устранением причин - таких как миофункциональные нарушения и парафункции.
Мягкая шина больше подходит для лечения мышц краниомандибулярного комплекса (экстракапсулярные проблемы), жесткий сплинт оптимален при интракапсулярных проблемах.

КОМФОРТНО
Конструкция шин системы TMJ обеспечивает пациентам удобство и комфорт применения, а также оба аппарата легки для адаптации. Аппарат TMJ - это гибкая шина фабричного изготовления для ночного ношения, плюс дополнительно 1 час вдень.

tmj

Термомоделируемая жёсткая шина TMD, обеспечивает плотную припасовку, в ней легко можно говорить - для дневного применения. Аппарат TMJ-MBV с передними воздушными отверстиями идеален для страдающих храпом пациентов с ротовым дыханием.

 

tmj-mbv

 
Система Orphus

Другие статьи

Младеческий мягкий трейнер Инфант T4I Infant рекомендуют логопед и ортодонт

Правильный рост и развитие вашего ребенка столь же важны как его здоровье и образование. Дети развиваются наиболее интенсивно в возрасте от 2 до 5 лет. В этот период происходит 70 % роста лица и челюстей вашего ребенка. Для естественного развития челюстных костей и лицевой мускулатуры, ребенку необходимо активно пережевывать пищу, но, к сожалению, современное питание не даёт необходимой нагрузки на жевательные мышцы.

Выбор пациента для программы лечения с помощью трейнера.

Программа лечения с помощью Трейнеров легко применима, требует минимального времени лечения в кабинете. Каждый ребенок с развитой дизокклюзией должен попробовать воспользоваться ею. Родители

Миогимнастика в ортодонтии. Техника упражнений для круговой мышцы рта.

Упражнения круговой мышцы рта часто применяются при недостаточности его функции, наблюдаемой при всех случаях ротового дыхания. Эти же упражнения применяются и при вытяжении верхней челюсти, даже в тех случаях, когда губы сохраняют их нормальное соприкосновение.

Преимущества работы Трейнер-системы.

Мы смогли на собственном опыте лечения пациентов убедиться в эффективности трейнера Т4К - готового аппарата универсального размера. Его основным свойством является коррекция функций околоротовой мускулатуры.

Bruxiplus. Эластичная шина от бруксизма для детей и взрослых.

Переодические нарушения движений нижней челюсти, проявляющиеся громким скрежетанием или стискиванием зубов, называются бруксизмом. Причиной являются нефункциональные контакты зубов верхней и нижней челюсти. Нарушения проявляются во время сна и могут причинить боль.

Oral Srceens для дітей віком від 4-8 років.

Oral Screens (для дітей віком від 4-8 років). Навіть якщо відсутня проблема неправильної позиції зубів, але є наявність звички смоктання великого пальця, корекція Oral screen є обов'язковою.