Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Лечение заболеваний пародонта. Вектор-терапия.
Реальная цена лечения пародонтита, пародонтоза в стоматологической клинике Киева

Все, кто услышал на приеме стоматолога приговор «пародонтит», начинает в уме считать, во сколько обойдется такое пожизненное лечение. В данном случае есть 2 варианта:

Вариант 1. Забыть  обо всем, что сообщил Вам стоматолог, постепенно удалить все зубы, и поставить 2 съемных протеза. Хотим обратить Ваше внимание, что зубы все-таки расшатываются и выпадают, или их удаляют. Это не просто пугающие слова стоматолога, а факт!!!

Вариант 2. Смириться, понять и оценить проблему со здоровьем пародонта. Найти клинику с подходящей ценовой категорией и достойной материальной базой. В лечении пародонта оснащение клиники играет решающую роль, ведь не в каждой клиника есть аппарат Veсtor  (Вектор).

Во сколько реально может обойтись лечение заболеваний пародонта? Расходы необходимо разделить на 2 части: собственно лечение в клинике и ежедневный гигиенический уход в домашних условиях.

Цена лечения пародонтита, пародонтоза в стоматологической клинике Киева

  1. Консультация пародонтолога – 40 грн.
  2. Панорамный снимок всех зубов для оценки состояния костной ткани и зубов до 250 грн.
  3. Комплексное снятие зубных отложений– от 200 до 500 грн. Все зависит от того, в каком состоянии ваша полость рта. Если у Вас налет курильщика, например, то надо рассчитывать на максимальную сумму. Если Вы ухаживаете за зубами и деснами, тогда намного меньше. Есть процедуры, которые всегда стоят недешево, например чистка Air-flow, обходиться в среднем 500 грн.

Комплексное снятие зубных отложений проводиться:
• Периодичность 1 раз в 6 месяцев;
• При идеальной гигиене до 12 месецев;
• При несоблюдении гигиены до 3 месяцев.

  1. Аппликации лекарственных препаратов  от 60 грн. за процедуру. Количество и состав препаратов зависит от ситуации в полости рта.
  2. Первичная Вектор–терапия  1300 грн.
Вектор VectorВектор Vector

 

 

 

 

 

Первичная Вектор-терапия – это собственно начало лечения заболеваний пародонта, ведь все манипуляции до этого были подготовительными, но обязательными. Повторная Вектор-терапия проводиться только после первичной, через 3–6 месяцев. Стоматолог-пародонтолог может порекомендовать Вам пройти повторную первичную  Вектор-терапию, например,  года через два, когда повторная Вектор-терапия не будет давать должного результата.

Вектор Vectorстоматологическая клиникаВектор Vector

 

 

 

 

 

  1. Повторная Вектор-терапия – 1100 грн.

Вы должны видеть улучшения ситуации. Десна, конечно, не восстановиться, новые зубы не вырастут, но слизистая должна быть плотной без кровоточивости, зубы укрепятся в лунках.

  1. Шинирование зубов

Еще несколько лет назад шинирование зубов было обязательным в комплексном лечении заболеваний пародонта. Теперешний день диктует различные подходы для каждого пациента индивидуально. Если, стоматолог рекомендует некоторые зубы зашинировать, стоит прислушаться к рекомендации стоматолога.

• Шинирование зубов стекловолоконной шиной – 220,00 грн. за зуб
• Шинирование зубов металлической шиной – 120,00 грн. за зуб.

Стекловолоконная шина более эстетична и лучше адаптируется к поверхности зубов.

В данных пунктах, представлены далеко не все необходимые манипуляции при лечении заболеваний пародонта, но удалось описать наиболее предсказуемые растраты при лечении.

После того, как Вы увидете результат, следующий поход в стоматологическую клинику будет через 6 месяцев.

Вас ждет: профилактическая чистка зубов и повторная Вектор-терапия, причем чем лучше Вы будете ухаживать за полостью рта, тем дешевле для Вас будет, например, чистка.

В следующей статье будет освещена реальная цена ежедневного гигиенического ухода в домашних условиях.

Зубы перед шинированиемШинирование стекловолоконной шиной

Все цены на лечение и Вектор-терапию
указаны по состоянию на 01.06.2010, г. Киев

Система Orphus

Другие статьи

Durr Vector Pro. Поиск неисправностей. Световые индикаторы.

Ввести инструмент до упора и затянуть накидную гайку при помощи крышки от Tool-Kit до щелчка. При необходимости прочистить цанговый зажим при помощи водно-воздушного пистолета

Заболевания пародонта. ВЕКТОР-СИСТЕМА.

Вектор-система (Vector) представляет собой эффективное комплексное стоматологическое средство для лечения таких заболеваний пародонта как пародонтит, гингивит, пародонтоз. Вектор использует ультразвуковое воздействие на ткани зуба в сочетании с абразивной и отбеливающей суспензией, которые обеспечивают непрямую передачу ультразвуковой энергии на поверхность зуба. С помощью традиционной ультразвуковой системы...

Аппарат Vector. Информация о продукте.

Медицинский аппарат Vector предназначен для лечения и профилактики гингивита , пародонтита, переимплантитного мукозита (воспаления ткани вокруг имплантата) и переимплантита, а также для очищения зубов, для микроинвазивной

Durr Vector Pro. Поиск неисправностей. Необычные шумы, издаваемые наконечником.

Ослабить гайку, снять резонансное кольцо. Смочить чёрную прокладку и осторожно вставить новое резонансное кольцо. Затянуть гайку.Следить за правильным положением наконечника, при необходимости

Durr Vector Pro. Поиск неисправностей, только для техников. Вытекание или подача жидкости

Очистить или заменить фотоэлемент, для этого удалить ёмкость для жидкости и балансир, отсоединить шланг, выкрутить винт и вынуть с нижней стороны фотоэлемент вместе с кабелем

Система Вектор. Техническое обслуживание.

Прижать обе отметки друг к другу и удалить вращающееся соединение. При необходимости очистить внутренние стороны при помощи водно-воздушного пистолета, после чего продуть все насухо.Регулярно чистить ёмкость для жидкости и фильтр