Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Пародонтологическая система Vector. Дезинфекция, очистка, стерилизация. Ввод в эксплуатацию после перерыва, превышающего 24 часа.

Проверить, был ли перед перерывом соблюдён пункт “Проводить дезинфекцию, очистку, стерилизацию после каждого лечения”.

Наполнить водой ёмкость для жидкости

Начать промывку:

Дважды промыть всю систему нажимая при этом одновременно на сервисные кнопки Подача жидкости и Подача флюида в течение двух секунд.

Благодаря этому дезинфекционное средство, оставшееся в трубках, тщательно удаляется и не может нарушить вкусовое восприятие пациента.

  • Встряхнуть и вставить пакет с флюидом. При необходимости вставить оба пакета флюидов, но можно только и Fluid polish с левой стороны.
  • Ещё раз нажать на обе сервисные кнопки Подача жидкости и подача флюида в течение 2 сек.

Теперь вода и флюиды подаются в соответствующие трубки до смесительной  головки в соединении наконечника.

  • Снять соединение наконечника с подставки и соединить е наконечником.
  • Извлечь ёмкость и развернуть её вместе с соединением для промывки 180 град.
 
Система Orphus

Другие статьи

Аппарат Vector. Общие указания.

Руководство по монтажу и эксплуатации является неотъемлемой частью данного аппарата. Оно должно храниться в легко доступном для пользователя месте. Выполнение всех указаний в руководстве является важным условием

Этиотропная консервативная терапия пародонтита с использованием метода Vector

Инструктаж по гигиене полости рта, оценка и контроль гигиены.Заполнение гигиенической карты.Полное снятие наддесневых и поддесневых отложений ультразвуком, ручными кюретами.Вектор- скелером для снятия зубных отложений.Полировка. Профессиональное фторирование.Для контроля уровня гигиены – 4-5 повторных сеансов по 30 минут (желательно проводить

Система Вектор. Транспортировка и утилизация.

Перед каждой транспортировкой аппарата Vector, в том числе и из одного помещения в другое, следует всегда опорожнять ёмкость для жидкости!Инструменты следует продезинфицировать при соблюдении соответствующих правил, после чего правильно утилизировать!

Применение системы «Vector» на этапах проведения ортодонтического лечения у пациентов с заболеваниями пародонта.

Развитие воспалительно-деструктивных процессов на пародонте часто сопровождается дислокацией и веерообразным расхождением зубов, что приводит

Обслуживание аппарата Vector.

Перед лечением проверить, были ли все для использования детали продезинфицированы, очищены, или автоклавированы.При перерыве в лечении, превышающем 24 часа, необходимо продезинфицировать всю систему жидкости и флюидов.

Система Вектор (Vector) в стоматологии. Цена лечения.

Система Вектор (Vector) остается спасательным кругом для большинства пациентов с пародонтитом. Современная пародонтология практически не обходится без этого аппарата, особенно на этапе