Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Рецессия 2 класс в области 44 зуба. Частичная вторичная адентия. Клинический пример.

Пациентка 43 года.
Диагноз: Рецессия 2 класс в области 44 зуба.
Частичная вторичная адентия.
Пластика рецесии свободным слизистым лоскутом, взятого у пациентки с неба.
Применение клея "Сульфакрилат" в качестве повязки.

Система Orphus

Другие статьи

Перелом 21 зуба. Короткая уздечка верхней губы. Френулэктомия по гликман в области верхней челюсти.

Пациент 18 лет. Диагноз: Перелом 21 зуба. Короткая уздечка верхней губы. Френулэктомия по гликман в области верхней челюсти. Применение клея "Сульфакрилат" в качестве повязки и для герметизации швов.

Лекарственная терапия заболеваний пародонта. Часть 2. Противогрибковые и противовоспалительные средства.

Фармакологическое действие: обладает фунгицидной и фунгиостатической активностью в отношении дрожжевых грибов путем изменения липидного слоя

Модель диспансеризациї працівників хімічних підприємств із захворюваннями пародонту.

Буковинський державний медичний університет, м. Чернівці, Україна. Мета; підвищити ефективність лікування та профілактики захворювань пародонту у працівників підприємств хімії органічного синтезу (ПХОС) Буковини шляхом розробки та впровадження моделі диспансеризації працівників у залежності тяжкості уражень пародонту.

Применение клея в хирургической стоматологии.

Наружная поверхность шприца с клеем стерильна. Перед применением вскрывают индивидуальную упаковку, удаляют с наконечника шприца канюлю и прокладку, на наконечник шприца надевают инъекционную иглу. Клей текуч и не полимеризуется в сухой игле.

Внутренняя гранулема 33 зуба с перфомацией вестибулярной стенки корня.

Пациентка 28 лет. Диагноз: внутренняя гранулема 33 зуба с перфомацией вестибулярной стенки корня. Открытый кюретаж в области 33 зуба, закрытие перфомации СТЛ лоскутом с неба. Использование клея в качестве мембраны, повязки, закрытие свища.

Косметическая реконструкция десны. Донорский участок.

Прямой горизонтальный разрез проводят лезвием №15, отступая на 5-6 мм от края десны. Разрез начинают в области моляров и проводят кпереди. Лезвием аккуратно откидывают слизистый лоскут. Внимание! Длина и ширина слизистого небного лоскута могут варьироваться в зависи-мости от размеров корней, которые необходимо закрыть. Важно помнить, что дополнительную требуемую