Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Пародонтологическая система Vector. Наконечник Paro.

Наконечник состоит из ультразвукового мотора с усилителем колебаний, на конце которого зафиксировано кольцеобразное резонансное кольцо. Эта виброактивная система находится под съёмной крышкой наконечника.

Для надёжности эксплуатации резонансное кольцо (правильно установленный в ультразвуковом моторе) должен быть прочно зафиксирован. При необходимости прочность соединения должна быть проверена техником.

В передней части крышки наконечника непосредственно перед соплом подачи жидкости у резонансного кольца имеется язычок. Он служит для удерживания мягкой ткани, напр, губы, во время работы в области премолярови предотвращает изменение подачи жидкости.

Передняя часть корпуса наконечника имеет съемную крышку. Она защищает мягкие ткани от контакта с резонансным кольцом. Резонансное кольцо при эксплуатации совершает относительные внутренние движения и может повредить сухие слизистые оболочки при прямом контакте с ними вследствие нагрева при трении. Отверстия в защитной крышке служат для стока жидкости и предотвращают непреднамеренное гашение колебаний.

Эксплуатация наконечника без защитной  или поврежденной крышки подвергает опасности здоровье пациента и успех лечения.

Разборка наконечника

1. Разъеденить наконечник от соединения наконечника!

2. Осторожным нажатием снять защитную крышку.

3. Вращением снять светло-серый кожух.

Сборка наконечника

1. Надевая через резонансное кольцо вращением до упора надеть светло-серый кожух.

Только при плотной посадке кожуха, можно правильно надета защитную крышку.

2. Под углом вставить в кожух защитную крышку язычком вперёд.

3.Нажать вниз защитную крышку до щелчка.

После сборки наконечника необходимо проверить работу сопла подачи жидкости.

 
Система Orphus

Другие статьи

Аппарат Vector. Общие указания.

Руководство по монтажу и эксплуатации является неотъемлемой частью данного аппарата. Оно должно храниться в легко доступном для пользователя месте. Выполнение всех указаний в руководстве является важным условием

Реальная цена лечения с помощью Вектор - системы

Итак, Вы решили заняться своим пародонтом, вы смирились с неизбежностью лечить его постоянно и готовы обратиться в клинику стоматологии для лечения. Вы ознакомились с вариантами лечения и готовы на вектор-терапию. Сколько стоит Вектор-терапия? Достаточно ли заплатить за вектор и ждать результат?

Установка аппарата Vector.

Перед вводом в эксплуатацию необходимо сравнить напряжение сети электроснабжения с напряжением, указанном на типовой табличке.Температура помещения зимой не должна падать ниже + 10 °С, летом не превышать + 40 °С

Применение системы «Vector» на этапах проведения ортодонтического лечения у пациентов с заболеваниями пародонта.

Развитие воспалительно-деструктивных процессов на пародонте часто сопровождается дислокацией и веерообразным расхождением зубов, что приводит

Механизм действия и принцип работы аппарата VECTOR. Технические характеристики аппарата.

Как известно, одной из причин, вызывающих заболевания пародонта является наличие бактериальной биопленки, которая является сложной живой организацией с внутренними связями, колониями, устойчивой к действию) антибактериальному препаратов. Именно поэтому, крайне необходимо предварительное механическое удаление микробной биопленки.

Durr Vector Pro. Поиск неисправностей, только для техников. Индикаторы.

Проверить кабель, подсоединить или заменить его или заменить электронику или послать аппарат в ремонт.Осторожно отогнуть в исходное положение электрические контакты