Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Система Вектор. Транспортировка и утилизация.

Транспортировка

Перед каждой транспортировкой аппарата Vector, в том числе и из одного помещения в другое, следует всегда опорожнять ёмкость для жидкости!

Пролитая вода может повредить электронные детали медицинского аппарата.

Перед дальней транспортировкой (из города в город) рекомендуется дополнительно проводить следующие меры:

  • Пункт“Ввод в эксплуатацию после прерывания работы, превышающего 24 часа"
  • Вынуть штепсель ножного управления из гнезда.
  • Зафиксировать подвижные части и пустую ёмкость для жидкости., например, при помощи липкой ленты.

Утилизация 

Утилизация аппарата

После удаления встроенного блока управления и электронной платы, которые необходимо утилизовать как электролом, Vector можно утилизовать как домашний мусор.

Инструменты следует продезинфицировать при соблюдении соответствующих правил, после чего правильно утилизировать!

 
Система Orphus

Другие статьи

Система Вектор (Vector) в стоматологии. Цена лечения.

Система Вектор (Vector) остается спасательным кругом для большинства пациентов с пародонтитом. Современная пародонтология практически не обходится без этого аппарата, особенно на этапе

Вектор-терапия. Как добиться результата.

Вектор-терапия давно и прочно вошла в прайсы многих стоматологических клиник, но не везде её выполняют и работают с данной методикой. Одно время процедура была суперпопулярной, но через некоторое время стоматологическая страсть сменилась откровенным равнодушием.

Эксплуатация аппарата Vector.

Медицинский аппарат Vector включается при помощи главного выключателя аппарата. Перед лечением ёмкость жидкости, находящейся под открывающимся фронтом корпуса, необходимо до отметки заполнить водой

Система Вектор. Техническое обслуживание.

Прижать обе отметки друг к другу и удалить вращающееся соединение. При необходимости очистить внутренние стороны при помощи водно-воздушного пистолета, после чего продуть все насухо.Регулярно чистить ёмкость для жидкости и фильтр

Пародонтологическая система Vector. Инструменты.

Инструменты из углеродных волокон (чёрные) работают в системе Vector за счёт гашущих эффектов на поверхности инструмента с уменьшенной подачей энергии. Также уменьшена и износоустойчивость.

Система Вектор. Жидкость. Флюиды Vector.

Настоятельно рекомендуется использовать воду, соответствующую стандартным требованиям к системе водоснабжения стоматологической практики, а также общепринятым нормам (напр., American Dental Association ADA)