Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Подступность и коварство апроксимального кариеса. Туннельная реставрация. Фотоочет.

Пациентка обратилась в «Центр Улыбки» с банальной санацией полости рта. При осмотре подозрительной показалась контактная поверхность 15 зуба. Принято решение о лечении апроксимального кариеса с максимальной сохранностью зубных тканей.

Этап препаровки кариозного поражения.

Максимально щадящая препаровка карионых тканей. Этап установки металлической матрицы, колышка и затем кольца. Естественно изоляция с помощью коффердама.

Полностью восстановленная анатомическая целостность зуба.Этап снятия коффердама и полировки реставрации. Материал Filtek  Z 550.  

Доктор – Ирина Бедрик  «Стоматологический Центр Улыбки»

 

Система Orphus

Другие статьи

Цинк-фосфатный цемент.

Цинк-фосфатный цемент (ЦФЦ) образуется при смешивании порошка и жидкости на стеклянной пластинке шпателем. Порошок — это в основ­ном оксид цинка, а жидкость - водный раствор ортофосфорной кислоты

Микронаполненные композиты в стоматологии.

пломбирование полостей ІІІ класса,пломбирование полостей V класса, пломбирование дефектов при. пломбировании некариозных поражений зубов, эстетическое пломбирование полостей ІV класса. пломбирование полостей V класса,пломбирование

Метод минимального препарирования.

Метод минимального препарирования представляет модификацию методики АRТ. Лечение данным методом проводится по аналогии с АRТ-методикой, но для препарирования полости используют не только ручные инструменты, но и бормашину.

Гидроксид кальция.

Препараты на основе гидроксида кальция выпускаются в виде системы порошок-жидкость или паста паста, которые смешиваются на бумажной или стеклянной пластинке. Если гидроксид кальция требуется в нетвердеющей

Текучий композит ЭсДиАр — умный заменитель дентина. Показатели часть 2.

Показатели состояния десен отражают отсутствие или небольшое воспаление десенной ткани в контакте с материалом основы в исходном периоде (до лечения), после шести месяцев и спустя один год после лечения. Ввиду того, что небольшое воспаление десны является обычным явлением, эти результаты указывают на удовлетворительное состояния здоровья и незначительные изменения при повторных осмотрах.

SOLITAIRE 2 - Действие и свойства. Часть 1.

Пломбировочные материалы, имеющие цвет природных зубов, пользуются у стоматологов повышенным спросом, так как за последние годы значительно повысились эстетические требования пациентов. После появления современных гибридных композитов на основе мелких частиц появилась возможность лечения жевательных зубов методом прямого пломбирования.