Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов. Методика отбеливания с YOTUEL 10 minutes ( с 30% пероксидом карбамида).

1.Пациенту необходимо очистить (отполировать) зу6ы отбеливающей пастой YOTUEL

2. Отделить губы от зубов ретрактором, зафиксировать губы в открытом положении (можно ватными валиками).

3.Активировать состав, для этого гель 0,5 мл(горошина) выдавливается с тюбика и смешиваегся с 6 -7 каплями активатора. Если YOTUEL в шприцах - отмеряют по шкале на шприцах.

4.3убы смачивают теплою водою (ватным тампоном)

5.Активированный гель сразу наносят на зубы, которые необходимо отбелить толщиною 1 мм.

6.Оставить гель на 10-15 минут. Для ускорения результата использовать свет (галогеновый, плазменный др.) на каждый зуб по 1-2 минуте. Максимальное отбеливание достигается через 30 минут.

7.Собрать остатки геля с помощью салфетки.

8.Для максимального эффекта можно повторить это уже в первый раз, тогда следует повторить шаги 4-6 либо повторить через несколько дней.

Система Orphus

Другие статьи

Гель Fluoridex & Relief. Описание гелей.

Мировой лидер по производству профессиональных систем отбеливания зубов, начиная с домашних систем c каппами Nite White®, Day White®, Zoom!™ Weekender и заканчивая Клинической Системой Zoom!™  и  Zoom2™   с использованием света предлагает:

Отбеливание зубов. ИЛЛЮМИНЕ ОФИС.

Иллюмине Офис имеет уникальную резинообразную полутвердую консистенцию, что позволяет применять материал без изоляции десны, придает ощущение комфорта и экономит время в кресле врача. Предварительная консистенция достигнута за счет смешанных солей натрия/кальция, ингредиента поли/метилвинилэфир/малеинового ангидрида

Інформована добровільна згода на процедуру відбілювання зубів.

Відбілювання зубів - косметична процедура, яка не має медичних показань. Мета процедури - досягнення максимального результату освітлення зубів за один - три сеанси професійного відбілювання і двох ( трьох ) тижневий термін у разі вибору домашнього способу відбілювання.

Преимущество системы Zoom2.

Три 15-ти минутных цикла отбеливают за 45 минут. Для сложных случаев четыре 15-ти минутных цикла за 1 час. Большая экономия времени. Светодиод указывая цикл процедуры. Легче вести контроль.

Отбеливание зубов крупным планом

Видели Вы когда-нибудь, как выглядят зубки здорового малыша? Ровненькие, остренькие и идеально белые. А потом? Проходит лет пять, совсем немного времени, и ослепительно белыми они быть перестали. Отчего это происходит? Окрашивание зубов можно разделить на несколько видов. Различаются они по типу окрашивающих агентов и по степени проникновения в ткани зуба.

Отбеливание зубов. Система YOTUEL.

0тбеливающие гели YOTUEL, с различными концентрациями перекисей мочевины или водорода, для офисного отбеливания YOTUEL. Special или YOTULL 10 minutes, для домашне профессионального отбеливания YOTUEL.- Patient и для домашнего отбеливания ручка, палочка, система 7 часов .