Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Пародонтологическая система Vector. Дезинфекция, очистка, стерилизация. Ввод в эксплуатацию после перерыва, превышающего 24 часа.

Проверить, был ли перед перерывом соблюдён пункт “Проводить дезинфекцию, очистку, стерилизацию после каждого лечения”.

Наполнить водой ёмкость для жидкости

Начать промывку:

Дважды промыть всю систему нажимая при этом одновременно на сервисные кнопки Подача жидкости и Подача флюида в течение двух секунд.

Благодаря этому дезинфекционное средство, оставшееся в трубках, тщательно удаляется и не может нарушить вкусовое восприятие пациента.

  • Встряхнуть и вставить пакет с флюидом. При необходимости вставить оба пакета флюидов, но можно только и Fluid polish с левой стороны.
  • Ещё раз нажать на обе сервисные кнопки Подача жидкости и подача флюида в течение 2 сек.

Теперь вода и флюиды подаются в соответствующие трубки до смесительной  головки в соединении наконечника.

  • Снять соединение наконечника с подставки и соединить е наконечником.
  • Извлечь ёмкость и развернуть её вместе с соединением для промывки 180 град.
 
Система Orphus

Другие статьи

Общие функции системы Vector.

Отличительный признак системы Vector - кольцеобразный резонансное кольцо, приводимый в движение ультразвуковым мотором в стоматологическом наконечнике. Динамическая ультразвуковая цикличная деформация

Реальная цена лечения с помощью Вектор - системы

Итак, Вы решили заняться своим пародонтом, вы смирились с неизбежностью лечить его постоянно и готовы обратиться в клинику стоматологии для лечения. Вы ознакомились с вариантами лечения и готовы на вектор-терапию. Сколько стоит Вектор-терапия? Достаточно ли заплатить за вектор и ждать результат?

Durr Vector Pro. Поиск неисправностей, только для техников. Индикаторы.

Проверить кабель, подсоединить или заменить его или заменить электронику или послать аппарат в ремонт.Осторожно отогнуть в исходное положение электрические контакты

Лечение заболеваний пародонта. Вектор-терапия.
Реальная цена лечения пародонтита, пародонтоза в стоматологической клинике Киева

С первичной Вектор-терапии начинается собственно лечение пародонтита, ведь все манипуляции до этого были подготовительными, но обязательными. Повторную Вектор-терапию проводят только после первичной, через 3-6 месяцев. Стоматолог-пародонтолог может порекомендовать Вам пройти повторную первичную  Вектор-терапию, например,  года через два, когда повторная Вектор-терапия не будет давать должного результата.

Система Вектор. Техническое обслуживание.

Прижать обе отметки друг к другу и удалить вращающееся соединение. При необходимости очистить внутренние стороны при помощи водно-воздушного пистолета, после чего продуть все насухо.Регулярно чистить ёмкость для жидкости и фильтр

Пародонтологическая система Vector. Наборы Tool-Kit.

Наборы Tool-Kit служат для хранения, очистки, дезинфекции и стерилизации, а также для кондиционирования инструментов. Крышка от Tool-Kit используется в качестве динамометрического ключа