Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Подготовка к процедуре инъекции препарата Диспорт.

Инъекции препарата Диспорт по эстетическим показаниям проводятся только врачами (неврологами, стоматологами, офтальмологами, дермато-косметологами, пластическими хирургами), прошедшими специальное обучение и получившими сертификат на право введения ботулинического токсина;

Учреждение, где проводятся инъекции препарата Диспорт, должно обязательно иметь лицензию на медицинскую деятельность;

Кабинет, в котором проводится процедура, должен отвечать всем санитарно-гигиеническим требованиям процедурного кабинета.

Для проведения процедуры необходимы следующие расходные материалы: перчатки, шприцы 2-5 мл, инсулиновые шприцы, желательно с несъемной иглой (или иных конструкций, предусматривающих возможность введения инъекционного раствора без потерь в канюле иглы), инъекционный физиологический раствор натрия хлорида, стерильные ватные или марлевые шарики, не содержащая спирт жидкость для дезинфекции кожи, спирт для дезинфекции крышки флакона, крем-анестетик (Эмла), карандаш-маркер для кожи (или раствор бриллиантового зеленого + деревянная зубочистка), резиновые пузыри со льдом, противошоковый набор.

Система Orphus

Другие статьи

Другие области применения ботокса.

Для уменьшения количества морщин, расположенных в латеральной области глаз, производят несколько инъекций (обычно 2-4 с каждой стороны) в область проекции т. orbicularis oculi на расстоянии не менее чем 1 см от наружного угла глаза. Далее инъекции располагают на 0,8-1 см вверх и вниз от этой точки в зонах максимальной мышечной активности

Теории антиноцицептивного влияния ботулотоксина.

Ослабляя длительное мышечное сокращение, ботулотоксин может уменьшать высвобождение различных веществ, приводящих к сенситизации мышечных ноцицепторов.

Эссенциальный гипергидроз.

Эссенциальный гипергидроз - самая частая форма расстройств потоотделения, чаще встречается локальный гипергидроз в области подмышечных впадин, ладоней и стоп. У пациентов с эссенциальным гипергидрозом отмечено как увеличение количества потовых желез, так и повышение их реакций на обычные, даже несущественные

Ботокс инструкция

ІНСТРУКЦІЯ

про застосування імунобіологічного препарату

БОТОКС®

Комплекс ботулінічного токсину

типу А (від Clostridium botulinum)

Отбор пациентов для процедуры инъекции Диспорта.

Главная задача, которая стоит перед врачом при отборе пациентов на процедуру инъекции Диспорта, состоит в том, чтобы оставить именно тех пациентов, которые убеждены в необходимости процедуры, даже после получения полной информации о возможных осложнениях.

Ботокс. Действие ботокса. Контрольные осмотры при инъекциях препарата ботокса.

Всем кто интересуется препаратом ботокс  знают, что по сути это яд, которым нужно пользоваться достаточно аккуратно. Серьезность процедуры обычно подкрепляется контрольными визитами к доктору.