Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов. Частные методики отбеливания зубов. Методики отбеливания по Николишину К.А. Способ отбеливания зубов, пораженных флюорозом.

Больного переводят в горизонтальное положение. В полость рта вводят пластмассовые губоудерживатели для изоляции слизистой. Применение ватных валиков с этой целью менее оправдано ввиду возможного увлажнения их отбеливающим раствором и появления ожогов слизистой полости рта. С оральной и губной поверхностей обрабатывают десну вазелином и на вестибулярную поверхность фронтальных зубов накладывают валик, смоченный 36 % раствором соляной кислоты и 33% раствором перекиси водорода в соотношении 1:2 на 5-7 минут.

Время нанесения этой смеси установлено опытным путем при определении электрическою сопротивления твердых тканей до и после аппликации. Оказалось, что для /достижения максимального эффекта отбеливания зубов с проявлениями флюороза II степени легкой формы величину электрического сопротивления зубов необходимо снизить на 10- 20 мОм по сравнению с исходными цифрами. Это достигается 5-7 -минутной обработкой зубов указанной смесью. Затем на зубы накладывают ватный валик, увлажненный 33% раствором перекиси водорода на 10-15 минут.

Полость рта прополаскивают водой комнатной температуры. В тот же день сеанс отбеливания заканчивали введением в течение 20 минут 5 % раствора хлористого кальция в твердые ткани зубов путем электрофореза. Активный электрод должен быть изготовлен из пищевой стали и иметь форму зубной дуги. С выпуклой стороны электрод изолируют эластической пластмассой. (Свинцовый электрод применять категорически запрещается ввиду появления черного окрашивания зубов).

Образующийся при электрофорезе у активного электрода хлор дополнительно оказывает отбеливающее действие, а кальций способствует реминерализации зубов. Электрофорез хлористого кальция назначают ежедневно или через день в количестве 6-10 сеансов. Контрольное измерение электрического сопротивления твердых тканей зубов до лечения, после воздействия на зубы соответствующей смесью и (S-10-кратного электрофореза хлористого кальция должны показывать на приближение величины электрического сопротивления к исходным цифрам. Это позволяет предполагать хорошую реминерализацию эмали после проведенного лечения.

Система Orphus

Другие статьи

Инструкция по уходу после процедуры отбеливания Zoom (Post-Whitening Care Instructions).

Инструкция по уходу после процедуры отбеливания Zoom (Post-Whitening Care Instructions). Поздравляем! Вы только что прошли революционную процедуру по отбеливанию зубов. Следующие 48 часов очень важны, чтобы усилить и максимизировать на долгое время Вашу яркую и здоровую улыбку.

Отбеливание зубов. Система YOTUEL.

0тбеливающие гели YOTUEL, с различными концентрациями перекисей мочевины или водорода, для офисного отбеливания YOTUEL. Special или YOTULL 10 minutes, для домашне профессионального отбеливания YOTUEL.- Patient и для домашнего отбеливания ручка, палочка, система 7 часов .

Отбеливание зубов. Инструкция no применению отбеливающей системы YOTUEL на основе пероксида водорода 35%

Биокосметическая лаборатория YOTUEL разработала безопасные отбеливающие системы YOTUEL, невызывающие чувствительности зубов.

Отбеливание зубов крупным планом

Видели Вы когда-нибудь, как выглядят зубки здорового малыша? Ровненькие, остренькие и идеально белые. А потом? Проходит лет пять, совсем немного времени, и ослепительно белыми они быть перестали. Отчего это происходит? Окрашивание зубов можно разделить на несколько видов. Различаются они по типу окрашивающих агентов и по степени проникновения в ткани зуба.

Спосіб застосування Professional oral care паста для ясен quick mask blue.

Паста для ясен Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це гумова світловідбивна прокладка для ясен, яка захищає м’які тканини під час професійного відбілювання. Хімічний склад: Паста Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це світловідбивний композит, до складу якого входить 10 % наночасток оксиду кремнію.

Отбеливание зубов.

Отбеливание зубов, давно ставшее обыкновенной косметической процедурой для жителей большинства развитых стран, приобретает все большую популярность и в Украине. Современные и успешные методы отбеливания зубов, применяемые в Киеве, позволяют в краткий срок, безболезненно и под контролем специалистов отбелить зубы с гарантией качества и на длительный срок.