Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Психологическая подготовка.

При использовании окрашенных восков улучшается коммуникация между зуботехнической лабораторией, стоматологической клиникой и пациентом. Нет ничего более неприятного, чем переделка работы из-за ошибки в передаче формы, цвета или иных характеристик зуба. При повторном корректурном обжиге теряется "естественность" и индивидуальность зубного протеза. В сложных случаях важно тщательно изучить форму и особенное зубов с помощью окрашенных восков до начала работы с керамикой. Примерка пробных конструкций протеза в полости рта пациента, изготовленных с использованием окрашенных восков, имеет большое психогологическое значение. Пациент может представить себе конечный результат работы и правильно его оценить. На этом этапе еще возможны исправления и переделки. Предварительное изучение восковой модели является надежной основой. Техник может всецело посвятить себя изготовлению протеза и избежать примерок во время нанесения керамических масс.

Использование окрашенных восков улучшает коммуникацию между зубным техником, стоматологом и пациентом. В сложных ситуациях окрашенные воска незаменимы для изучения форм и характеристик зубов.

Примерка ортопедической конструкции в полости рта пациента, изготовленной с использованием окрашенных восков, имеет важное психологическое значение, так как пациент получает представление о планируемой реставрации и может правильно ее оценить.