Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Пародонтологическая система Vector. Перед началом лечения необходимо проверить:

1. Работоспособность и правильное положение сопла вывода жидкости

2. Наличие и исправность прокладки.

3. Наличие и исправность удерживающей прокладки. В случае отсутствия, повреждения, немедленно заменить

4. Наконечник нельзя эксплуатировать без защитной крышки кольца, сопла, отсутствие инструмента или при подозрении на неисправность.

Инфо: Во избежание деформации цангового зажима нельзя закручивать накидную гайку, без инструмента

5. Проверить фиксацию инструмента вне полости рта пациента вручную и при максимальном режиме работы (KickDown)

Отрегулировать мощность при помощи кнопки “Повышение интенсивности Уменьшение интенсивности. Рекомендуемая настройка: горят первые 7 зелёных световых индикатора (амплитуда 30 мкм)

Режим Kick Down для основательного удаления трудноудаляемых отложений на твёрдой ткани зуба, и.т.д..

Работать при лёгком нажатии на зуб или на днище пародонтальных карманов при обратной тактильной связи, так же, как при использовании зонда для парадонтальной диагностики. Для осуществления препараций спокойно держать инструмент на месте обработки и медленно вести его при снятии материала, не совершая протирающих движений.

При слишком сильном давлении на инструмент во время лечения происходит автоматическое отключение осцилляции.

При уменьшении давления осцилляция вновь включается.

Никогда не аспирировать излишки  жидкости непосредственно у рабочего, так как при этом аспирируется гидрооболочка служащая для сцепления энергии, и лечение не приносит результатов. Лучше всего аспирировать излишки жидкости при помощи маленького слюноотсоса в дорсальной полости рта на противоположной стороне 13.  

 
Система Orphus

Другие статьи

Вектор-терапия. Как добиться результата.

Вектор-терапия давно и прочно вошла в прайсы многих стоматологических клиник, но не везде её выполняют и работают с данной методикой. Одно время процедура была суперпопулярной, но через некоторое время стоматологическая страсть сменилась откровенным равнодушием.

Система Вектор. Техническое обслуживание.

Прижать обе отметки друг к другу и удалить вращающееся соединение. При необходимости очистить внутренние стороны при помощи водно-воздушного пистолета, после чего продуть все насухо.Регулярно чистить ёмкость для жидкости и фильтр

Система Вектор (Vector) в стоматологии. Цена лечения.

Система Вектор (Vector) остается спасательным кругом для большинства пациентов с пародонтитом. Современная пародонтология практически не обходится без этого аппарата, особенно на этапе

Пародонтологическая система Vector. Фиксация инструментов.

В накидную гайку цангового зажима инструментов интегрирована уплотнительная прокладка. Она предотвращает попадание флюида в цанговый зажим инструментов.

Эксплуатация аппарата Vector.

Медицинский аппарат Vector включается при помощи главного выключателя аппарата. Перед лечением ёмкость жидкости, находящейся под открывающимся фронтом корпуса, необходимо до отметки заполнить водой

Аппарат Вектор Vector.

Аппарат Вектор Vector.Принцип работы и клинические результаты.Аппарат Вектор Vector – это революционный аппарат для лечения заболеваний пародонта. Изобретенный в Германии, аппарат успешно применяется в стоматологических клиниках по всему миру.