Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Съемный протез на шаровидных абатментах.

Опорой съемного протеза с фиксацией на шаровидные абатменты служат мягкие ткани. Абатменты представляют собой патрицу и фиксируются непосредственно к имплантатам. Матричная часть крепления располагается во внутренней части съемного протеза.

Показания

- Временные ортопедические конструкции.

- Недостаточные финансовые возможности пациента.

- Полностью беззубая челюсть.

Недостатки

- Минимум два имплантата.

Преимущества

- Съемная конструкция позволяет осуществлять хороший доступ для самостоятельной гигиены полости рта.

- Возможность использования уже существующего протеза.

Система Orphus

Другие статьи

Протезирование на имплантах. Снятие слепков.

Для передачи информации в зуботехническую лабораторию очень важной задачей врача является максимально точное воспроизведение на модели клинической ситуации в полости рта. В связи с повышенными требованиями к ортопедическим конструкциям с опорой на имплантаты общепринятые методики снятия слепков в большинстве случаев неприемлемы.

Протезирование на зубных имплантах. Мостовидный протез с винтовой фиксацией. Часть 1.

Изготовление рабочей модели С помощью трансферов для закрытой или открытой ложки получите оттиски и изготовьте гипсовую модель на уровне имплантатов. Полезный совет Использование трансферов (без шестигранника) для открытой ложки настоятельно рекомендовано при значительном расхождении осей имплантатов. В противном случае могут

Особенности системы имплантатов с внутренним шестигранником БиоГоризонт

Система имплантатов с внутренним шестигранником БиоГоризонт удовлетворяет всем хирургическим и ортопедическим требованиям. Имплантаты имеют оптимальную с клинической и биомеханической точки зрения резьбу, что было доказано в ходе ряда строгих исследований, а также надежное внутреннее шестигранное соединение. Данная система может быть

Процесс традиционной имплантации. Идеальные этапы имплантации.

Процесс традиционной идеальной имплантации можно разделить на несколько этапов:
1.    Установка искусственного корня (импланта). Ушивание раны и реабилитационный период минимум два месяца.
2.    Раскрытие имплантата и установка формирователя десны. Формирователь десны используется для правильного формирования контура мягких тканей вокруг импланта.

Особенности протезирования на одноэтапных имплантах.

Несъемное протезирование на неразборных одноэтапных имплантатах имеет некоторые особенности. Одним из требований протезирования на имплантатах является необходимость изготовлении цельнолитых металлокерамических мостовидных протезов.

Индивидуальная программа после протезирования на имплантах

Программа ухода за полостью рта после протезирования на дентальных имплантатах базируется на индивидуальной основе, в соответствии с навыками пациента и условиями доступности к конструкции протеза.