Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Пародонтологическая система Vector. Ёмкость для жидкости.

Ёмкость для жидкости находится под передней откидной крышкой. Она состоит из основной ёмкости с надетым на неё кольцом и вмещает около 120 мл воды. Этого запаса жидкости достаточно примерно на 35 минут непрерывной работы аппарата или соответственно на 60-120 минут лечения. В большинстве случаев этого достаточно, напр., для первичного пародонтадьного лечения челюсти с полным комплектом зубов.

Незадолго до окончания жидкости в ёмкости загорается оранжевый индикатор “Запить жидкость” и при каждом нажатии на педаль ножного управления раздаётся предупреждающий звуковой сигнал. Обычно после этого жидкости ещё хватает примерно на 2 минуты непрерывной работы аппарата. Ёмкость для жидкости и фильтр необходимо регулярно очищать и при необходимости удалять из них известь. Ёмкость для очистки полностью разбирается и автоклавируется при температуре 134° С.

Нет необходимости в подогреве  жидкости, так как она закачивается в центр виброактивного ультразвукового мотора и там нагревается.

 
Система Orphus

Другие статьи

Durr Vector Pro. Поиск неисправностей. Неисправности при вводе в эксплуатацию.

Открутить накидную гайку при помощи крышки от Tool-Kit. Осторожно расширить крепление инструментов, напр. инструментом «Скэйлер Supra» до тех пор, пока инструмент не будет свободно вставляться

Durr Vector Pro. Поиск неисправностей. Необычные шумы, издаваемые наконечником.

Ослабить гайку, снять резонансное кольцо. Смочить чёрную прокладку и осторожно вставить новое резонансное кольцо. Затянуть гайку.Следить за правильным положением наконечника, при необходимости

Durr Vector Pro. Поиск неисправностей. Подача жидкости. Часть2

Ослабить гайку, снять резонансное кольцо и заменить чёрную прокладку. Смочить новую прокладку и осторожно вставить резонансное кольцо. Плотно закрутить гайку.

Реальная цена лечения с помощью Вектор - системы

Итак, Вы решили заняться своим пародонтом, вы смирились с неизбежностью лечить его постоянно и готовы обратиться в клинику стоматологии для лечения. Вы ознакомились с вариантами лечения и готовы на вектор-терапию. Сколько стоит Вектор-терапия? Достаточно ли заплатить за вектор и ждать результат?

Эксплуатация аппарата Vector.

Медицинский аппарат Vector включается при помощи главного выключателя аппарата. Перед лечением ёмкость жидкости, находящейся под открывающимся фронтом корпуса, необходимо до отметки заполнить водой