Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Пародонтологическая система Vector. Ножное управление.

Эксплуатация аппарата Vector чаще всего осуществляется при помощи ножного управления.

Для ножного управления можно поставить всю ступню или же только ее переднюю часть.

При лёгком нажатии на отдалённую от кабеля часть педали инструмент активируется с установленной интенсивностью, при помощи кнопок Повышение интенсивности и Снижение интенсивности, и жидкость пульсирующе подаётся через сопло.

Если эту часть педали нажать до упора (режим Kick Down), то аппарат будет работать с максимальной мощностью, до снятия нагрузки с педали. Этот режим позволяет работать с  высокой эффективностью, напр., при удалении трудноудаляемых минерализованных зубных отложений (зубного камня или отложений на твёрдой ткани зуба), а также при реконтурации зубных реставраций или при микроинвазивном препарировании.

Каждый раз после снятия ноги с педали наконечник кратковременно промывается чистой жидкостью.

При этом улучшается обзор рабочего поля и предотвращается закупорка трубки подачи флюида в наконечнике.

При нажатии на близкую к кабелю часть педали включается или отключается подача выбранного флюида (функция Вкл./Выкл.).

При отключении флюида лечении  происходит только находящейся в ёмкости жидкости (напр., хлоргексидин, раствор йода, и.т.д.).

 
Система Orphus

Другие статьи

Пародонтологическая система Vector. Дезинфекция, очистка, стерилизация при пepeрыве, превышающем 24 часа.

При одновременном нажатии на сервисные кнопки Подача воды и Подача флюида в течение двух секунд все трубки промываются дезинфекционным средством.

Пародонтологическая система Vector. Перед началом лечения необходимо проверить:

Отрегулировать мощность при помощи кнопки “Повышение интенсивности Уменьшение интенсивности. Рекомендуемая настройка: горят первые 7 зелёных световых индикатора (амплитуда 30 мкм)

Durr Vector Pro. Поиск неисправностей, только для техников. Индикаторы.

Проверить кабель, подсоединить или заменить его или заменить электронику или послать аппарат в ремонт.Осторожно отогнуть в исходное положение электрические контакты

Вектор-терапия. Как добиться результата.

Вектор-терапия давно и прочно вошла в прайсы многих стоматологических клиник, но не везде её выполняют и работают с данной методикой. Одно время процедура была суперпопулярной, но через некоторое время стоматологическая страсть сменилась откровенным равнодушием.

Пародонтологическая система Vector. Наборы Tool-Kit.

Наборы Tool-Kit служат для хранения, очистки, дезинфекции и стерилизации, а также для кондиционирования инструментов. Крышка от Tool-Kit используется в качестве динамометрического ключа

Реальная цена лечения с помощью Вектор - системы

Итак, Вы решили заняться своим пародонтом, вы смирились с неизбежностью лечить его постоянно и готовы обратиться в клинику стоматологии для лечения. Вы ознакомились с вариантами лечения и готовы на вектор-терапию. Сколько стоит Вектор-терапия? Достаточно ли заплатить за вектор и ждать результат?