Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Подготовка к установке виниров. Планирование работы. Восковое моделирование Wax up и перенос в полость рта Moc up.

Система Orphus

Другие статьи

Виниры. Установка виниров. Этапы установки винира.

От того как виниры установлены зависит, как долго такая хрупкая конструкция прослужит владельцу. Этап установки винира самая важная заключительная часть всего процесса преображения улыбки. Этапы установки винира:

Фарфоровые виниры.

Препарирование зуба под стандартную жакетную коронку требует сошлифовывания значительного количества дентина. Это может быть очень вредно для полностью сформированного зуба, а у развивающегося зуба

Установка керамических виниров с использованием техники нагрева композита.

Керамические виниры регулярно используются в косметической стоматологии. В обществе этот вид конструкций называют просто винирами. Их популярность возросла благодаря телевизионным программам по изменению внешности, рекламным роликам и журналам. Современные керамические виниры настолько привлекательны, что большинство людей выбирает их для быстрого преобразования внешнего вида своих зубов. Кроме того, стоматологические лаборатории соперничают, предлагая разные возможности достижения минимальной толщины керамических виниров.

Керамические виниры.

С развитием современных технологий пациенты стоматологической практики получили возможность широкого выбора протезов с высокими эстетическими качествами. Изготовление керамических виниров*, вне сомнения, является одним из современных методов восстановления зубов.

Виниры - показания и ограничения.

Реставрации под цвет зубов, часто использующие адгезивную технику, приобрели чрезвычайную важность в восстановительной стоматологии. В завершающемся столетии особое внимание уделялось функции и артикуляции, а на протяжении последнего десятилетия на первый план вышли эстетические соображения.

Очень сложный случай. Брекеты, адгезивные мосты, компониры. Без фотошопа.

Этот ребенок прошел все круги «стоматологического ада»: брекеты, адгезивные мосты, эстетические реставрации и т.д. В данном случае лечение все еще продолжается, реабилитационный период довольно длительный. Но факт, что ребенок уже может улыбнуться. Сложность заключается и еще в том ребенку на момент лечения 13 лет. В виду возраста и финансового положения импланты и постоянное протезирование не предлагалось.